Мысли и сентенции

  Конец Света понимается нами слишком мрачно и апокалиптически. А просто кто-то где-то щелкнет выключателем.                                Не бывает бесталанных людей. Любой человек, по сути, звезда. Просто каждый из нас светит своим собственным уникальным светом. И нужно лишь немного умения и желания, что бы разглядеть в человеке этот Божественный Свет.                                У Бога дел много. И мы, походу, не самые приоритетные в Его списке.                                                В жизни надо не просто любоваться на звезды. Нужно жить так, что бы звезды залюбовались нами.                                                Человечество давно мечтает о далеких мирах,чужих планетах. Какой цинизм! И это после всего того, что мы сотворили со своей родной планетой?                                                У России не две беды:дураки и дороги. Есть еще одна беда. Это дураки, которые ездят по этим дорогам.                                                Российское гос-во испокон воюет на два фронта: с внешними врагами и с собственным народом. И всегда побеждает последних, беря с побежденных огромные контрибуции и репарации.                                                                Не могут все быть львами и львицами в этом людском зоопарке. Нужны и обезьяны для кворума.                                                Когда Природа мстит нам за наши " победы " над ней, она не наносит нам и сотой доли того урона, какой мы причинили Природе своим насилием над ней.                                                Аляска не потому богата и сыта, что ее купила Америка. Просто Аляской больше не управляет вороватый российский чиновник.                                                Сколько прекрасных и талантливых людей мог бы увидеть Мир, если бы не войны и не... аборт.                                                Для Бога ценна любая Жизнь. Для людей ценность живого избирательна.(ведь таракан это тоже жизнь, а мы его тапком). Этим мы и отличаемся от Бога.                                                Тем еще мы отличаемся от Бога, что создатель мог ваять из глины людей, а мы лепим лишь горшки да кирпичи.                                                                Люди станут сровни Богу, лишь когда поставят ценнось любой чужой жизни на уровень своей.                                                                Россия до тех пор не сможет стать великой страной, пока жизнь простого ее жителя ничтожна и малоценна в глазах Гос-ва.                                                Если все бедные страны вдруг станут богатыми и счастливыми, то Америка сразу превратится в нищую и отсталую.                                                Сегодня мы задаем вопрос:" А есть ли жизнь на Марсе?" Завтра будут спрашивать о нас:" А была ли жизнь на Земле?"                                                                " Возлюби ближнего своего как самого себя!" Как себя? Если бы мы действительно любили себя, то не бухали бы без меры и не жрали в три желудка.                                                                В жизни мы часто убиваем время. Но однажды Время возьмет реванш и убьет каждого из нас... поодиночке.                                                                Пора россиянам определиться, наконец. что им нужно, что сердцу милей: широкая русская душа, или чистые лифты и подъезды.                                                                Бог создал человека как очень нестабильную систему. Спустя какое-то время мы опять превращаемся в глину.                                                                Муж чистящий картошку и моющий посуду,это также абсурдно и обидно,как полковник, драящий пол солдатской казармы.                                                                Если жена начала вас пилить, то это значит, что что вы в ее глазах дуб и бревно.                                                                Сколько миллионов людей нужно убить, что бы историки назвали вас Великим?                                                                У Бога дней много. И лишь один из них для кого-то из нас приемный.                                                                Не так страшно, что тебя сожрут. Обидно,что при этом превратят в г...но.( шутка людоедов и офисных работников).                                                                Не будет Конца Света большого и для всех. У каждого он маленький и свой.                                                А Коммунизм был так близко. Но Капитализм подкрался незаметно.                                                                Жизнь дается человеку лишь раз. И нужно прожить ее так, что бы не было мучительно и больно..., пока ты ее проживаешь.                                                Что у пьяного на уме, то у него было на языке.                                                                А бывает ли у конкретного пацана " голубая мечта?"                                                                Часто мы задумываемся о Вечности, лишь когда ощутим, вдруг, что Вечность начала думать о нас.               


Рецензии