Скальп

Девушка с темными волосами сидела на своем компьютерном стуле. Раскинувшись вдоль, она виляла компьютерной мышкой, иногда легонько улыбаясь в ответ на увиденное ею в мониторе. После каждого стука по компьютерной мышке, она все сильнее и искреннее улыбалась, иногда закусывая ноготь зубами, и весело покачивая стул со стороны в сторону.
Яркость монитора, была убрана до минимума, лицо девушки было бледным как снег, сливаясь воедино, с ее, незаметными синими пятнами под глазами. Она клацнула по одной из ее фотографий в Фейсбуке и улыбнулась. Еще сотня комментариев. Девушка провела своими пальцами по волосам, закинув темные локоны назад. Прокрутив колесиком мышки, она мельком взглянула на эти комментарии, после чего на ее лице опять заиграла улыбка.
Она еще раз взглянула на фотографию. Темноволосая девушка, держала маленького щенка в области шеи. В уме девушки, опять воспроизвелись все детали того снимка. Шерсть у щенка, была очень мягкой, такой как у пушистого котенка... Его глаза сверкали доверием и лаской, девушка вспомнила, как щенок вилял своим хвостом, закинув обе лапы на ее колени.
Она клацнула на фотографию, и пред ней открылся следующий снимок. Внутри у девушки заиграло спокойствие и душевная гармония. Она откинулась на спинку стула, положив руки на подлокотники. Девушка смотрела в монитор, оценивая картину до мельчайшей детали, так она смотрела около двух минут, иногда отвлекаясь на бегущие полосы по экрану, а потом, опять вспоминая о фотографии, смотрела в самый центр. В центре фотографии, девушка, держит рыжеватого щенка, повисшего будто бы мясная туша на крючке, ибо такой он и являлся...
- Сука!
- Если я тебя найду, то убью!
- Я тебе огурец засуну в ана...
Девушка тихонько засмеялась из-за злобных комментариев, не забывая о фотографии, от которой у нее уже потекли слюни. Она вспоминала вкус щенка, но не так, как саму расправу. Ей пришлось хорошенечко поработать с очисткой кожи, она вспоминала, насколько ей мешала шерсть, что постоянно прилипала к ее рукам. Она вспоминала все-то дерьмо, что таилось внутри щенка, от чего ей пришлось его отмывать. И хотя на вкус, он был не лучше чем другие животные, иногда, мясо было даже жестковато, оно того стоило.
На следующей фотографии, была сфотографирована сама готовка, но она закрыла страницу с фотографиями, боясь, что у нее проснется зверский аппетит, а на часах было 3:00.
На стене, было уже около двух тысяч злобных отзывов, девушка тихонько вздохнула, иронически помахав головой. Никто ее не понимал, хотя она и не скрывала своей радости, каждому новому ненавистнику. Девушка легла на кровать и уже через десять минут, она спала как младенец.
Спустя три месяца, ее нашли у себя в квартире, со снятым скальпом с головы. Знал ли кто-то, чем занималась она в свободное время, понесла бы она наказание за столь жестокое обращение с животными или нет, никто уже разбираться не стал. От нее ничего не осталось, только вся та ненависть за обнародованные убийства животных в интернете, так и бушует на ее страничке в Фейсбуке. Но, спустя месяц после ее смерти, на страничке, набралось уже более тысячи отзывов на тему "Живодер повергнут", или в этом духе, но самая известная из них, затерялась в самом низу, запись положившая конец всему.
Запись от неизвестного, за семь дней до смерти:
- Я знаю, где ты живешь, я убью тебя.
На что, девушке хватило глупости ответить:
- Давай, жду.


Рецензии