Домик мечты

Домик мечты
     Сегодня, перед сном, я хотел бы рассказать Вам о чём мечтали Ёжа и Арсений. Может, конечно, это вас удивит, но даже у самых волшебных ёжиков есть свои мечты…
     А мечтали они о своём уютном домике.  Нет, ну у них было,  конечно,  где жить – после свадьбы на время, пока не построят свой, они устроились в небольшом домике  в самом  центре Волшебного леса.  И сразу же приступили к строительству своего домика мечты. Арсений целыми днями занимался своими добрыми волшебными делами, а вечером, вместе с любимой Ёженькой, обустраивал новый домик. Они очень старались делать всё вместе, помогая друг другу во всём.  Им очень хотелось, чтобы в их доме было солнечно и уютно, всегда раздавался детский смех и было много гостей. И вот настал тот самый радостный и счастливый момент, когда домик был готов…  И не было никаких сомнений, домик получился самый лучший,  самый уютный, ведь каждый из них вложил в него частичку своей мечты. Просто им очень хотелось быть счастливыми, а как известно, всё под силу двум горящим от бесконечно нежной любви сердцам.
    Ну, давайте посмотрим, что у них получилось :
    Домик получился просто заглядение – просторный, светлый, очень красивый и самый уютный.  Всё получилось так, как они мечтали и даже лучше. Наши ёжики были очень счастливы. 
    В столовой Арсений сам сделал деревянную мебель.  Она  была ярко салатового цвета, а стены Ёжа покрасила в тёплый солнечный цвет.  Они старались сделать свой домик ярким, радостным и у них получилось. В выходные, по утрам,  по дому разносился запах горячих ватрушек. Ёжа вставала пораньше и старалась побаловать своих любимых чем-то вкусненьким. Высунув нос из-под одеяла можно было почувствовать запах счастья. Но вы не подумайте, Арсений тоже очень любит готовить. Он часто делал по утрам вкуснейшие пончики с брусничным вареньем, а иногда собирал на кухне детишек и делал с ними замечательное печенье в виде разных фигурок животных. При этом он рассказывал им очень интересные добрые истории. Маленькие ежата были в восторге.
    Сегодня, когда домик был готов, Арсений приготовил Ёже сюрприз…  Он закрыл ей глазки лапками и они потихоньку вошли в гостиную. Когда Арсений открыл ей глаза, она увидела на стене, возле камина, в рамочке висела вот эта самая сказка, которую вы сейчас читаете дорогие мои.  Просто когда они ещё только начинали мечтать о том, какой у них будет домик, Арсений и Ёжа сочинили эту сказку и договорились повесить её в своём домике на самом видном месте. И вот незаметно их заветная мечта воплотилась в жизнь. И Арсений решил сделать Ёже сюрприз. Ёй было безумно приятно, что Арсений помнил об этой маленькой детали. Это была их память о мечте. Стены были украшены  фотографиями и детскими рисунками в красивых сказочных рамочках.
    В гостиной стоял большой камин. Вечерами они собирались возле него всей семьёй. За чашечкой чая, Ёжа и Арсений слушали, как маленькие ежата наперебой рассказывали свои приключения за день. Маленьких ежат у них было трое – две девочки и мальчик. Для них обустроили большую детскую. В ней было много игрушек, и у каждого была своя кроватка. А перед сном Ёжа и Арсений вместе рассказывали им сказки. Заботливая мама укрывала их и целовала в носики, тихонько желая им на ушко спокойной ночи.  Арсений смотрел на неё и улыбался, зная о том, что она рядом с ним всегда. Он очень-очень любил свою Ёженьку.
    Ну вот, на сегодня это всё. У каждого свой домик мечты, к которому нужно идти. Как прекрасно, когда есть два любящих сердца. Когда хочется улыбнуться от счастья, понимая, что рядом с тобой твоя любимая половинка, любимые дети и так будет всегда. А вам уже давно пора спать. Утром вы откроете глазки и окажитесь в своей мечте.
    Спокойной ночи!


Рецензии
Герой молодец! Заразителен в своей душевной щедрости, доброте и желании передать ощущения надежды на счастье, а в его понимании счастье \\\Стены были украшены фотографиями и детскими рисунками в красивых сказочных рамочках.\\\ и я, как читатель, мама, бабушка, подтверждаю, что нет ничего величественнее и жизнеутверждающего, чем детские рисунки на стенах. Это создаёт непередаваемую атмосферу семейного счастья, уверенности и желании всё это сохранять, прилагая к этому усилия, а это и значит любовь к семье. В данном случае - конструктивная любовь. Герою моя влюблённость-))))))))))))
Борис! Доброго времени суток!

Вы покорили меня добрым и позитивным взглядом на окружающую действительность. Рада знакомству с Вами!

с улыбкой,

Эрна Неизвестная   15.05.2018 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Борис Калинин   16.05.2018 15:53   Заявить о нарушении