Кара Небесная

Фото из Интернета




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в данном дрим-очерке речь пойдёт о Каре Небесной уготованной Господом Богом для олигархов, чиновников, различных предпринимателей, и просто для всех тех алчных людей, которые устроили в России «воровской пир» и криминальный беспредел!
Многие из вас могут подумать, что я выдумал эту историю, от начала и до конца, и её на самом деле не было! Уверяю вас, что данный сон снился мне так же, как снились мне и другие сны, о которых вы уже читали! Итак….


В истории планеты Земля случилось так, что Господь Бог, заселяя людьми её северные районы, сначала выбрал Восточно-Европейскую часть, т.е. некую территорию бывшего СССР.
Далее заселение продвигалось к Уралу и за уральские горы – в Сибирь! Господь Бог стал считать всю территорию СССР, и поселившийся на ней народ – своим народом!
Когда в 1991-1993 годах в СССР насильственно сменили его социалистический строй и принялись делить народное добро, то Господу Богу это не понравилось! А не понравилось Господу Богу это потому, что есть Его заповедь «Не укради»!
В итоге, большая часть людей были совращены, и которые в итоге стали: ворами, жуликами, мошенниками, обманщиками, коррупционерами, казнокрадами, бандитами и т.д. То есть, эти люди отошли от заповедей Господа, а, следовательно, перешли на сторону сатаны! Господь потерял много людей!
Тот криминальный беспредел, который творят чиновники в России возмутил Господа Бога и Его ангелов! Ангелы мне так и говорили, что власть в России захватили воры!
Так же до ушей Господа Бога доходят: отчаяния, проклятия, слёзы, страдания и томление народа! Пока Господь Бог терпит, ждёт того, что чиновники одумаются и исправят положение дел.
Но придёт время, когда у Господа Бога терпение иссякнет, и ангелы Его снизойдут с Небес, и будут призывать народ убивать чиновников, воров, жуликов, предпринимателей и т.д., которые разбогатели неправедным путём!
Законопослушный народ сначала оробеет, но активная часть народа пойдёт и начнёт убивать чиновников, директоров, воров, жуликов и всех тех, кто разжирел на хищениях и т.д.
Сами ангелы полетят, скажем, в Москву и обезглавят всех чиновников, до которых народу не добраться ввиду их охраны! Таким образом, ангелы облетят всю территорию России. Затем наступит очередь среднего звена прохиндеев, затем – низшего!
Ангел строго меня спросил во сне, что убили ли, например, хозяина киоска? Я ответил, что он имел маленький доход и не грабил казну. Но ангел сказал мне, что следует всех убить и не жалеть торговцев-спекулянтов, ибо они так же противны Богу! Такой ответ ангела меня удивил и поразил своей жестокостью, но мы группой народа прислушались к словам ангела и стали убивать подряд всех отпущенных нами прежде спекулянтов!
После этой «зачистки» ангелов и народом, Господь Бог не покинул Россию, а продолжил единолично управлять страной и наводить порядок без Президента, Думы и депутатов!
В первую очередь Господь Бог изъял все вредные Законы из различных Законотворческих бумаг и Кодексов. Далее Господь Бог поправил негодные и вредоносные Законы и написал Свои – выгодные народу! Господь Бог личным примером показал, что можно управлять страной справедливо и честно, чтобы каждому человеку жилось хорошо!
Когда пришло время Господу Богу покидать Россию, весь народ России стал просить Бога остаться, опасаясь того, что всё вернётся обратно. Но Бог уверил, что Он оставил «правильных» людей, которые продолжат управлять Россией так же отлично, как и Он сам! Это будет «Золотой век», о котором пишут книги. И, многие народы будут проситься жить в Россию!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  19 ноября 2012 года, г. Киров.


Рецензии
Украину "Золотой век" тоже охватит?

Игорь Клёсов   24.11.2012 03:48     Заявить о нарушении
Мне была показана Россия, а потому я говорю только о России. У вас, наверное, всё хорошо.

Валерий Сунцов   24.11.2012 09:44   Заявить о нарушении
Вас не понятно.Вы пишите о будущем или только плане Высших?
Если произойдет кара Небес, то видимо, это будет означать новою эру в истории Земли?Ведь ничего подобного не происходило как минимум 2000 лет.

Марк Шульков   03.04.2013 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.