Звёздный маятник

Работа с маятником
Советы по работе с маятником

В некоторых книгах о маятнике, когда идут объяснения о том, на основании чего маятник приходит в движение, начинаются рассуждения о подсознании, об импульсах, о их передаче в руку, в пальцы, в маятник. И так далее.

При всём уважении к авторам, позволю себе заметить - ЭТО НЕ ТАК.
Наше сознание, наше подсознание, к колебаниям маятника не имеют АБСОЛЮТНО никакого отношения.


Некоторые авторы в своих книгах пишут, что с маятником может работать любой человек. Ещё раз позволю себе сказать - ЭТО НЕ ТАК.


Когда такие утверждения делают те, кто свои знания по маятнику, по биолокации приобрёл на трёхдневных курсах у заезжего, толи "магистра", толи "академика" какой нибудь "Всемирной Ассоциации колдунов и магов", то подоплёка этих утверждений не нуждается в пояснениях и комментариях.

Немного удивляет то, что иногда такие утверждения делают люди, которые безоговорочно наделены способностью к биолокации.

Скорее всего, они ещё не знают о ВСЕХ своих уникальных способностях.


Из книги - "Университеты души", Вы можете узнать, что все мы находимся на разных уровнях своего духовного развития.

А именно:

7. - 97,5%-й уровень.
6. - 80%-й уровень.
5. - 60%-й уровень.
4. - 50%-й уровень.
3. - 30%-й уровень.
2. - 7%-й уровень.
1. - 0-й уровень.

Способностью к работе с маятником обладают только те, кто в своём духовном развитии находится на 30% -ом или выше уровне. Прочитав книгу, Вы узнаете насколько мала эта вероятность.


Умение работать с маятником - это умение общаться со своим УЧИТЕЛЕМ.
Умение общаться с Учителем требует знания некоторых нюансов.


Работа с маятником - процесс не для всеобщего обозрения.
Желательно, чтобы во время работы, всё ваше внимание было сосредоточено на самом процессе работы.
Для работы выберите какое-нибудь тихое, уютное место, чтобы Вам никто не мешал и не отвлекал от работы.
Работать можно в любое время суток.
Какая либо ориентация относительно сторон света: - ненужное излишество.


Обращаться к своему Учителю Вы можете на ты.
Но всегда, в любой ситуации не забывайте - с КЕМ Вы разговариваете.
Знайте - ваш УЧИТЕЛЬ намного умнее и старше Вас.
Не допускайте хотя бы мелкую фамильярность по отношению к нему.
Соблюдайте приличие. Даже в такой мелочи как одежда, в которую Вы одеты во время сеанса.
В начале сеанса поздоровайтесь с Учителем. Заканчивая сеанс - поблагодарите его.
С первых же шагов научитесь соблюдать правила этикета. Это пригодится Вам и в других жизненных ситуациях.


Уровни духовного развития в 30%, 50%, 60%, 80%, 97,5% - это и есть ПОКАЗАТЕЛИ способности к работе с маятником.
Всего лишь 5 значений. Для нас, других показателей - не существует.

Показатель в 30% - это низший по статусу показатель. Показатель в 97,5% - высший по статусу показатель.


Примите к сведению и ПОМНИТЕ ВСЕГДА - некоторые темы являются для нас закрытыми. Ваш Учитель своим отказом дать информацию, будет Вам об этом напоминать. Получая отказ, ОСОЗНАЙТЕ - это закрытая информация. Закройте эту тему и больше к ней не возвращайтесь. Если Вы проигнорируете указания Учителя и будете дальше пытаться узнать закрытую информацию, - Вы очень быстро разочаруетесь в маятнике.


Помните пословицу - лучше синица в руках, чем журавль в небе.


Немного о самом маятнике.

У вас впервые появилось желание узнать, можете ли Вы работать с маятником. Но у Вас нет готового маятника. Попробуйте воспользоваться небольшим советом.

Из детского пластилина /оконной замазки, размятой глины, и т.д./ скатайте небольшой шарик, диаметром, примерно, - 1,5-2см. Чем больше и тяжелее маятник, тем больше у него инерция, тем медленней он работает.
Возьмите обычную ручную швейную иголку. Длиной примерно 40мм. Аккуратно проткните шарик иголкой так, чтобы ушко иголки подошло к шарику на 5-10мм. Желательно, чтобы иголка как можно точнее прошла по оси шарика. Если иголка длинная, кусачками откусите остриё иголки с таким расчётом, чтобы осталось "жало" длиной, примерно, 15 мм. Это "жало" будет выполнять роль точного указателя. В ушко иголки вденьте любую швейную нитку, длиной примерно 40 см. Сложите её пополам. По всей длине завяжите 5-10 узлов.

У Вас получился маятник классической формы из подручных материалов. Но это временный маятник. На несколько занятий. Чуть позже, исходя из ваших эстетических наклонностей, Вы своими руками сделаете себе новый маятник.

Небольшой совет.
Маятники могут иметь самые разнообразные формы. Научитесь вначале работать с предлагаемым маятником. Со временем, Вам будет легче работать с индикаторами любого назначения. В начале обучения избегайте всевозможные суррогаты - кольца, гвозди, пуговицы и тому подобное, привязанное к нитке. Уважайте и себя, и своего Учителя. Такое допустимо лишь в каких-то форс-мажорных ситуациях.


Маятник, который вы сделали по классической форме, предназначен для "тонкой" работы. С ним Вам будет легко работать с любыми схемами, диаграммами, картами и другими используемыми Вами средствами. Такой маятник даёт очень точные показания. Но это будет потом.

А сейчас Вы впервые взяли в руки маятник и сели за стол.

Продолжение статьи читайте на сайте - http://psicontact.ru/zvezdnijmajatnik.html


Рецензии