Мамба. Поиск

  Ах этот ленивый субботний вечер.Все дела сделаны:уборка в доме, покупки,телефонные звонки близким людям, расслабляющая ванна, маникюр, педикюр, уход за кожей лица и шеи. Все дышит чистотой, ухоженностью и удовлетворением от обычных и простых занятий....Время для души.Взгляд в окно подарил состояние проживания настоящего момента. Что там? Осень. Поздняя, дождливая, холодная. Это она заставляет ускорять шаг по направлению к дому, к этой тихой и уютной коробочке, своей маленькой ячейке в огромном улии - многоэтажке...Здесь сотни различных людей проживают свой отрезок времени на этой прекрасной планете будучи движимы своим пониманием происходящего, каждый несет в себе целую вселенную со своими мыслями, эмоциями, чувствами...Как это все вмещаеться в таком ограниченном пространстве? Загадка....Ее взглад вернулся в комнату и упал на монитор....Фото, фото еще фото....стоп. Красивые и теплые глаза, мощная фигура, крепкие плечи и сильные руки.Она захотела разглядеть его поближе и узнать о нем поподробнее...Сайт знакомств - обычное дело, двадцать первый век..Ну скажите пожалуйста, не ходить же ей по улицам с табличкой "ищу тебя мой любимый мужчина". На работе - табу....В транспорте? "Девушка у Вас такая замечательная улыбка.."Что можно ответить?...."Извените, моя остановка..."Ритм большого и современного города сам определил место этого вида знакомства в первой пятерке лидеров...Итак она увидела его. И новые мысли ,эмоции чувства наполнили яркими красками ее такую маленькую и одновременно огромную женскую вселенную...Мне хорошо- подумала она, я вижу его и мне хорошо.Это состояние когда дыхание то затихает, то делает сильный порыв, вздымая грудь. Красивую женскую грудь, которую не раз ласкали и целовали мужчины, которая оставила образ идеальной женственности в голове ее уже взрослого сына, после того, как пребывая в младенчестве он жадно сосал из нее живительный нектар жизни, называемый людьми так просто - молоко.Порывистый вдох вызвал легкое покалывание в кончиках пальцев....и этот выдох:аааоох....Глаза снова поймали образ Игоря, так его звали. Вот он лежит расслабленный и довольный на лугу, в травах, а рядом с ним охотничьи собаки - веселые, верные и беззаботные как дети. Я чувствую как их чувства взаимны - это любовь. Вот он обнимает своих друзей, таких же сильных и добрых мужчин. На лицах открытые улыбки...и это-любовь...Как хорошо.Она подумала, что хочет туда , к нему быть рядом и положить голову на плечо. взять за руку и подарить свое тепло.        Маленькая девочка с светлорусыми волосами и пытливыми зелеными глазами, живущая в ее душе , захотела окунуться в мужское тепло. Взрослая женщина  - смотреть в глаза, прикоснуться губами и утонуть в обьятьях. Как это может быть возможно? Есть статус, социальная роль, все это требут подчинение каким то правилам...Кто их придумал? Почему мы так легко их принимаем на веру и втискиваем со скрипом самих себя, ощущая дискомфорт и тяжесть такого груза.Она подумала: я хочу, поймала образ того, чего именно желала и решилась.....Стрелка побежала так легко и свободно к заголовку "отправить сообщение"....Как здорово когда тело и душа действуют вунисон. Чувства перелились в мысли, а мысли в слова, которые ее пальцы быстро отчеканили в сообщении..."Вы мне понравились. Я хотела бы пообщаться с Вами???..."-какую интересную форму приняли послания со времен почтовых голубей!Простое нажатие клавиши и мысль долетела мгновенно тому кому была послана.Спасибо Вам Боги алгебры и геометрии, с древних времен по крупицам Вы собирали знания, которые позволили свершиться такому чуду как интернет!       Настало время, прекрасное и волнующее время для любой женщины - ожидание ответа. Все как всегда:подъем в 6-00, утренние процедуры, кофе...И закрутилась конитель.Милая  и легкая беседа с сотрудницей по работе,берущая начало на остановке, пошатывание и ощущение тел чужих людей в маршрутке, встречи и деятельность на работе, такой же обратный путь. Как быстро каблучки стучат по асфальту: цок, цок, цок.Дверь парадного, квартиры.Ожидание изменило ее взгляд, походку, жесты.Все стало плавным, загадочным, волшебным,как в сказке. Эта сказка была незнакома другим людям и все кто окружает ее на работе и дома заметили это изменение.Так выглядят люди, когда они счасливы.Оказываеться так легко и просто быть: быть и видеть, быть и чувствовать, быть и понимать. Все вокруг - дождь, ветер,парящий кленовый лист, который совершая в воздухе свой полет, легко ложиться в осенний ковер.                Глаза, на лицах людей,излучающие душу.Движение душ через слова и поступки.Желание получить ответ и понять его смысл руководило ею до того момента когда указательный палец завис над клавишей.Такое маленькое расстояние - полтора два сантиметра, на кончике пальца сжались все чувства, быстрый рывок,нажатие:ДА,ДА,ДА...Есть ответ и именно такой какой хотела...Сияние в глазах, приподнятые брови, движение губ в улыбке и выдох облегчения - ОН не прошел мимо!                Когда тебе шестнадцать и ты летая в воздухе лишь чуть-чуть дотрагиваешься земли изящными туфельками, делая легкое касание, но это для других людей,пусть неволнуються и видят, что закон всемирного тяготения на тебя тоже распространяеться.Так вот в это время, когда голова гордо поднята вверх -потому что легко и волосы игриво развиваються по ветру - потому что свободно, случаеться такая встреча глаз, губ и рук, которая сплетая души в пару дает начало красивому танцу любви....                У нее это случилось сейчас - встреча глаз.Обмен контактами и заиграла мелодия телефонного звонка.Непонимая смысла первых слов приветствия, она окунулась своей светлой головкой в поток его мужского голоса. Так хорошо радостно и приятно.Ее душа зависла в потоке, где нет времени, пространства и щущаеться лишь глубина, глубина чувств. Внешне это выглядит как звонкий, яркий и свободный смех женщины.                -Добрый вечер! Это Игорь.                -Я знаю...                Что ответить на его вопрос - как ты узнала?Я просто знаю, что это ты звонишь. Знаю и все.Потому что я чувствую тебя...Ты говоришь о том, кто ты есть, чего достиг в жизни.Да в социуме ты твердо стоишь на ногах - умен, свободен, богат.Но я хочу почувствовать другое - твою душу.И вот какие-то смешные и милые сердцу картинки из детства. Сейчас ты смеешься над ними и я смеюсь вместе с тобой.Когда то для тебя это было важным шагом в твоей жизни, позволившем в конечном итоге стать тем кем стал сейчас. Она подумала: как он интересен, не только красив, но и интересен.Хочу, хочу слышать его голос,понимать смысл сказаных слов, ловить образы посылаемых мыслей,чувствовать движения его души и наслаждаться этим общением.То, что человечество определило понятием - "женская логика", вызывающее снисходительную улыбку на лицах мужчин и мужеподобных женщин - на самом деле великий ДАР.Счаслива та, которая умеет им пользоваться.Задействуя укромные уголки своего сознания и интуицию, она не тратит лишнюю энергию на понимание реальности, а получает его легко и радостно.                Отрезок времени или миг? Его слова,несущие образ мыслей, огромными и теплыми каплями наполняли сосуд общения.ТАк пролходило мое детство.....Так летела моя юность....И вот такая моя зрелость.............Сквозь призму этих образов ей пришло осознание - мы из разных планет!Высокоорганизованность мыслей, четкое определение понятий и растановка границ. Все только так и не иначе.Вот его планета. На ней  распределены все роли,здесь комфортно,хорошо , все ожидаемо и предсказуемо.Лучистый взгляд ее зеленых глаз проплывая по углам комнаты обернулся внутрь - там ее планета.Здесь всегда все иначе,  и возможно все самое красивое и необычное здесь есть всегда.Полная свобода! Свобода, танцующая в одном хороводе с любовью, радостью и наслажденьем.Она дала ему своесогласие на встречу.Что означало - я беру тебя за руку и мы летим на мою планету, неволнуюся это будет лишь экскурсия. Я хочу показать тебе ее.               


Рецензии