Генетика убийцы. Глава двадцать восьмая

Глава двадцать восьмая. История, о которой никогда не расскажут потомки. Часть восьмая.

Итальянец видел как идет по коридору до комнаты принца. За дверью комнаты раздался какой-то шум, будто кто-то валяется или прыгает на кровати. Алехандро приоткрыл дверь и первым делом увидел длинный черный хвост. Мужчина был озадачен, когда прошел вперед и все-таки увидел прыгающего на кровати принца с кошачьими ушами и хвостом и, как истинный кот, игрался с какими-то бубенцами. А заметив Алехандро, принц дернул ухом, замер, глядя на гостя, но решив его проигнорировать, стал вылизывать себя. Алехандро медленно пошел к парню, дивясь такому чуду. Сапфир, почувствовав его приближение, навострил ушки и снова направил свой кошачий взор на мужчину, заурчав и, как-то не очень довольно подергивая кончиком хвоста.
- Сапфир? - спросил Алехандро, протягивая руку парню.
Принц дернул мордочку в сторону, а затем осторожно потянулся, обнюхивая пальцы мужчины. Алехадро ждал, не торопил. Тут Сапфир лизнул его пальцы, а затем, как кот, коснулся рукой, как лапкой, запястья мужчины и играючи сжал зубками подушечку указательного пальца. Алехандро потянулся второй рукой, что бы погладить принца, а заодно проверить - настоящие ли ушки, - но принц дернулся в сторону и проделал аналогичные действия с другой рукой мужчины.
- Я ж тебя не трону, дурашка, - зашептал, улыбаясь, Алехандро и медленно  подсел к Сапфиру. Принц повалился на бок, растянувшись и изогнувшись, и протянул руки мужчине, пытаясь словить кончик пояса на его халате, в который он был одет. Алехандро осторожно коснулся рук принца, парень замер, уставившись в лицо мужчины и подергивая кончиком хвоста, словно призывал и ожидал действий. Итальянец нежно скользнул по рукам принца, понял как надо с ним себя вести и стал гладить его живот. "Животное" блаженно заурчало, прищурив глаза от удовольствия, а затем проползло на боку до колен итальянца и потерлось о них, цепляясь когтями за халат.
- Вам нравится, так? - спросил Алехандро и погладил Сапфира по макушке, так, что принц прижал уши. В какой-то момент принц снова направил свой взгляд на мужчину, посмотрел на него без особых эмоций, а затем потянулся к лицу, прижимаясь к телу и продолжая цепляться когтями. Алехандро нежно коснулся лица принца. Парень приоткрыл свой ротик и покорно стал облизывать и посасывать его пальцы. Наблюдая за этим, Алехандро гладил принца по спине и чувствовал, как тот извивается змейкой, нежась от его касаний. А когда рука мужчины спустилась к ягодицам кота, то тот вздернул хвостом и с придыханием замяукал от того, что мужчина сжал одну в своей руке.
- И это Вам нравится... - констатировал Алехандро, после чего стал целовать милое личико "питомца". Сапфир вцепился в его спину и заурчал, поджав уши и хвост и закрыв глаза от удовольствия. Итальянец, не теряя времени, уложил Сапфира рядом с собой и, глядя в его большие голубые глаза, что блестели с этим ярким румянцем на щеках, прошептал, почти касаясь его губ:
- Почему же именно кошка, шехзаде?
Мужчина поцеловал Сапфира и стал покрывать его тело поцелуями. Сапфир изгибался и продолжал мяукать, виляя тревожно хвостом. Сначала мужчина был уверен, что принцу это нравится, но в одно мгновение, он услышал в этом зверином звучании плач. Мужчина оторвался от тела Сапфира и посмотрел в его заплаканное лицо. Принц трясся, плакал и тревожно мяукал, словно пытался что-то сказать, да еще и "лапками" отталкивал Алехандро от себя. Мужчина забеспокоился. Мяуканье Сапфира с каждым разом все больше и больше походило на кошачье, как в одно мгновение...Алехандро открыл глаза. Первое, что он увидел после своего эротического сна - это серая персидская кошка, что играючи кусала его за руку и прыгала пытаясь разбудить гостя. Она завалилась на бок, затем на спину и прогнулась, что бы дотянутся своими когтистыми лапками до итальянца. Алехандро, осознав и разобравшись где сон, а где реальность, сонно улыбнулся, потеревшись лицом о подушку и погладил кошку, которая не собиралась успокаиваться и все пыталась выловить момент, что бы продолжить игру с его руками.
- Совпадение? - произнес сонно Алехандро, все еще находясь в какой-то нирване, после увиденного.

Тем временем Сапфир уже возвращался домой в карете, погруженный в раздумья и в мысли о Кай Шин. Он не понимал, как и в какой момент он наконец-то приобрел давно потерянные чувства любви. Но его еще не отпускало то, что он до сир пор ощущал то чувство безразличности ко всему живому. Словно его мозг выделил какой-то отдельный момент и решил "сохранить его в списке избранного". Только от того, что это являлось давно забытым чувством, было дискомфортно и даже больно, чувствуя, как в области груди кто-то ковыряется. Его погруженность не осталась без внимания.
- И что Вас беспокоит? - спросил Ильхабиб, оказавшись напротив Сапфира.
Тот не глянул на него:
- Ты же уже все знаешь?
- Но я хочу услышать это именно от Вас.
Сапфир строго глянул на собеседника. Ильхабиб молчал, ожидая ответа. Посмотрев в эти белки маски, принц  осторожно пересел к демону и, глядя в прорези глаз, что бы увидеть его глаза, заговорил:
- Почему мне кажется, что ты, собака, все время лезешь в мою жизнь и просто рушишь все то, что я так упорно пытаюсь построить?
- Спасение может проходить и путями разрушения, - ответил Ильхабиб.
- В твоем случаем может и да, но ты мне вздохнуть не даешь!
- А может, Вы сами перекрыли себе доступ к кислороду?
Вопрос задел принца, заставил задуматься. Что-то было очевидной правдой в словах нечисти, и это именно о том, что принц сам себе мешает. Сапфир давно это понимал, но причина этого ему была не ясна. Ильхабиб прижал к своей груди парня и, положив свой подбородок ему на макушку, зашептал:
- Не туда Вы идете. Не теми путями. Останьтесь со мной. Отдайтесь мне. Я уверяю Вас, Вы почувствуете облегчение.
 После этих слов Сапфир не понял почему, но он заплакал, уткнувшись в грудь демона. Заплакал так, будто он маленький мальчик и его стукнул ребенок постарше. Это слезы облегчения, которые требовали, что бы его владельца выслушали. Ильхабиб сжался от боли в сердце и прижал принца к себе покрепче. Теплые слезы пропитались в черный плащ и согрели холодное тело, причинив острую боль, что демон стерпел, как истинный воин.

Когда принц вернулся, его ожидал сюрприз. Мало того, что отец не пришел встречать своего сына, так еще и от Фриды, которая как раз-таки явилась на встречу,  он узнал, что итальянец до сих пор здесь и на данный момент лежит в своих покоях. Такой наглости Сапфир не выдержал.
Явившись к отцу, парень стал вопить, кричать и бить стоящие рядом вазы. Отец, порядком уставший от таких сцен, все же решился быть с сыном еще строже и даже применить силу. Он быстро подошел к Сапфиру, ударил его по лицу кулаком, а затем схватил за горло и прижал к стенке так, что тот разбил затылок, да еще и щеку прикусил.
- Какой-то плешивый приемыш мне будет говорить, что делать? МНЕ! ПОВЕЛИТЕЛЮ ВСЕГО ЕГИПТА?!!!! Да как у тебя язык поворачивается со МНОЙ так разговаривать?
- И это мне говорит тот, кто сам находится под ж*пой у хана Хазерет Реви?! - закричал разгоряченный Сапфир так, что брызги крови изо рта летели.
Навузерли, все еще держа парня за шею, швырнул его на пол так, что тот разбил лицо, а затем наступил ему на грудь и стал  топтаться.
- Ты перешел все границы, отродье! Ты еще не правитель этих земель и не имеешь полного права голоса. Или ты забыл, кто ты такой?
"Я сын твоей наложницы, ничтожество!" - подумал принц и еле сдержался, что бы не ответить отцу. Навузерли укоризненно посмотрел в лицо сыну и сказал страшные слова, которые оставляют громадные шрамы и на словах сказавшего и того, кому они адресованы:
- Если придет время - я тебя убью.
Оставив сына Нут и Типрасу, Навузерли покинул свои покои. Сапфир попытался приподняться, Типрас подхватил его.
- Шехзаде Сапфир... - заскулил ага.
- Шехзаде Сапфир... - беспокоилась Нут.
Но принц молча встал, гордо поднял голову с разбитым лицом и, пошатываясь, пошел вперед. Слуги за ним, что бы не упал. Но принца это только разозлило:
- Шли вон отсюда... - прорычал он сухим голосом, а изо рта его текла кровь.
- Но, - не замолкала Нут, - вам сейчас нужно продезинфицировать раны. Иначе...
- Об этом не волнуйся... Пошли вон...
Слуги, глядя на принца с сожалением скрылись за дверью. Сапфир вздохнул тяжело и посмотрел на ящик отца слева от себя. Пока никто не видит, он заглянул в него и увидел интересную цацку, которая скорее всего лежала в отцовском ящике для пополнения коллекции. Украшение принцу понравилось и он даже нашел ей хорошее применение. Стащив из ящика тот самый перстень-коготь, Сапфир покинул покои Навузерли.

Вечером того же дня Сапфир наткнулся на Марию, что сидела в саду у фонтана и пыталась промыть раны. Узнав в девушке жену Алехандро, принц сначала хотел обойти её стороной, но, увидев, как она плачет, и все её раны и порезы, решил подойти. Да, этот зверь снова её побил.
- Эй! - обратился принц к девушке, не успев дойти каких-то пять шагов. - Ты чего тут делаешь?
Не зная арабского, девушка только испуганно отпрянула от воды и таким же испуганным взглядом смотрела на Сапфира. Увидев, что он избит, Мария вскочила, подбежала и стала спрашивать на итальянском:
- Это он сделал? За что он тебя так?
- Тчи...Чертова итальянка, - прорычал Сапфир, глядя в её испуганные глаза. - Ты чего говоришь? Я не понимаю тебя!
Убедившись, что между ними языковой барьер, девушка попыталась объяснить как-то по-другому. Уж латинский алфавит парень должен знать. Найдя на полу палку и написав на земле "Alejandro", Мария указала принцу на его побои. И, видимо, принц понял её:
- Это? Нет, не итальянец. А это? - принц взял Марию за подбородок.
- Si! - ответила девушка.
- Ц... Два монстра нашли друг друга. Меня отец избил. "Papa".
- Navuzerly?!
- Ага. Он самый. Помогу давай. А то ты так ничего не добьешься. Пошли за мной.
Сапфир повел девушку за собой. Мария, хоть и побаивалась, но все же шла за принцем. Глядя в его спину, она впервые почувствовала не интимный, а какой-то материнский, немного детский интерес. Принц просто сиял невероятной доброй энергией, за которую захотелось зацепиться и держаться. Так в раздумьях, Мария не заметила, как случайно коснулась его спины. Сапфир оглянулся и без особой эмоции посмотрел на неё. Мария отошла на шаг назад. После неловкой паузы, Сапфир процедил сквозь зубы:
- Чертова итальянка...
И продолжил путь. Когда он привел женщину в свои покои, то полез за бинтами и маслами. Марию он усадил на свою кровать. Неловко чувствуя себя в чужом доме, Мария осмотрелась и была поражена тому, что комната всеми известного жестокого принца была очень даже нежной и не сразу скажешь что это вообще комната парня. Все в нежных тонах, везде было много украшений, балдахин так легко "сползал" по колоннам, что придавало эффект стекающего молока. Да и кровать мягкая, все в рюшах. Да, комната была детской! Да-да, детской! Словно ничего не менялось!
Принц подсел к девушке и, взяв ее за подбородок, аккуратно приложил бинт с массой из трав к разбитой губе девушки. Мария почувствовала как её губу начало жечь. Так, что плакать хотелось. Она, перебарывая боль, схватила Сапфира за руку и зажмурилась, тихо пискнув.
- Больно, не спорю, - говорил с ней принц. - Терпи. Это у тебя заразы в губе полно. Сейчас привыкнешь, остальные раны не так больно жечься будут. Секунда - и уже не задумываешься. Вот... Придержи, я пока другие болячки осмотрю.
Мария покорно перехватила бинт, придерживая и сдерживая мелкие слезки. Она наблюдала за тем, как принц окунает очередной бинтовый шарик в блюдце с зеленой массой, а потом девушка чувствовала, как он аккуратно прикладывает к её виску этот шарик. Жгло, но как он и обещал - терпимо. Он так же себе залечивал раны? Нет, ему залечивали, но мысль от того не меняется - тоже терпел, уже ученый. Мария придерживала эти шарики у своих ран и все наблюдала, как Сапфир уже сам помогает ей с остальными болячками. Он держал шарик у ссадины на щеке девушки и тихонько дул на неё, облегчая её состояние.
- А ты крепкая. - Принц словно пытался разговорить девушку, следя за тем, как мазь ложится на раны. - Три бинта - не все выдерживают. Даже я не смог. Мой слуга два бинта привязал и я уже беситься начал. Хех... чувство, словно мошки покусывают, да? - Принц вздохнул, и сказал, будто внезапно осознал, что: - Ты же меня не понимаешь. Ни словечка...
 Но тут Мария выдает фразу на арабском. Это была единственная фраза, которую она могла сказать:
- С-спасибо...
Сапфир даже не улыбнулся и силой скрыл удивление. Та же ситуация, что и с Кай Шин, только если та хоть что-то знала, то эта только одну фразу. И то, судя по сильному  акценту, говорила она её не часто. Да и кому её ей говорить? Мужу-тирану или слугам-крысам? На счет этого... Сапфир посмотрел девушке в глаза, а затем на её широкое декольте, которое показывало всю красоту её пышных, даже скажу, материнских форм. Парень вспомнил Мипрокис и сравнил её и Марию: тело мамы даже после родов и спустя четырнадцати лет сохранило формы молоденькой девушки - стройная, худенькая, ни растяжечки; а тут перед глазами почти кровь с молоком. Так и хотелось обнять, прижаться. Но особое внимание привлекли и длинные белокурые, с легкой седеной, волнистые волосы Марии. Он осторожно коснулся их и почувствовал насколько они мягкие и шелковистые. С учетом, что европейцы редко мылись да и вообще антисанитария была просто ужасной, то Мария оказалась на удивление чистоплотной.
Мария с нежной улыбкой наблюдала за тем, как принц осматривает её, словно любопытный котенок...или ребенок. Он склонялся к её плечам, пытаясь рассмотреть родинки или увидеть еще царапины, что бы продезинфицировать их. На какое-то мгновение Мария забылась и решила позволить себе немного лишнего. Она медленно спустила с и без того обнаженных плеч шелковые лямки котт* (нижнее платье), показав тем самым еще и все свои шрамы, после чего она ловко развязала слабо затянутый корсет, - это было для того, что бы при особо сильных и мощных ударах по ребрам и груди можно было с легкостью освободиться от утяжки и вдохнуть кислород, - и роб* (верхнее платье, одевалось поверх котт) слетел с нее, как слабо привязанное полотенце. Но принц никак не отреагировал. Посмотрел, полюбовался, уделил внимание каждой ране. Её тело до того было изуродовано, что это было красиво. Эти хаотичные "узоры" легли так аккуратно, что казались её родными.
- Тебя тоже любимый человек одарил таким "рисунком"? - спросил Сапфир и приподнял белую бязевую рубашку, показывая шрам. - Смотри. Тоже.
Мария, глядя на это белое пятно на смуглом теле принца, распахнула глаза и молча смотрела на шрам. Навузерли? Принц сказал ей, что отец его маленьким чуть не убил, благо жить хотелось сильнее.
- Потрогай, если хочешь. - Сказал с таким интересом.
Мария, поняв все по интонации, по глазам, по выражению лица, медленно потянула руку и, когда её рука коснулась этой "впадины", её пальцы ощутили как внутри каждый орган шевелится. Словно сам шрам, это жесткая поверхность, - стекло, - за которым ползали змеи.
Это любопытство, этот блеск в глазах при виде какой-либо диковинки или чего-то родного и милого, все это - всем девушкам это свойственно? Мария, Кай Шин...Мишихрат. Все как одна. Только разница есть. Мария все же больше была сродни Мипрокис. Потому что после того, что она ощутила, она отдернула руку, её глаза наполнились слезами и она прижала к себе Сапфира так, как мать может обнять своего ребенка, что бы пожалеть его, пригреть и одарить своей ни с чем не сравнимой любовью. Оказавшись в её объятиях, Сапфир будто на мгновение вернулся в Дишны, в свои счастливые детские годы. Это забытое тепло, забытая ласка. Из уст принца невольно вырвалось:
- Мама... - Он крепко обнял Марию, не желая прерывать эту связь. Да и Марии было на тот момент столько же, сколько было и Мипрокис, когда она умерла - тридцать два года. Интересно, а у Вергиль есть дети от Алехандро? Если нет, тогда понятно почему она проявляет такую заботу к принцу.
Ильхабиб решил нарушить эту эдилию и оказался позади Вергиль, стоя в стороне и скрестив руки на груди. Принц заметил его присутствие и застыл в объятиях девушки, глядя на демона. Белые глаза мужчины сщурились. Он смотрел в эти блестящие каменные глаза и уже понимал, что сотворит принц.
- Вы, гадкий мальчишка... - прошептал Ильхабиб, сжав кулак.
Принц молча улыбнулся и, целуя каждый участок тела Марии, стал её медленно раздевать. Ильхабиб сам посмеялся и с удовольствием стал наблюдать за этим зрелищем. Мария поначалу немного была шокирована, но потом ей даже понравилась ласка восточного Казановы. Он целовал девушку в губы, взяв её за руки, потянул на себя. Девушка покорно повелась за принцем. Сапфир уложил её на подушки, глядя ей в глаза и нежно сжал её грудь. Мария покраснела, засмущалась и, наслаждаясь сильными руками Сапфира, она тихонько положила свои ладони на его кисти, что бы удвоить чувство наслаждения.
- Без слов понятно, правда? - шепотом спросил Сапфир, чмокнул Марию в уголок губ и, склонился к её груди, что бы облизнуть её набухшие соски.
- Еще укуси её, - влез Ильхабиб, которому не нравилось то, что делает принц.
Сапфир промолчал. Но зато сказал Марии:
- Следов оставлять не буду, не будем твоего провоцировать...Понимаешь?
- Si... - с дрожью в голосе ответила Мария. Ей уже хотелось больше. Уже там, внизу, она была влажной и готовой.
Принц ласкал её тело, целовал эти округлые, но спортивные формы и все это было так нежно и заботливо. Как что-то хрупкое, он держал её, доставляя ей удовольствие, которое не закончилось поцелуями и поглаживаниями.
- Неужели собрался вдуть ей? - спросил Ильхабиб.
Но Сапфир решил обойтись пока только пальцами. Они ласково скользили по "губам", проникая внутрь с хлюпаньем. Мария застонала, прогнувшись и вцепившись руками в подушку. Она покраснела до ушей от наслаждения, её глаза заблестели, и не только от слезок.
- Са...Сапфир... - произнесла Мария, простонав.
- Мало, да? - улыбался Сапфир и его пальцы проникли внутрь полностью. Мария вскинула голову и громко застонала, схватив Сапфира за плечи. Его пальцы стали двигаться внутри доводя бедную измученную женщину до оргазма. И у него это получилось, она вскрикнула, прижавшись к парню и кончив ему на руку. Она опрокинулась на подушки и, тяжело дыша, смотрела с довольным выражением лица на Сапфира. Принц показушно облизнул свои пальцы и повис над девушкой. Мария коснулась его лица и смотрела ему в глаза, не веря своему счастью. Этот парень, родная душа. Их губы соприкоснулись в поцелуе и девушка обняла Сапфира. Обняв её одной рукой, другой упершись в подушки, Сапфир растянул губы в дьявольской улыбке и с хитрым прищуром смотрел на эти подушки, ожидая хоть чего-то от Ильхабиба. А демон был в ярости, но сдержал эмоции. Ну, как сдержал. Он подошел к парочке и нежно скользнул острыми, как лезвия, когтями по ноге Сапфира, а затем, забравшись рукой под его брюки, пощупал ягодицы и коснулся яичек. Сапфир вздрогнул и резко отпрянул от Марии, помешав Ильхабибу сделать свое грязное дело. Мария удивленно смотрела на принца.
- Сапфир... - произнесла она. Принц косо смотрел в сторону, на посмеивающегося над ним Ильхабиба.
- Да Вы даже не возбудились, пока трясли эту шлюху! - констатировал демон. - С чего бы это? Подустали?
Сапфир промолчал. Он строго посмотрел на Марию. Девушка насторожилась. Принц улыбнулся ей и поцеловал в глаза.
 - Раз ты понимаешь меня, не говоря на моем языке, тогда слушай: будь осторожна. Твой итальянец не должен знать о нас с тобой. Пусть он думает, что мы друг друга не знаем, хорошо?
Мария кивнула.
- Хорошая девочка, - прошептал Сапфир, погладив Марию по волосам. - Мне нужно идти. Побудь здесь. Не бойся. Никто не войдет. Побоятся. Потом скажешь, что тебя мои лекари нашли и помогли тебе. Как только придешь в себя, ты должна уйти. Все поняла? Умничка.
Сапфир поцеловал Марию и, строго посмотрев в сторону Ильхабиба, зовя за собой, вышел из комнаты. Не успел он с Ильхабибом отойти от комнаты, как он резко развернулся к демону, снял с его лица маску и страстно впился ему  губы. Демон не стал сопротивляться и крепко сжал принца в своих объятиях. Затем он прижал его к стенке и тот спокойно обхватил его за пояс ногами. Демон торопливо целовал Сапфира, словно пытался успеть куда-то, и его руки все-таки добрались до его интимных мест. На мгновение Ильхабиб остановился и гаденько улыбнулся:
- Твою мать, да у Вас стояк во всю процветает!
Сапфир прикрыл его рот ладонью и прошептал страстно:
- Меньше болтай, - больше делай, дубина!
Заняв языки поцелуем, а руки делом, ни принц, ни Ильхабиб не боялись того, что их могут увидеть. А их видели. Видели, но не вмешались.

А у Сейгино и Мигигавы возникли проблемы. Мигигава бесился, крушил, вопил, вел себя как дикий зверь. И кидался на всех, кто попадется под руку. Сейгино всячески пытался его успокоить, но близко не подходил.
- Мигигава! - пытался говорить с другом Сейгино. - Успокойся! Положи вазу! Что с тобой? Тебе больно?
- БООООЛЬНААААААА!!! - вопил Мигигава, схватившись за голову. - МНЕ БОЛЬНААААА!!! АААААААААААААА!!! МАМА! МААМААА!!! ГРРРРРААА!!! УУУЙЙЙ....Сдохните...Сдохните...
Мигигава немного приутих, но все равно метался по площадке, как по клетке. Сейгино стоял в стороне, готовый к очередной вспышке гнева.
- Больно, дружок? - осторожно задавал самурай вопросы другу. - Что с тобой? Кто тебе больно делает?
- Больно... Я...аууу....эууу...вуэээ....ыыыййй! ААААААААААААААААААА!!!
 Мигигава снова рассвирепел и разбил очередную фарфоровую вазу, не расчитав силы и задев одну из деревянных колонн, что держала крышу над площадкой. Сейгино настороженно посмотрел вверх, перепугавшись за тех, кто был рядом. Но крыша пока только пошатнулась. А устремив взгляд на друга, он увидел, как черви поедают его плоть, а изо рта Мигигавы льется кровь, и глаза его закатились так, что было видно только белки. Сейгино рванул к нему, но черви, как сотни веревок нанесли удар по печени, унеся самурая за борт площадки. Хорошо, что парень успел ухватиться за край.
- Сейгино!!! - закричал напуганный Ичирен.
- Мигигава! Очнись! - закричал Лешьенг, оббегая этих червей, не позволяя им себя коснуться. Посол из Китая прибыл для того, что бы обсудить кое-какие детали по поимке Идеала, а тут он натыкается на одержимого. Но он в курсе, что до червей косаться нельзя. Мигигава, заметив его присутствие попробовал ударить мужчину, но промахнулся. Ударная волна полетела вперед по площадке, распространившись в стороны. Сейгино пошатнуло и он бы упал, если бы не Лешьенг.
- Держись, пацан! - прокряхтел мужчина, вытаскивая Сейгино.
Как только самурай вернулся на площадку, Мигигава нанес новый удар. На этот раз унесло и Лешьенга и колонну, за которую он и Сейгино держались. Ичирен вскрикнул и чуть не кинулся следом. Мигигава завопил и перепрыгнул на противоположную сторону здания, приобретая облик зверя. Лешьенг и Сейгино, хвала Богам, повисли на колонне, что под наклоном повисла над тремя этажами.
- Приехал по делам... - заворчал Лешьенг. - Карабкайся, кузнечик!
Сейгино вскарабкался на столб и от него взобрался на противоположную площадку. Мигигава прыгал по стенам и орал в облике зверя и сшибая бедных слуг с ног своими когтями и червями.
- Мигигава! Очнись! Что случилось? - пытался докричаться Сегино, обороняясь досками от разрушенных колонн и площадки.  Мигигава повернул голову к Сейгино, зарычал и черви снова пустились на Сейгино. Спас парня от них, кинутый Лешьенгом металлический щит. Мигигава обратил на мужчину внимание и бросился на него. Лешьенг выхватил меч и ослабил удар Мигигавы, а сам влетел в стенку. Сейгино кинулся на помощь, но тут одержимый схватился за голову, завопил и изогнулся колесом наизнанку, чуть в бараний рог со спины не завязался. Сейгино и Лешьенг стояли в стороне, наблюдая за этими акробатическими этюдами. Мигигава на мгновение замер, резко выпрямился и черви сплозли с него как вторая кожа. Весь рот парня был в крови. Кожа бледная и серая, как у мертвеца, а в глазных впадинах все еще было видно только белки глазных яблок. Сейгино замер в ужасе. Его глаза опустились на пол и он увидел, как среди червей валяется желудок Мигигавы.
- МИГИГАВАААА!!! - завопил Сейгино и подбежал к другу, подхватив его, что бы тот не упал. - ЛЕКАРЯ!!! СРОЧНО! ЛЕКАРЯ!!!
Лекари прибежали тут же. Лешьенг помог Сейгино уложить Мигигаву на носилки. Сейгино крепко держал друга за руку, искапчкавшись в его крови и глядя ему в глаза.
- Держись, Мигигава... Держись... - шептал тревожно Сейгино.
Лешьенг оттащил Сейгино от Мигигавы и поддержал его в этой тяжелой ситуации. Ичирен, спустившись вниз, убедился, что сын его жив, но ужаснулся, увидев орган Мигигавы.
- О, великий Будда! - прошептал он в ужасе. - Сейгино! Ты как? Что случилось?
Сейгино не мог и слова сказать. Он сейчас сам не  мог понять, что произошло.
 Та же проблема была и у Ароба с Юрием. Ароб, полностью покрытый огненной черной пленкой и потерявший человеческий облик, крушил дома в Эдирнах. Юрий еле его перехватил, пока тот не разрушил весь город. Мужчина скорее был похож на того самого всадника, который подарил ему такую силу, и когда он стоял напротив Юрия, то парень не мог узнать в нем своего названного брата.
- Ароб...слышишь меня?
- Б**ть! С***ись с дороги, курносый! - зарычал Ароб не своим голосом.
- Ароб! Ты себя не контролируешь! Борись, не заставляй меня принять силу!
- Э? ВАХАХАХАХАХАХА!!! Шкет, не смеши мои яица! Катись колбаской!
 Ароб вытянул вперед руку и пламя понеслось на Юрия. Спас парня шут Садовник, пустив в голову Ароба камешек. Шут стоял на крыше какого-то одноэтажного домика. Демон повернул голову в его сторону и недовольно прищурился, тихо прорычав. При этом он не проконтролировал направление пламени, и Юрий спокойно ушел от атаки.
- Кьяхахаха! - смеялся, схватившись за живот, Садовник. - Нельзя хамить хорошим людям! Гы-гы-гы! А-та-та! За это можно и по губам получить.
Ароб рассердился еще больше:
- Ты откуда такой е**нутый?! - мужчина направил руку в сторону шута. Но тот соскочил с крыши и демон промахнулся. Там и Юрий близко подобрался взмахнув кинжалом. Ароб, хоть и смотрел в сторону, но он перехватил руку Юрия и сжал её, что бы тот не смог выбраться. Юрий понял, что сделал ошибку.
- П**дец тебе, кузнечик... - прорычал Ароб в взмахнул когтями, но ему опять помешали. Садовник схватил его за руку и начал кусать. Ароб попытался его стряхнуть. На помощь пришел Ираклис. Он, как и Садовник, приехали сюда со своими господами и, конечно, никто из них не ожидал такой встречи. Ираклис поднял демона над головой и попытался его скрутить. Юрий вовремя предупредил его, что этот монстр- Ароб - Денон. Ираклис понял, кивнул и закружил демона над головой. Ароб дергался, вырывался, пытался задеть и нанести удар, но у него не получилось. Со всей силой он полетел в стену одного из домиков и в итоге он пробил его насквозь, как и еще три дома стоявших за этим домиком. Юрий побежал за другом, испугавшись за его состояние. Садовник и Ираклис посмотрели друг на друга, Садовник пожал плечами и они оба побежали за парнем. Как только Юрий прибежал до "места остановки" Ароба, то обнаружил, что облик демона сохранился только на левой стороне лица друга. На человеческой стороне была разбита голова и губа. Парень подбежал к мужчине и попытался привести его в себя, но тот резко очнулся и схватил Юрия за плечи, глядя испуганно в его глаза. Подбежала и подмога.
- Юрок, чё у вас там? - смеялся Садовник.
Юрий его не услышал. Он смотрел в глаза Аробу и чувствовал, как он весь трясется.
- Беги... - шептал Ароб. - Беги...
Но Юрий замер. Мгновение и  Ароб схватился за голову и закричал, как какой-нибудь крупный ящер. Из глаза пошла кровь, огонь начал капать на землю и тухнуть. Юрий положил руки на плечи Ароба и пламя его даже не обожгло.
- Ароб... - прошептал парень, беспокоясь за него.
Ароб закатил глаза, из его рта пошла пена, он начал биться в контузиях. Юрий быстро схватился за его голову и попытался хоть что-нибудь сделать, но араб тут же потерял сознание.
- АРООООБ!!! - завопил Юрий, пытаясь разбудить друга. Но ничего не получалось.
Садовник почувствовал за спиной холодок. Точно так же, как и Лешьенг. В двух разных странах, в одно время, два разных человека ощутили одно и тоже. Они оглянулись и, увидев черную тень побежали за ней. Садовник побежал за тенью за угол, как котенок за солнецным зайчиком и в итоге наткнулся только на розу, растущую прямо из камня. Он удивленно посмотрел на нее, скривив рот, подошел осторожно, присел на колено и стал разглядывать. Никогда он такого не видел, что бы цветок...и из камня. Он, как обезьянка, коснулся указательным пальцем лепестков цветка и еще больше оказался ошеломлен, когда он услышал, что цветок говорит. Шут упал на пятую опорную и отполз назад.
- Вот же ж хрен... - проговорил он быстро, а затем так же быстро, на четвереньках подполз к цветку и понюхал его. Цветок тут же сказал ему:
 - Нарциссы - его цветы. Они хранят молчание, ибо в словах они прячут секрет.
Потом цветок замолчал. Садовник  еще с минуту сидел молча и с выпученными глазами пялился на растение, пока цветок на его глазах не завял и не рассыпался. Садовник присвистнул:
- Кто же у нас "эгоистов" любит, хэ? Хи-хи-хи!
Лешьенг же в погоне за тенью наткнулся на пустынного лиса с большими ушами около ворот во дворец. Бедное существо, зевая, прижало уши и смотрело на китайца. Мужчина удивился "подкидышу", посмотрел по сторонам и медленно подошел к зверенышу, который в свою очередь не боялся мужчины и даже проявил любовь, встав на лапки, завертевшись повиливая хвостиком, и начал урчать и прыгать на ручки. Лешьенг взял зверя на руки. Лисенок заурчал, но потом на месте мирного зверька оказался змееподобный черный лис: острые черные уши, зеленые глаза, острая морда и тело подобное змеиному. При всем при этом - не было шерсти, и зверь спокойно обмотал мужчину, продемонстрировав свой раздвоенный язык и зашипев:
- Пригрев на руках милого зверька - проверьте, как бы он не оказался змеей, пригревшейся к груди.
Лешьенг хоть и услышал зверюгу, но все же выхватил свой меч и разрезал существо пополам. Лис потек по мужчине черной жижей. Лешьенг стряхнул его с себя и посмотрел под ноги. Эта жижа просочилась под землю и издала шипящий звук. Мужчина с отвращением посмотрел на неё, затем оглянулся и хотел уже побежать обратно, но задержался, задумавшись: "Змею? Кто  же ей может быть?"

Сапфир сидел в своих покоях у зеркала и смотрел на свое избитое лицо и на свои синяки на груди. Все красное, синее, опухшее и ноет от малейшего касания. Как не странно, но все же это было красиво. Все раны продезинфицированы, кровь свернулась, образовав тонкий слой корки, а синяки дали припухлость и было видно все лопнувшие сосудики. Жалкое зрелище, но с гордой статью. Сапфир смотрел на себя, нежно касаясь своей шеи, разглядывая каждую из болячек. Ильхабиб не оставил это без внимания. Он, как из неоткуда, появился позади принца, присел на колено, положив свои мощные руки на сильные, но в то же время хрупкие, плечи принца, и потерся своей холодной щекой о его щеку. Принц блаженно опрокинул голову назад, на плечо демона, и сладко вздохнул, когда эти сухие и колющие губы стали покрывать его нежную шею поцелуями. Боже... Как же все-таки это было приятно!
- Тут Вы тоже приказываете мне стоять в стороне и ждать? - спросил Ильхабиб, обняв Сапфира.
Тот, коснувшись его руки и повернувшись к демону щекой, ответил:
- Какой ты, однако, не терпеливый. Хех! Потерпи немного. Ты же не хочешь меня расстроить? Опять.
- Я и так терплю, - ответил обиженно Ильхабиб. - Вы думаете, так легко найти человека с вашей аурой? Да еще и с такой силой?
Сапфир надул губки, отпрянул от Ильхабиба и посмотрел ему в лицо:
- Я понимаю, что ты демон и тебе нужно только одно - душа. Но мог бы промолчать и ответить конкретно, на четко поставленный вопрос? За ложь по морде не надаю.
- Тьх! Какой Вы... - усмехнулся Ильхабиб и запустил свою "лапу" в волосы принца. - Не стоит так остро реагировать на мои слова. Да. Мне нравится в Вас и душа, и сила,.. и красота, и тело. А главное - за Вас надо бороться, что делает мою никчемную подземную жизнь гораздо интереснее. Только...
- Только что?
- В последнее время я чувствую что-то больше, чем азарт - Демон натянул маску.
Сапфир с интересом смотрел на маску Ильхабиба. Его глазки загорелись и он, коснувшись маски рукой, поцеловал демона в эту вечную улыбку. Дрожь пробежала по всему телу. Демон замер, что бы не сделать чего лишнего. А ему бы и не позволили. Услышав шаги, Ильхабиб разлегся на полу. В покои постучались и вошел слуга, сообщив принцу, что пришел итальянец.
Поглаживая по шее черного шакала, принц разрешил гостю пройти.
Итальянец, радостный встрече, поклонился и поначалу боялся подойти к парню. Шакал, хоть и покорно лежал на пузе, но все же рычал на гостя.
- Фу! - скомандовал принц шакалу, а затем обратился к Алехандро. - Что Вы хотели?
- Хотел проведать Вас, шехзаде Сапфир, - ответил Алехандро, улыбаясь и что-то пряча за спиной. - Как Ваше настроение?
Шакал огрызался. Сапфир, не меняя своего довольного и хитрого личика, сжал зверя за шкирку и тот, взвизгнув, замолчал и отошел в сторону. Принц, не обратив на него внимания, ответил итальянцу:
 - Настроение хорошее, спасибо. Присядете?
- С радостью, но только возле Вас.
- Вы мне еще и условия ставите?
- Нет, просто мне приятно находиться в Вашем обществе.
- А если откажу и выгоню Вас отсюда? Учтите, мне глубоко на**ать на дела папаши и потому любые Ваши угрозы мне до лампочки.
- Я знал, что Вы можете так ответить, потому и перестраховался на всякий случай.
Алехандро достал из-за спины небольшую коробочку и протянул её принцу. Сапфир насторожился, шакал снова зарычал. Но в рычании принц услышал:
- Что-то этот петушила попутал немного.
Голос Ильхабиба спокоен, и он не лает, а значит ничего страшного.
- Примите от меня этот скромный подарок. - Итальянец открыл коробочку, и Сапфир увидел, что это то самое кольцо, которое Навузерли демонстрировал итальянцу во время переговоров.
- Позвольте? - попросил Алехандро, и аккуратно взял левую руку принца. Сапфир был спокоен. Кольцо незаметно оказалось на безымянном пальце, а тыльная сторона кисти была поцелована мужчиной. Шакал огрызнулся:
- Ах, ты!...
- Фу! - скомандовал Сапфир. Ильхабибу пришлось успокоиться. Он недовольно чихнул. Сапфир, снова погрузился во внимание мужчины. Но итальянец немного зажался:
- Гляжу, Вас тут хорошо охраняют. - Алехандро поглаживал пальцы принца.
- Верно, - ответил Сапфир. - А Вы разве боитесь собак?
- Я больше кошек люблю. Может потому собаки меня не очень-то любят... А у Вас, египтян, кошки, вроде как, в почете?
Сапфир скромно захихикал, кокетливо поглядывая на Алехандро.
- Да, но с появлением в нашей жизни мусульманства это перестало иметь особый смысл. Мы их можем уважать, но не любить.
- Как интересно, - усмехнулся Алехандро. - Но, насколько я о Вас наслышан, лично Вы так и не приняли эту веру. Вы до сих пор язычник. И как же...?
- А это уже мое дело. Это моя точка зрения. Да, я язычник. И собак я больше люблю. Но кошек тоже. Только крупных, диких.
- И украшения Вы тоже любите, - подметил  Алехандро.
Сапфир даже не заметил, как итальянец оказался с ним слишком близко. Он даже нагло позволил себе коснуться лица принца и убрать прядь волос, что мешала всему обзору. Сапфир внимательно следил за итальянцем. Тот, как опытный охотник, действовал осторожно, без резких и лишних движений. Словно пытался приручить. Ильхабиб снова зарычал:
- Актеры хреновы...
Алехандро улыбался, наслаждаясь уединением с Сапфиром. Этот дикий лисенок подпустил к себе мужчину и на этот раз даже ни разу не огрызнулся. Удивительно! Сон? Или реальность?
- У меня для Вас есть еще один сюрприз, - прошептал Алехандро и снова достал из-за спины ожерелье. Мужское, но такое женственное. Сапфиру оно приглянулось, но особой радости он не показал, только посмеялся:
- Какие у Вас еще тузы в рукаве?
- Какие только захотите, - ответил мужчина и осторожно застегнул ожерелье на шее принца, когда тот сел к нему спиной. - Простите, а кто же Вас так?
- Не важно. Случайно вышло.
Алехандро не поверил парню, но внимание заострять на этом не стал. А увидев эту шею, Алехандро не сдержался, что бы ни поцеловать её. Этот шаг был лишним, так как после этого, мужчина получил по лицу. Удар, как у кошки, что не подпускает к себе похотливых самцов. Шакал засмеялся:
- Ай, красава, сукин сын!
Алехандро, коснувшись щеки, почувствовал, как сочится кровь. Он посмотрел на пальцы, что испачкал в крови, затем, посмеиваясь, на Сапфира, что смотрел на него, показав оскал и со свирепыми глазами.
- Не позволяй лишнего, - огрызнулся принц.
Алехандро покорно поклонился головой и так же спокойно извинился за свои излишние действия. Сапфир его не простил, но притворился отходчивым парнем и слегка успокоился.
- Вы завтра заняты? - перешел к делу итальянец.
Сапфир понял его намерения:
- Посмотрим. Пока у меня нет никаких планов. Но это пока.
- Тогда разрешите, я украду Вас завтра на... свидание?
Сапфир сделал вид, что удивлен.
- На свидание? Но Вы же...
- Считайте, что эта шлюха только для вида. Не стоит смущаться. Да и мне надо как-то загладить свою вину.
- Можно было обойтись простыми извинениями.
- Что? Нет! "Что-то простое" не для Вас. Да и мне будет приятно, если Вам будет приятно.
Сапфир решил зацепиться за эту фразу и позволил себе коснуться подбородка итальянца:
- Вы о "взаимовыручке"?
- Не сов... - Итальянцу не дали договорить.
- Поймите меня правильно. М?
Ах, этот взгляд! Эти хитрые глазки. Эти чарующие глазки! Алехандро растянул губы в жадной улыбке и взял Сапфира за руку:
- Вы все быстро схватываете, шехзаде.
- Просто Сапфир, - промурлыкал Сапфир и добавил. - Считайте, что Вы дали питомцу прозвище.
Ильхабиб продолжал смеяться. Осбено его рассмешили слова о кличке.
- Mia dolche*. (*ит. "Мой сладкий.") Вы  - сокровище, которое я хочу заполучить. И, уверяю Вас, у меня это получится.
- Попробуйте.
Итальянец не стал целовать принца на прощание. Он попятился назад. Не успел мужчина выйти, как Сапфир произнес напоследок:
- Мяу...
Итальянец на мгновение замер, вспомнив сон, но потом просто молча покинул комнату.
Ильхабиб, оказавшись около двери, стоял, скрестив руки на груди и тихо смеялся над итальянцем. Сапфир смотрел в зеркало, разглядывая свои новые украшения. Смех Ильхабиба для него был знаком того, что мысли принца показались ему забавными.
- Питомец, да? Кличка? - не унимался Ильхабиб. - Е****ый ты ж в рот! Вахахахаха!
- А что не так? - посмеивался Сапфир. - Я же не отрицаю, что это мое не настоящее имя.
- Я просто Вами поражаюсь! Развели этого амбала, как чмыря последнего! Охренеть! А Вы растете!
- Ты какой-то слишком возбудимый.
Ильхабиб "подлетел" к Сапфиру и схватил его за горло. Принц схватился за его руку и немного испугался. Демон рычал, разглядывая его лицо, но в какой-то момент, он обрел облик льва и стал ласкаться и облизывать принца. Приняв это за простую ласку, Сапфир попытался скинуть Ильхабиба с себя, но тот сам повалил его и навалился, раздвинув его ноги и потеревшись нижней частью между ними. Сафир почувствовал не только тяжелые лапы на своих плечах и язык на шее, но и кое-что влажное, твердое и большое между ног.
- Не беспокойтесь, - рычал лев. - Я Вас не трону. Просто... немного... потрусь...Аррр...
Сапфир хоть и оказал легкое сопротивление, но тут же покорился этому звериному напору. Их члены терлись друг о дружку, сочились, пока их владельцы не дошли до оргазма. Сапфир сдержал стон, что бы его не услышали, Ильхабиб же довольно прорычал и слез с хозяина. Вроде и произвел извращенные действия над Сапфиром, а душа принца все равно чиста и все такая же сапфировая. Ильхабиб отдышался и встал к Сапфиру спиной, боясь посмотреть на него. Ясное дело - без спроса сделал. Но Сапфир, не зная, - злиться или радоваться - лежал на полу, тяжело дыша после такой ноши, и смотрел устало на демона. Прежде, чем исчез демон, Сапфир сказал ему вслед то, что заставило Ильхабиба выдохнуть и улыбнуться, (для него это был хороший знак):
- Гав...


Рецензии