C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Дьявольски хорош, божественно плох, что дальше?

Два друга сидят на скамейки и щёлкуют семки, они ждут ещё одного неудачника чтобы просто обобрать его и так их жизнь течёт они сдают телефоны, мп3 плееры барыгам получают деньги и пьют, но они оба хотят идти дальше, у одного была сила у другого разум, но они разошлись и сильный погибает так как сила без разума не имеет значения в этом мире, но тот кто разумен добьётся своего.
Разговор двух дам, об этом разумном человеке.
-Он дьявольски хорош, он так привлекателен, он так силён, он так богат наверно продал душу дьяволу, ох как я его хочу.
Другая дама просто поддакивает и смотрит на него, они оба его желают, они оба хотят его, но они не достойны его, почему? Потому что он вам не простой человек он само олицетворения дьявола, его стиль, его жизнь пропитана огнём и муками его жертв, а скольким он протянул руки чтобы они стояли на ногах, но за услуги нужно платить это сумма жизнь им приходилось убивать ради собственной отличной жизни, а вот он помогает людям, но ценны высокие. Но вот вам и смысл дьявольски хорош, берёт вашу душу, но дарит вам что нужно, но есть и другая сторона монеты и это божественно плох, ты стараешься, делаешь правильные поступки, но ничего у тебя  не получается, хочешь помочь, а получается только хуже, на что тебе говорят у тебя руки из... Но вот подумать чем он так плох, а всем не можешь делать не делай, не можешь помочь не помогай, а ты пытаешься, стараешься и взамен ничего не просишь вот и олицетворение словосочетания божественно плох, он хороший, но плохой. Тогда вам не кажется что логика людей зашла в тупик, вы придумали бога, но того который нагружает вас проблемами, Иисуса которого распятили на кресту, но ваш бог так и не помог своему собственному сыну, вам кажется нормально, но так же вы придумали дьявола который сидит у себя в аду, которую считают тюрьмой для грешников, но всё же вы готовы продать ему душу чтобы было всё хорошо, он готов сделать любые вещи для вас, за малую ценну, а эта ценна душа. Задумайтесь вы бы продали ради хорошей жизни свою душу, но жадность людей так огромна, что даже у которого есть всё захочет ещё и ненадо говорить что вы не такие, всё же каждый человек задумывался над этим. Судьба сколько вещей мы скидываем на судьбу, а ещё на бога, хотя вера нам говорит другое, хм мне кажется верующие идут в тупик, а Атеизм это явное проявление разума, холодного расчёта, любви, жестокости и т.д. но так ты не скидываешь свои проблемы на вымышленных персонажей, или на бесполезные слова, а другие ненавидят людей, да лучше ненавидеть людей они хоть настоящие, хотя вот давайте о людях поболтаем сколько людей хотят быть настоящими, живыми, но многие из них игрушки, они боятся молчать так как молчишь значит псих, а не хочешь падать в глазах у других людей, ты хочешь быть оригинальней, но боишься изменить в себе хоть что то, просто многим уже привычно жить так как уже живут, я не хочу жить мечтами, но знаете иногда ходишь по городу и понимаешь, что лучше жить в своих мечтаниях, лучше жить в своих мыслях, а не среди всего этого, вы хотите быть оригинальней? не избивай не русских, а лучше помоги дедушке, бабушке, у нас в мире много путей, можно столько всего сделать, но кто то забирает у нас права, кто то говорит что так нельзя, не кто не задумывался из вас что церковь и государство связано вместе очень крепко, бедный молись и отдавай деньги, бедный значит ты не кто, пока у бедного нету оружия в руках, уважения проявляется, либо гордая смерть, либо тюрьма тот самый ад который мы выдумали, где ты пройдёшь муки, где тебе протянут руку, либо перережут горло, но там ты сразу либо кто то либо не кто и будешь у туалета подбирать крошки хлеба, но это явное, а в нашем мире ты осознаёшь не так быстро что государство вытирает об тебя ноги, что попы из церкви катаются на мерсах, а ты не можешь себе нагребсти на машину дешёвую, скажи мне ты где ты видишь реальный ад, а где выдуманый. Тюрьма явный ад? Но нет это не так, для тебя это сказка, наш мир выдуман умными людьми, на тебя изначально одели цепи, мы рабы нашего мира, хотя выдуман он не нами, но многие хотят изменить мир? Да многие, но тогда учись разрушать.


Рецензии
ну правильно это все так оно и есть ,только где выход ,

Васька 2   26.08.2013 16:00     Заявить о нарушении