И не дышать

Сегодня, как никогда, хотелось побыть одной.
Раствориться в темноте и не дышать.
Чтобы ничто не выдавало твоего присутствия.
Забиться в угол и наблюдать: за жизнью вокруг, за людьми рядом, за мерцанием звезд вдали  и проезжающими машинами внизу...
Сбросить покрывало фальши, разорвать паутину лести, которой оплетают себя и других те, кого ты видишь, кого ты чувствуешь.
Приятные улыбки, услужливость, угодливость....как опытная наложница из-под опущенных ресниц, выказывающих абсолютную покорность, сверкает глазами, полными любви, желания, страсти и бунтарства, преклоняя колени, падает ниц; ниспадающие кудри волос обнажают чувственные изгибы шеи, белая кожа и пульсирующая кровь в вене - алая, теплая, пенящаяся...
И снова взгляд...
Искры...
Раздваивающиеся язычки пламени, словно змеиные, с ядом проникают в самую душу и парализуют.... И снова покорность. Потушила.
Кошачьими движениями, осторожно, мягко, крадучись... Прыжок! И уже заносит лапу, сверкающую острыми коготками...Удар! И кровь...теплая, алая, пенясь, шипя, струится из вены... И соленые слезы щиплют, и рана открытая, голая, больная, болезненная начинает дергать... Превратившись в рубец, она потом будет побаливать лишь при неосторожном прикосновении...
Играючи наступает мягкими розовыми пяточкам на горло и... опускает всю тяжесть обид, перекрывая доступ кислорода... Глаза наливаются кровью и мольбой о пощаде... И эта мольба приобретает красноватый оттенок...Обворожительная улыбка... И кроваво-алые губы обнажают острые клыки... И чуть заметная нежность, спрятанная, сокрытая, потаенная нежность... Хрип.
Зеркальный взгляд ловит отражение нежности.
... Сегодня, как никогда, хотелось сбросить напускное безразличие,  фальшивую отрешенность, и отдать нежность.
Всю.
Без остатка.
И опустошившись, раствориться в темноте и не дышать.


Рецензии
дрожащие строки..спасибо.

Арина Феева   06.01.2014 00:49     Заявить о нарушении
Арина, спасибо!

Ольга Ии   06.01.2014 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.