Попытка забыть... 7 глава. Почувствуй как это

В ответ девушка только кивнула, и следствие этого из её волос выбилась прядь, которая свисала прямо перед лицом. Дан тут же потянулся к её лицу и заправил непослушный локон за ушко. Причем после этого милого жеста, положил руку Арине на плечо. Пару секунд он смотрел прямо в глаза девушке, а затем медленно наклонился и легонько коснулся её губ. И тут же отстранился, осознав, что он сделал. Его зрачки бегали как у чертенка. Дан пытался угадать реакцию девушки. Арина же так и осталась сидеть неподвижно и, кажется, смотрела не на Дана, а сквозь него. Мужчину разозлило то, что девушка вообще никак не отреагировала: не разозлилась, не обрадовалась.
- Черт побери, всё! – выругался сквозь зубы Дан. И теперь уже более настойчиво и требовательно поцеловал девушку. Он запустил свои руки в волосы девушки, и начал гладить её спину. Арина сначала так же не реагировала, как и на первый поцелуй. Точнее она приказала себе не реагировать. А потом сама же пододвинулась поближе к Дану и ответила на поцелуй со всей страстью. Так продолжался поцелуй за поцелуем. Арина стянула с Дана футболку, а он с неё блузку.  Ещё чуть-чуть и они бы занялись сексом на диване, на котором ещё 15 минут назад так мило смеялись.
- Подожди, не здесь… – промурлыкал Дан, одновременно целуя девушку в шею.
Они поднялись с дивана и когда зашли в спальню, были только в нижнем белье. По дороге они ловко освободились от всего остального. Дан резко поднял Арину на руки, так что она вскрикнула от неожиданности.  А потом почти, так же резко бросил на кровать. И быстро навалился сверху. За это утро они несколько раз достигали пика блаженства. И полностью измученные, уснули только в девять утра.
Проснувшись Дан, почувствовал давно забытую полную удовлетворенность. Он повернул голову влево, что увидеть  ту, кто поспособствовала этому.  Он тихонько повернулся на левый бок, и увидел: обнаженную спину девушки. Арина отвернулась от него и ещё спала. Дан пододвинулся поближе и поцеловал в спину между лопаток. Кожа девушки вздрогнула, но она продолжала тихонько сопеть. Дан улыбнулся сам себе, и начал тихонько выбираться из-под одеяла. Он заказал завтрак и пошел в душ. Когда вышел из душа, завтрак уже принесли.
Довольный Дан взял поднос с едой и пошел в спальню. Он старался как можно тише подойти к кровати, так как Арина до сих пор спала. Дан ступал шаг за шагом и тут он замер на месте. Из-под одеяла была видна лодыжка девушки, на которой была татуировка в виде ноты. Дан подумал, что его глючит. Но закрыл глаза и открыл глаза, чтобы ещё раз взглянуть на ногу девушки.  Но картина перед его глазами не изменилась. Дан хотел подойти поближе и от осознания увиденного уронил поднос со всем его содержимым.
Грохот бьющейся посуды раскатился по комнате. От этого пошевелилась Арина, она проснулась и приподнялась, чтобы посмотреть туда, откуда донесся разбудивший её звук. Она чуть приподнялась в кровати, несмотря на то, что её разбудил неприятный звук, она выглядела довольной. Девушка нежно улыбнулась, стоящему около кровати Дану. Но всмотревшись в его лицо, её улыбка сразу сменилась растерянностью. Она резко села в кровати.  И тут до неё донесся голос Дана.
- О, Боже! – проговорил Дан. На мужчине лица не было.
- Что? Что случилось? – спросила Арина, непонимающая, откуда такая реакция у Дана.
- Ты это ОНА! – громче обычного сказал Дан. И присел на край кровати.
Арина сразу же поняла о чем говорит Дан, но переспросила, надеясь, что ещё все не так ужасно.
- Кто она? Ты о чем? – как можно осторожнее спрашивала девушка.
- Не прикидывайся! Я видел татуировку на ноге! Ты – это девушка из прошлого! Как я мог!? Как я мог!?
Арина машинально поджала ноги под одеялом и сидела молча. А потом неожиданно для Дана, резко сказала:
- Не мог бы ты выйти. Мне нужно одеться. – она не смотрела на него. И он тоже не мог поднять на неё глаза.
Дан молча вышел из комнаты. Арина немедленно выпрыгнула с кровати и начала одеваться так быстро, как только могла. Она не знала, что сейчас скажет Дану.
Дан метался со стороны в сторону в комнате рядом. Он не мог поверить в то, что случилось. Он подумал, что свершился его самый худший кошмар, причем наяву. «А она!? Почему она ничего не сказала!? Почему!?» Дан казнил себя за то, что настолько был увлечен девушкой, что ничего не заметил.
Вот Арина вышла к нему в комнату. У Арины аж сердце сжалось, Дан выглядел таким побитым и несчастным, растерянным.
- Арина… - начал Дан. – Я не знаю, как такое вообще произойти могло.
- Какое такое? – просто спросила Арина. – Ты не знаешь, как это происходить!? Ну встречаются мужчина и женщина и занимаются сексом.
У Дана чуть челюсть не отвалилась от слов, сказанных Ариной.
- Я понимаю. – Дан не знал, что говорить. – Ты очень обижена на меня.
Арина улыбнулась злой улыбкой.
А Дан продолжал:
- И за прошлое… И может быть за сегодняшнее.. – Дан немного помолчал, а потом снова продолжал. – Но я могу всё исправить. Мы можем все исправить…
- Ах, исправить, значит!? – завелась Арина. – А как ты справишь то, что из-за тебя я не могу иметь детей! Никогда! Понимаешь, никогда! – кричала девушка.
Дан сам был в шоке, он до последнего надеялся, что никаких последствий тогда не было. Он думал, что если бы были – ему бы позвонили и сообщили.
Он ещё больше побледнел.
- Господи, Арина… Я готов, что угодно сделать для тебя… Только прости… Хотя сам себя никогда не прощу.
- Спасибо, ты уже сделал всё, что мог. А теперь – пока! Надеюсь, мы больше никогда не встретимся! – Арина быстрым шагом пересекла комнату. Дан так и остался стоять посреди комнаты, он боялся подойти к девушке.
- А зачем ты согласилась прийти сюда. Если ты всё знала? – вырвалось у Дана.
Арина резко обернулась у дверей.
- Мне было интересно, изменился ли ты?..
- Тебе было интересно!? А может ты хотела отомстить!? Так знай, у тебя получилось.
- Дааа… А что же так? В чем дело?.. – заинтересовалась Арина.
- Я теперь ненавижу себя… - пробормотал Дан.
- Не один ты. Я тоже тебя ненавижу! Но к сожалению, не больше чем себя. Так и ты почувствуй как это. Приятно? Отвращение к самому себе. – бросила Арина и захлопнула за собой дверь. Дан подошел к столу, на котором стояла начатая бутылка со спиртным. Сначала он хотел налить себе, а потом резко швырнул бутылку в стену.

8 глава
http://www.proza.ru/2012/12/07/1385


Рецензии