И почему любовь - раба богатства и успеха?

$


Мишу с раннего детства воспитывали правильно, в духе здорового материализма, и потому он отвечал вежливым отказом, когда мужчины вроде сокурсника Антона приглашали его посетить гей-клуб, выпить пива, потусоваться и, может быть, заняться сексом в приват-комнате. Причина крылась вовсе не в стеснительности, высокомерии или снобизме. К примеру, дружил он, невзирая на сословности. А вот влюблялся очень избирательно, и тем, у кого не имелось солидного счета в банке, сразу давал понять, что их надежды беспочвенны. Нет, Миша вовсе не продавался за деньги, просто запросы у него были очень высокие, натура честная, а сердце доброе. И потому он считал , что слишком жестоко опустошать кошелек бедняка и давать ему ложные надежды. Пусть лучше займется карьерным ростом, научится зарабатывать как следует, сходит в хороший салон красоты и приведет себя в порядок. Тогда и разговор совсем другой будет. В противном случае, есть библиотеки и общественные парки. Там много желающих найти истинную любовь за копейки. Впрочем, наличие богатства в чистом виде тоже не производило особого впечатления, если его владелец не заботился о внешнем облике и обязательных атрибутах вроде роскошного автомобиля или шикарных апартаментов за границей, соответствующих статусу. Миша считал таких людей совершенно безнадежными. Что толку от миллионера, не умеющего или не желающего жить красиво? Человек должен уметь не только зарабатывать деньги, но и тратить их с толком.

Брайан с первого взгляда полностью соответствовал всем критериям. Настолько, что казался ожившей сказкой во плоти. И за эту необычайную в человеческом существе безупречность можно было простить даже глупейший вопрос как пройти к "Пассажу". Миша внимательно рассмотрел туфли из крокодиловой кожи, идеально выглаженные стрелки на элегантных брюках, внушительную выпуклость в стратегически важном месте, платиновые запонки, швейцарские наручные часы, платиновую заколку на галстуке, ямочку на мужественном подбородке, чувственный рот и решил простить. В конце концов, мужчины совершают и более идиотские поступки, желая познакомиться с хорошеньким мальчиком.
— Повернитесь направо, — ласково предложил он и взял инициативу в свои руки. — Сегодня на удивление тепло, вам не кажется?
— Да, пожалуй, — слегка растерянно согласился незнакомец, обернулся в сторону торгового центра и поблагодарил. — Спасибо большое.
Миша выудил из обширного запаса смутную, загадочную, отрешенную полуулыбку и позволил ей невесомо вспорхнуть на лицо. Один поклонник, большой любитель изобразительного искусства, как-то сказал ему, что она делает его похожим на ангела с картины Рафаэля Санти. Ухаживания он, конечно, отверг и сходства особого не увидел, но слова запомнил и в особых случаях включал нужное выражение. Реакция последовала незамедлительно.
— О, — пожирая его взглядом, в котором плескалось плохо прикрытое восхищение, промычал объект обольщения и поспешил представиться. — Брайан Джонсон. Бизнесмен из Чикаго. В Россию приехал по вопросам бизнеса.
— Михаил Заболоцкий. Местный. Студент на каникулах, — несколько церемонно ответил Миша и позволил себе удовлетворенно улыбнуться. Выстрел как всегда попал в цель. Без промаха. Своих в толпе натуралов он вычислял с первого взгляда. — Вы очень хорошо говорите по-русски, — сделал он комплимент. — Совсем без акцента.
— Я вообще-то русский, а в Америке живу с двенадцати лет, — почему-то смущаясь, пояснил Брайан. — Мама через брачное агентство нашла мужа, и мы уехали.
— Надо же! — радостно воскликнул Миша. — Наши люди везде, — и покраснел, осознав насколько двусмысленно прозвучали его слова.
Брайан тяжело, с хищным блеском в глазах посмотрел на него, внезапно попросил об экскурсии по "Пассажу" и получил категорическое согласие. А дальше все пошло по накатанной.

Магазины, ассортимент которых состоял из матрешек различных размеров, гжельской и деревянной резной посуды, жостовских подносов, расписанных яркими цветами, мягких кукол в национальных нарядах и дешевых икон, они сразу проигнорировали и направились за антиквариатом. В небольшом книжном салоне Брайан приобрел две гравюры восемнадцатого века с видами Москвы и старинную карту, нарисованную от руки акварельными красками.
— Подарок для отчима, — пояснил он. — Джон просто сумасшедший коллекционер.
Миша оторвался от созерцания полок с книгами и одобрительно кивнул. Коллекционирование старинных предметов искусства он одобрял. И вдруг они замерли, глядя друг другу в глаза. Не исключено, что в конце концов произошло бы что-нибудь интересное и волнующее, но в тет-а-тет вмешался продавец-консультант и порекомендовал упаковать покупки. Брайан согласился, доплатил требуемую сумму за стильные фирменные коробки, взял Мишу за руку и направился дальше. В следующем салоне его внимание привлекли серебряные чайные ложки девятнадцатого века и позолоченная брошь. Он недолго помедитировал над витринами, подсвеченными снизу мягким светом, затем, приняв решение, отрицательно покачал головой и отошел.
— Нецелесообразно, — было объявлено Мише. — Лучше куплю маме серьги или кольцо с бриллиантами у "Картье".
— Однозначно лучше, — согласился тот и решил, что пора закашляться, и вообще принять чрезвычайно утомленный вид.
— Замотал я тебя совсем. Ты, наверное, устал и проголодался, — обеспокоился Брайан и, не обращая внимания на вялые протесты, повлек его на поиски какого-нибудь ресторана.

Вместительный лифт со стеклянными стенами и полом стремительно взмыл на последний этаж торгового центра и плавно остановился. Бесшумно открылись двери, и они сразу оказались в кафе-баре. Миша с удовлетворением огляделся. Рейтинг Брайана и без того высокий взлетел до небес. Это не какая-нибудь студенческая забегаловка. Интерьер заведения был выдержан в спокойных, мягких тонах, стены полностью застеклены, и отсюда, с самого верха, открывался потрясающий вид на центр города. Они прошли к одному из огромных наклонных окон и с удобством разместились в кожаных креслах. Во мгновение ока у круглого блестящего столика материализовался официант в белоснежной рубашке и элегантной черной бабочке, принял заказ и умчался исполнять.
Когда все приличные темы для разговора были исчерпаны, Брайан поинтересовался, не желает ли Миша продолжить знакомство и сходить куда-нибудь следующим вечером. Тот, наслаждаясь огромной порцией фисташкового мороженого, посыпанного измельченными грецкими орехами, молча кивнул в знак согласия. Они решили встретиться в половине десятого и обменялись телефонными номерами.
После Брайан вознамерился довезти его до дома. Миша начал было отказываться, в свое время мама при помощи ремня как следует обучила его правилам безопасного поведения, но, увидев блестящий черный "Бентли", незамедлительно сдался и согласился. В конце концов, они уже договорились встретиться еще раз. И потом, маньяки совсем не такие. Так что, нечего опасаться.

Вернувшись домой, Миша тут же рассказал о новом знакомстве, случившимся без высочайшего одобрения мамы. Перед ее внутренним взором мгновенно зажглись предупредительные красные огоньки. Когда же она узнала, что следующим вечером он собрался идти на свидание, то закатила полноценный скандал с истерикой и неожиданно потерпела сокрушительное поражение. Сын заявил, что уже вырос из детских штанишек и будет поступать так, как считает нужным.

$$


Миша в очередной раз взглянул в зеркало, дабы убедиться, что выглядит безупречно. Увиденное заставило его внутренне ахнуть от восхищения. Все-таки он хорош. Нет, пожалуй, прекрасен. И повезет же сегодня кому-то! Смуглая кожа отливала золотом, контрастируя с жемчужным сиянием волос, ясные глаза сверкали словно черные алмазы, щеки горели нежным румянцем, чуть подкрашенные ресницы немного загибались кверху, маленький пухлый рот, умолял о поцелуях, а дивный аромат, исходивший от тела, придавал облику изысканную утонченность.
— Идеально, — прошептал он и послал своему отражению воздушный поцелуй.
— Мишук, может подчеркнем немного скулы? — перебирая содержимое косметички, задумчиво спросила мама.
— Не надо, это придаст лицу ненужную хищность, — отказался он и недовольно поморщился. — Мама, сколько можно просить? Не называй меня так. Кличка какая-то, а не имя.
— Хорошо, хорошо, — виновато ответила она. — Только не нервничай, а то выйдешь из образа.
Миша состроил кокетливую рожицу, томно опустил глаза, снова вскинул, опять засмотрелся на себя и с трудом оторвался от зеркала. Мама тяжело вздохнула.
— Может, позвонишь и отменишь свидание? Пока не поздно?
— С чего бы? — строптиво поинтересовался он, открыл маленькую плоскую коробочку-таблетку и легкими движениями стал наносить на губы бесцветный блеск.
— Он тебе совершенно не подходит, — сметая со стола разноцветные бутылочки, пузырьки, кисточки, тюбики и прочую косметическую мелочь, категорично заявила она.
— С каких пор красивые иностранцы стали мне не подходить? — поинтересовался Миша, встал со стула, поправил ремень на брюках и напоследок придирчиво оглядел себя с ног до головы.
— Сердцем чую, с ним что-то нечисто, — неодобрительно покачала головой мама, кулаком утрамбовала содержимое косметички и с усилием застегнула молнию.
— Гостиница класса люкс, костюм от "Гуччи", часы от "Пьяже" и "Бентли" с личным шофером, — скороговоркой перечислил он и привел решающий аргумент. — У него маникюр не хуже, чем у меня, и кожа на руках мягче шелка.
— Поверь мне, нечто подобное я уже проходила, — мама открыла изящный портсигар, достала тонкую дамскую сигарету, закурила и вышла на балкон. Миша двинулся следом. — Не подходи, не надо дышать дымом, — взмахнув рукой, запретила она. — Отсюда услышишь. Твой отец тоже был очень красивый, с первого взгляда весьма обеспеченный, а галантный какой. Так волшебно ухаживал...
— И что? — историю своего появления на свет Миша знал наизусть лет с пяти, но до сих пор продолжал довольно остро реагировать. — Неужели плохо, что появился я?
— Конечно, нет. Ты мое сокровище, и я очень люблю тебя! — с легким надрывом в голосе воскликнула мама, сделала последнюю затяжку и бросила сигарету вниз. — Но зачем повторять мои ошибки? Как только я оказалась в интересном положении, вместо принца почему-то нарисовался нищий студент без денег, связей и жилья. Сказка кончилась, не начавшись. Лучше поучись на моем печальном примере и сразу найди себе серьезного обеспеченного мужчину.
— Мама, ну какие ошибки? Ты же училась в одном институте с отцом и все про него знала. И в чьей квартире мы сейчас живем? — возмутился Миша, взял с трюмо тонкий золотой браслет, повертел в руках и положил обратно.
— Мы живем в квартире твоей бабушки. Настоящим мужчиной в их семье была она, а он совершенно задурил мне голову и бессовестно разрушил мою жизнь, — упрямо ответила она.
— Ладно, допустим так. Но почему ты думаешь, что Брайан такой же как мой отец? — смахивая несуществующую пылинку с рукава, спросил Миша. — Во-первых, ему уже больше тридцати. Во-вторых...
— Двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят, — заходя в комнату, с легким презрением в голосе припечатала мама. — Эти мотыльки легкомысленно порхают до могилы. Никакой основательности, вот что их отличает. У меня глаз наметан. Этот Брайан, скорее всего, командировочный, и весь его внешний лоск обеспечивается за счет фирмы. На деле же пустышка, а может даже и растратчик казенных денег. Или пуще того, живет на содержании у богатого старика и втайне мечтает о юных и невинных мальчиках. И тут на пути этого хищника попадаешься ты, — она судорожно вздохнула и, слегка повысив голос, продолжила. — Не для того я тебя растила, отказывая себе буквально во всем, чтобы какой-то иностранный ловелас без медицинской справки о состоянии здоровья надругался...
— Мама, прекрати! Мне уже семнадцать! — не выдержал Миша и сердито топнул ногой, обутой в изящную туфельку. — Телефон лежит в кармане, в быстром наборе номера скорой помощи и полиции, в гостиницу или в безлюдное место я не пойду, алкоголь пить не стану. Что еще надо сделать, чтобы ты успокоилась?
— Мишук, я все равно буду переживать! — скорбно воскликнула она и громко всхлипнула.
— Мама!
— Ну прости, опять забыла. Прошу будь осторожнее. В мое время мужчины были совершенно безнравственны, а сейчас и подавно! — мама с чувством прижала его к груди.
— Ой, отпусти, рубашку помнешь, — проворчал Миша, недовольным очередным проявлением телячьих нежностей и вдруг обеспокоенно воскликнул. — Который час?!
— Двадцать минут одиннадцатого, — взглянув на часы, неохотно ответила мама. И умоляюще заглядывая в глаза, продолжила. — Может, все-таки, не пойдешь? Чует мое сердце, что он заграничный нищеброд. Только зря время потратишь. А я, между прочим, присмотрела для тебя проверенный вариант.
— Все, хватит! Потом расскажешь, я уже почти на час опаздываю, — нервно ответил Миша, вырвался из объятий, выскочил из квартиры и помчался вниз по лестнице.

Однако вскоре его шаги замедлились, и до первого этажа он дошел не торопясь. Постоял немного, ожидая, пока успокоится дыхание, расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке, пригладил волосы, слегка пощипал щеки, толкнул дверь подъезда, решительно шагнул в вечерний полумрак и огляделся в поисках Брайана.
— Привет, Миша. Я тебя заждался. Начал опасаться, что ты передумал и не придешь, — со скамейки поднялся улыбающийся юнец.
Нет, это был Брайан, но выглядел он совершенно неузнаваемо в рваных джинсах, ужасающей кислотной майке и кедах с разноцветными нелепыми шнурками. Миша непроизвольно округлил глаза и попятился. Это настоящий провал. Смертельный удар по его интуиции и знанию человеческой природы. Как он мог так ошибиться? Ничто в этом странном типе не напоминало о холеном мужчине, с которым он познакомился чуть больше суток назад.
— Поехали? — Брайан приглашающе махнул рукой в сторону простенького мопеда, и Миша в ужасе зажмурился. — Речной трамвайчик отходит от причала через сорок минут. Надо бы поспешить, а то опоздаем.
Как? Как человек со средствами может позволить себе выглядеть хуже нищего и приглашать понравившегося мальчика на грязную лодку? До чего же горькое разочарование. Миша тяжело сглотнул, чувствуя, что в горле встал комок и, еле сдерживая слезы, сказал.
— Пожалуй, сегодня я не смогу пойти.
— Почему? — удивился Брайан и потер запястье, на котором болтался безобразный шнурок грязно-бурого цвета.
— Для такой прогулки слишком холодно, то есть жарко. А я одет не по погоде. И повышенная влажность. В общем, не хочу помять новые брюки, — покосившись на мопед и мучительно соображая под каким предлогом лучше отказать, зачастил Миша. — И меня всегда укачивает на воде.
Повисла мучительная пауза, во время которой он тосковал и прятал глаза, а Брайан смотрел на него в упор со все возрастающим недоумением.
— Можно пойти в другое место, — наконец мягко предложил он. — Сходи переодеться, я подожду.
— Знаешь, у меня ужасно разболелась голова, — выпалил Миша и страдальчески свел брови. — Наверное, атмосферное давление скачет.
— Что ж, значит, не судьба, — немного помолчав, сказал Брайан. — Звони, если надумаешь. Мой номер у тебя есть. Скорее всего, я буду здесь до конца месяца, — он небрежно кивнул, уселся на мопед, завел мотор, махнул рукой и уехал.
Миша смотрел вслед, ощущая странную неправильную тоску. Как же хорошо все начиналось, и вот результат. Ну, почему так происходит? Это нечестно и очень жестоко. Он вытащил телефон и решительно удалил из списка контактов номер Брайана, но визитку зачем-то решил оставить.

— Мишук! — открыв дверь, всполошилась мама. — Что случилось? Он не пришел? Какой негодяй! А ведь я предупреждала...
— Ты оказалась права насчет всего, — убито произнес он, прошел в комнату, не беспокоясь о том, что одежда помнется, рухнул на диван, уткнулся лицом в подушку и наконец-то позволил пролиться горьким слезам.
— Он тебя обидел? Неужели предложил секс за деньги или какие-то ужасные извращения? — с тревогой в голосе продолжала расспрашивать мама.
— Нет, намного хуже, — подняв заплаканное лицо, горестно прошептал Миша. — Брайан был одет хуже бомжа с помойки и приглашал меня прокатиться по реке. А сначала он мне так понравился! Мама, кажется, я потерял нюх и западаю на придурочных оригиналов, — и он громко разрыдался.
— Деточка моя, — мама присела рядом и крепко обняла его. — Со всеми случаются промахи. Это ничего. Не переживай и прекращай плакать, а то глазки опухнут, — целуя его в макушку, стала утешать она. — Давай, я завтра позвоню своей знакомой, она устроит тебе встречу с очень интересным человеком. Он как раз в поиске постоянного партнера и намерения у него самые серьезные. И одевается просто с иголочки. Давай?
— Звони, — чувствуя пустоту в душе, согласился Миша и строго-настрого приказал себе забыть о наивных мечтах и о Брайане.
Мама ласково гладила его по голове и шептала, что все наладится. А по телевизору показывали старый музыкальный фильм. Толстый некрасивый мужик, одетый в кошмарное женское платье с бахромой и облезлое боа, скакал в беседке, неприлично вилял бедрами, размахивал веером, таращил глаза, корчил рожи, пел противным голосом про любовь и ужасно горевал, что она - раба достатка и успеха.(1) Миша полностью разделял его чувства. Идеально-гладкая поверхность его существования покрылась безобразными трещинами, и все было очень-очень плохо.

$$$


Знакомая мамы среагировала оперативно. И через три дня, стоя на противоположной стороне улицы, Миша внимательно рассматривал импозантного мужчину лет сорока, расположившегося за столиком на открытой террасе японского ресторана. Волевое моложавое лицо, виски чуть тронуты сединой, ухоженные руки. Элегантный костюм сидел на фигуре, как влитой. Весь облик красноречиво свидетельствовал о прекрасном вкусе и высоком достатке. В общем, то, что надо. Только вот глупое, непослушное сердце почему-то отказывалось слушать доводы рассудка и до сих пор хотело эксцентричного Брайана. Никогда еще с Мишей не случалось столь безобразного внутреннего конфликта. И, по-видимому, для его разрешения придется использовать крайнее средство.
— С проблемой надо переспать, — прошептал он, предусмотрительно отключил телефон и пошел прочь от ресторана на стоянку такси.
Сел в подъехавшую машину с черными шашечками на дверцах и приказал ехать в гостиницу "Гранд Отель". В конце концов, в заднице не имеется девственной плевы, случайная беременность не грозит никаким боком, и пусть первый раз произойдет по любви, а не по расчету. Хорошо бы еще у Брайана оказался маленький кривой член, заросший волосами по самые гланды, тогда и чувства пройдут быстрее. А потенциальному любовнику, которого протежирует мама, узнавать о его маленьком приключении совсем необязательно.
— У меня все получится, — сказал себе Миша и попросил таксиста остановиться возле ночного супермаркета, решив нарушить еще одно правило, и выпить что-нибудь для поднятия духа.
Побродив между стеллажей, уставленных крепкими алкогольными напитками, он выбрал самую красивую бутылку, потом зачем-то забрел в молочный отдел, не выдержал, прихватил шоколадный коктейль и ванильный сырок и пошел к кассе. Там на него внимательно посмотрели и саркастически посоветовали для покупки виски стать старше лет на десять. Эта часть плана провалилась, но он решил не унывать.

Пустой холл гостиницы был освещен множеством светильников, повсюду стояли кресла, диваны и кадки с пальмами, на столиках лежали иностранные газеты и журналы. Миша полюбовался огромной хрустальной люстрой, висящей в центре потолка, и бесшумно заскользил по идеально ровному полу, начищенному до зеркального блеска. За стойкой администрации стоял надменный тип с обширной лысиной и замороженным лицом.
— Здравствуйте ... — начал говорить Миша.
— К сожалению, мест нет, — скучающим тоном произнес администратор, одарил его безразличным взглядом и уставился в экран большого плазменного телевизора.
Миша почувствовал себя униженным и разозлился.
— Я не собираюсь заселяться, — громко и раздельно сказал он. — Будьте так любезны позвонить мистеру Джонсону, — на стойку полетела визитка. — И сказать, что внизу его ожидает Михаил Заболоцкий. Он поймет.
Администратор, недовольно хмурясь, внимательно рассмотрел плотный кусочек картона и защелкал клавишами компьютера. Потом потянулся к телефону и елейным голосом заговорил по-английски.
— Можете подняться, — через пару минут сказал он. — Последний этаж, по коридору направо, сто пятый номер.
Миша торжественно отсалютовал и важно направился к лифту. Заходя в открытую кабину, он обернулся и показал язык, с удовольствием отметив возмущенное изумление на лице служащего.

— Миша, — довольно-таки холодно констатировал Брайан. — Что-то случилось?
— Да нет, просто шел мимо, — завороженный зрелищем мускулистого обнаженного торса, ответил тот. — Ты же вроде приглашал.
— Ну тогда проходи, — Брайан посторонился, пропуская его внутрь. — Располагайся, — он кивнул на ближайшее кресло с вогнутыми ножками. — Надеюсь, ты не торопишься?
Миша покачал головой, с наслаждением рассматривая богатую строгую обстановку полулюкса.
— Я собрался принять душ. Подождешь?
— Конечно.
— Угощайся. На столе фрукты, шампанское. Можешь включить телевизор, — предложил Брайан и, не дожидаясь ответа, скрылся в ванной комнате.
Миша выхватил персик из хрустальной вазы и пошел блуждать по номеру. Пощелкал выключателями светильников и настенных бра, рассмотрел картины на стенах, присел в одно кресло, в другое. Разулся, снял носки и прошелся босиком по мягкому ворсу ковра. Провел рукой по гладкому атласу покрывала, отметил королевский размер кровати и покраснел. Полюбовался на себя в зеркало. Коснулся кончиками пальцев лакированной поверхности стола, достал из серебряного ведерка открытую бутылку, налил шампанское в узкий высокий бокал, вышел на террасу и замер, любуясь сказочным видом ночного города. Холодный влажный ветер дул прямо в лицо, путал волосы, а внизу расстилалось море разноцветных сверкающих огней.
— Нравится? — совсем рядом прозвучал голос Брайана, Миша от неожиданности вздрогнул и пролил шампанское на рубашку. — Черт! — выругался тот. — Снимай. Отдам горничной, и через пару часов будет как новенькая.
Миша покорно позволил завести себя обратно в номер и раздеть, внутренне трепеща от понимания, что сейчас предстанет перед Брайаном обнаженным. И результат его не разочаровал.
— Какая у тебя кожа, — прошептал тот, погладил плечи и нежно пересчитал пальцами позвонки. Они замерли, глядя друг на друга. — Так зачем ты пришел?
Миша глубоко вздохнул и, признавая поражение, нырнул в омут с головой.
— За этим, — он подался вперед, зажмурил глаза и впился поцелуем в рот Брайана.

Тот сжал его в объятиях так сильно, что хрустнули ребра. Они целовались с дикой первобытной страстью, стукались зубами, кусались, как будто боролись друг с другом. Потом Брайан перехватил инициативу, содрал с Миши брюки, грубо опрокинул на кровать, скинул халат, присоединился к нему и, что-то шепча, начал покрывать поцелуями все тело, постепенно спускаясь ниже. Миша громко стонал, облизывал пересохшие губы, приподнимал голову с подушки и бессильно ронял ее обратно. Потолок плясал перед его глазами. Определенно, ради нынешней ночи стоило потерпеть и отклонять предыдущие предложения заняться сексом. Так хорошо ему еще никогда не было. Тело стало невероятно чувствительным и превратилось в сплошную эрогенную зону, все ощущения обострились во стократ.
— Ты совершеннолетний? — неожиданно спросил Брайан и крепко сжал в кулаке его член.
— Что? Зачем тебе знать? — дезориентировано спросил Миша. — Да какая разница! — возмущенно сверкая глазами, крикнул он. — Трахни меня!
— Мне не нужны неприятности из-за несовершеннолетнего! — чопорно заявил Брайан и, скользнув ладонью по члену, ласково погладил большим пальцем головку.
— Идиот! Есть мне уже восемнадцать, есть! — подаваясь бедрами вверх, злобно прошипел Миша. — Трахай давай! Свалишь в свою Америку, а мне опять думать с кем от девственности избавляться!
— Гррр, — зарычал Брайан, обреченно махнул рукой, наклонился, взял в рот член и начал умело сосать.
Миша кончил через пять минут и пока приходил в себя от ошеломительного оргазма, пропустил момент, когда оказался насаженным на здоровый кол словно дичь на вертел.
— Ай, больно! — глотая слезы, взвыл он и, ерзая задницей по подушке, попытался соскочить.
— Потерпи, детка, я скоро кончу, — закусив губу, отстраненно посоветовал Брайан и начал медленно, осторожно трахать его, засаживая член по самые яйца. — В первый раз всегда так, потом будет лучше.
— Какое потом, лось американский? — возмутился Миша и оцарапал ногтями в его спину. — Не будет никакого потом! Я передумал, отпусти меня сейчас же!
— Неужели так плохо? — склоняясь к нему, расстроенно спросил Брайан. — Ладно, сейчас вытащу. Кончим по-другому.
— Ты с ума сошел? — еще больше возмутился Миша и вцепился зубами в его плечо. Тот вскрикнул от боли. — Мало ли, что я в запале говорю. Я и на приеме у зубного врача требую прекратить сверлить! Не отвлекайся от дела!
— Ох, да заткнись ты, в конце концов, — не выдержал Брайан, перевернул его спиной к себе, вздернул задницу вверх, не особо церемонясь, протолкнул внутрь член и продолжил трахать.

После секса Миша хотел сильно разгневаться, потому что между ног ужасно болело, все тело покрывали засосы, а губы вспухли. Но кое-кто так хорошо заглаживал вину, вылизывая ему яйца и массируя мошонку, что он решил смилостивиться.
— Обещаю, что впредь буду нежнее, — в перерывах между ласками клялся Брайан и продолжал. — Прости, сегодня не сдержался. Я так тебя хотел, просто с ума сходил.
— Не верю. Ничему не верю, — томно стонал Миша и елозил пятками по скользкой простыне. — Вот так, еще полижи. Здесь, ага.
— Тебе хорошо? — интересовался Брайан.
— Нет, кошмарно.
— Почему? Тебе не нравится, как я отсасываю? — удивился он и продолжил лизать с удвоенной силой.
— Да нет, дело в другом. Член у тебя большой, красивый и качественно эпилированный. Теперь я не смогу тебя бросить, — грустно ответил Миша.
Брайан на секунду отвлекся, поднял голову и весело рассмеялся.
— А надо?
— Очень надо, — мрачно пробормотал Миша. — Не представляешь, как надо.
— Ты очень смешной мальчик, но мне это нравится. Кстати, у меня большие планы насчет нас, и я рад, что ты меня не бросишь.
— Мечтатель, — насмешливо хмыкнув, бросил Миша. — Планы у него. А мое согласие не требуется?
— Моя сладкая сучечка, да я просто сниму трусы, ты растаешь и согласишься на все, — усмехаясь, ответил Брайан и чувствительно царапнул его мошонку.
— Соси уже, оратор! — понимая, что самое сложное в его жизни только начинается, приказал Миша и раздвинул ноги пошире.

Работы предстояло много. Придется учить этого непутевого богача, как надо жить правильно. А пока можно расслабиться и получить удовольствие.

$Конец$

Примечания: 1)Герой фильма "Здравствуйте, я ваша тетя"


Рецензии