Странные миры - Марго

Если ты спишь даже во сне, это опасно.
Кто-то чужой может зайти и стереть тебе память, а ты спи, спи Кукла Марго.
Надо ли тебе жить в мире реальном?
Твои сны ярче солнышка, и когда ты проснулась, ты не понимаешь где ты и кто ты.
Все забыла, кто такая с тобой рядом, серьезная  и кричащая все время…
Говорит что сестра, но разве в это можно верить думает Марго и проваливается снова в сон.
Там хорошо, тепло и музыка красивая, танцевать можно .
Танцуй Кукла Марго, никто тебе не помешает, никто не увидит этот танец.
Ты одна потерялась в мире этом.
И возвращаться не хочешь.
Тебя как будто нет.

Re

-The Wing to nights... carry away far, in magic country  appear in the dreams.

Помнишь слова эти,  помни слова эти прозвучавшие внезапно в памяти.
Так кто ты? С кем ты летаешь?
Лучше стереть твою память, чем расшифровать, чем понять…
Страдания стирать так просто,  и начинать  все с белого листа, а что это такое, белый лист? - спросила Марго и вновь уснула.
Мир во сне там нет белых листьев, там все яркое цветное, фиолетовое даже.
Все время лето там, никто не видел мороза холода, лишь ветерок нежный пролетает рядом, но как он одинок.
Кто смотрит на тебя с вышины полета? Кто-то наблюдает, все шаги знает, хорошо или плохо?
Просто тихо спи, не замечая, не прислушивайся к себе, ведь ты как цветок, как лепесток, как травинка, живешь природой, лес там волшебные цветы  красные маки растут, там сон быстрей приходит.
Это важно, или неважно?
Взлети во сне и на облачке белом усни, усни.
Как белая лошадка облака, а может розовая, ты выбираешь Марго, ты.
И пусть тебя зовут все куклой, но ты совсем живая, странная такая.
И мир странный, ты там летаешь снами.
Сон и явь не различаешь, как страшно однажды не проснуться подумалось тебе.
А что же страшного, нечего, другая реальность наступит, веришь сказкам.
Ну а сейчас танцуй на облачке, с кем ты там танцуешь, не видно же с земли.
Но кто-то знает, кто-то видит, замри и не дыши, спрячь все, чувства, тонкие ноты души.
Марго так звали королеву давно, но ты не королева, ты сонное такое чудо, Кукла.
Быть куклой очень просто, никто обидеть не сможет, тебя нет.
И есть ты, каламбур иллюзий, сон во сне.
- Лети ко мне, сказала агент №******* это приказ, хватит парить там, в небесах,  сейчас ты вспомнишь кто ты.
-А потом уснешь, ведь сны твое царство, ты там правишь.
Знаешь а на острове нашем цветут цветы, спускайся , не бойся нечего, все вспомнишь ты и имя свое Марго, опять звучать будет но по другому, тише тише.
- Спускайся, я тебе послала мысленный приказ, агентом быть тяжело,  поверь мне Кукла.
-И забудь плохое, плохие сны сотри…
-Я жду тебя на острове, лети же.

А где то далеко в других мирах летает Монстр, он видит остров издалека, но не вмешивается.
Мир острова - странные миры, там Марго и ее сны. Агент секретный №*******
И Нло  которое улетело далеко,  выбор сражение у нее, но может тоже заскучает и прилетит на остров странных грез.

P. S.  А  все так странно начиналось  http://www.proza.ru/2012/10/26/841

фото из интернета, мир сказок


Рецензии
Столько потрясных событий про НЛО на ютубе! Глаза выкатываются!)

Елена Серженко   23.11.2021 21:58     Заявить о нарушении
Может там фейки)))

Алёна Кор   24.11.2021 16:17   Заявить о нарушении
Иллюстрации прекрасны и самодостаточны.

Карагачин   27.07.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.