Статья Бизнес решение - Выбираем автошколу

Бизнес решение - Выбираем автошколу.

Автомобиль - теперь не роскошь, а средство передвижения. Не секрет что в последнее Время, автомобиль легко взять в кредит. В советское время, конечно каждая машина считалась, чем за гранью заоблачного. Пойти учиться на права и изучать теорию и практику вождения, это тоже труд. Труд эмоциональный и физический. Перед поступлением в автошколу следует определиться какую категорию вождения Вы хотите получить А,Б,С. Для "старичков" - это Д и Е.  Наиболее популярная в нашей стране категория легкового авто вождения - категория Б. Как правило, авто школы  отказываются от отечественных машин и учат курсантов на импортных машинах. Также перед началом поступления следует выбрать, в какой автошколе Вы будете учиться государственной или частной. Категория «Б» существенно отличается от грузовой категории, не только габаритами автомобиля. Но теорией и практикой вождения. Сдать практику и теорию не так-то просто, придется приложить максимум усилий, что выдержать экзамены. С теорией вроде все понятно, придется держать умственный "зачот". Но как быть с практикой? 1.Первый раз садясь на водительское сидение, почувствуйте что Вы "знаете" уже машину - Что Вы с ней на "ты", тогда она Вам уступит и полюбит Вас. 2.Ничего не бойтесь! Вы новичок - учитесь, пускай и первый раз за рулем (у Вас к тому же будет знак ученика - буковка "У"). 3.Осознайте и почувствуйте габариты машины. Это основная работа, с которой Вам предстоит столкнуться. Для категории "С" основным правилом вождения, основным будет, не забывать, что ведете грузовое средство и скорость данного авто передвижения ограниченна и не бойтесь - уступайте дорогу. В основном в государственных автошколах и ведется обучение категории "С". Ряд машин представлен линейкой машин Камаз, Зил-130. И конечно, мой дорогой ученик Вам предстоит помимо обучения, платить за горюче смазочные материалы. Помните, боятся неразумно - белой и удачной дороги Вам!      


Рецензии