Новости Арканара

Я решил завести новую новостную рубрику. Новости будут веселые, в стиле Салтыкова-Щедрина, благо отчизна сим не скудеет. 
Ваш скромный автор выступит в роли комментатора, предсказывая дальнейшее развитие событий.

«Справедливому возмездию океан не преграда»    

«В четверг начнутся основные слушания по иску петербуржцев к Мадонне на 333 миллиона рублей. На суде "Профсоюз граждан России" готов предоставить новые доказательства. Одним из них станет страничка в Facebook певицы, на которой она выложила видео со своего выступления в Петербурге. На кадрах как раз тот фрагмент, где звезда агитирует зрителей поддержать геев.
- Луиза Вероника Чикконе нарушила законодательство, - рассказала пресс-секретарь "Профсоюза граждан России" Дарья Дедова. - А раз она это сделала, должна быть наказана. Вместе с ней по нашему иску должны ответить и СКК и организаторы концерта.
Извещение о суде было отправлено на нью-йоркский адрес Мадонны, который истцам помогли достать французские коллеги.»   
Life News      


Само собой, добровольно Мадонна на суд не явится. Но сие не имеет значение, ибо у наших спецслужб есть огромный опыт по доставке подозреваемых из любой точки мира. 
На мой взгляд, события будут развиваться следующим образом. 
Секретная подводная лодка доставит русский десант к берегам Мексики, в Акапулько. Под видом мексиканских гастарбайтеров, десант проникнет на территорию США, а затем в Нью-Йорк. В Нью-Йорке, замаскировавшись в негров-мойщиков окон, десант проникнет в Манхэттен, на квартиру Луизы Вероники. Где она будет захвачена, переодета в костюм шимпанзе и вывезена обратно в Мексику под видом цирковой обезьянки. Далее подлодка доставит нашу героиню к берегам Италии. Откуда, с помощью сицилийской мафии и друга Сильвио, будет переправлена в братскую Украину. Дальше совсем просто – через незрячую украинскую таможню и брянские леса непосредственно в культурную столицу.       

Расстрою кровожадных граждан. Уверен, что двушечки не будет. Учитывая пенсионный возраст подсудимой, Чикконе вынесут мягкий приговор. Максимум что ей грозит: 12 казачьих плетей, публичное отречение от паскудной гламурной жизни и трехнедельное исправительное мытье полов в ХХС.   


Надеюсь, что новая рубрика Вам понравилась.   
Новостной С.


Рецензии
хорошая идея !!!
давно не виделись
буду заходить

Олег Устинов   27.11.2014 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.