***

Летел комар.Удар.Стекло.Забавный танец комара.

Дым-переплетение нервных нитей.Рождают тени на страницах фолианта.

Победа,не должна быть одна,иначе это отступление до конца.Применяется только в военных действиях.

Достойным бокал вина,
А не достойным лишь лоза.

Беречь слово,не ново,а его основа.

Человек стоящий,подскользнется быстрее,чем человек идущий.

Враг,топор хотел повесить для меня,
Напрасно,он труды хотел извлечь для себя.

Играть комедию легче,чем сыграть трагедию в действительности.

Мировая ценность лежит в сознании человеческой души.
Материальные блага лишь служат удобством в жизни.

Разум-то единство,что сплачивает массы.Большие массы людей для худшего,если нет практического добротного прошлого и правильного стечения обстоятельств.

Не законченная цель,тем хороша,что ее можно приумножить в благих целях.

 
Истина оставит след,
Если знание рожденное в свет,
Правду о правде явит миру,
Как камень об камень высекает искру.

Сущность веков,
столетия земного,
памятник материнских и отцовских кровей,
глубинный путь рода людского.

Ремесло-знание ума и труда.Быть поэтом-талант великого труда.

Лишаются рассудка-кто влюбившись,
Кто подчинив сокровищам мечты,
Кто глупостями магии прельстившись,
Кто возомнив,что звезды с высоты
Хватать нетрудно,кто вооружившись
Софистикой,а кто свои холсты
Малюя;надобно сказать при этом,
Что больше прочих не везет поэтам.
               Лудовико Ариосто(1474-1533)

Тайна проникновения.Есть тайна открытия.Есть тайна закрытия.Мы между.
Солнечный свет.Мы,с отцом и братом ехали по дороге,через поля.Мне было то ли семь,то ли девять лет.Случилась история.За нами ехала машина на скорости.Так получилось,что я оказался посреди дороги.Женщина в машине,закрыла лицо руками.Водитель вырулил.И чрезмерный доступ свободы,словно птица вошла в меня.

Любовь и ненависть, одно из составляющих прав человечества,что дает главную борьбу за жизнь.

Совет может дать,тот человек,с которым ты прошел пол жизни и в котором ты уверен.

Прославлен,тот человек,который несет знание в жизнь.

Провал,есть не что иное,как смятение духа.

"Пусть умирает грязь,в душах,скованных льдом".

Только законы истины,могут тебя уберечь от религии.

Воля ведет к осмыслению человека "достойно жить".Свободы нет,коль разум,человека "освободившись"ведет к заблуждению.(кроме состояния-нирваны)

Мужество и разум-первый шаг любви.Второй-верность.Третий-ответственность и долг.

Если нет таланта,то заимствуй хоть рубашку.

Современный принтер-"основатель" муштры.На чистом листе "баталия" происходит от двух игроков (Ангела и Демона). Искусству отдана лишь "белая" сторона.

Меня может убить даже "бабочка",спасая ее из под колес идущего автомобиля.

Достойно и бедно живет,только честный человек.Идеалист- скудно и благородно,если он за борьбу-свободен.

Я не могу быть свободным,потому что живой.(я писал самостоятельно, не обращаясь к истории,только немножко последние мысли взял из обработки)

По мне ждет крематорий. Любое пламя сильнее власти. Если я разрушу самого себя,то через сотен лет, человек немного в России станет свободен.Не люблю воровство, бандитизм,коррупцию,мошенничество,геев,писателей геев,осквернение церкви,Америку...и. 

















 






 





























 





 























 




 







 


Рецензии