Блудь

 (Откровение)
     Рассказ

Познакомились  мы с ним на дискотеке. Моя подружка и соседка по комнате, Таня, не  захотела идти, говорит, старые мы для таких мероприятий, девкам о замужестве думать надо, а не задницами трясти, как-никак четвертак разменяли.  Ей легче, у неё  Лёша. Не то, чтобы муж, но парень постоянный. Замуж не зовет, но и не бросает. А уж она то, больше ни о ком и думать не хочет. Все кормит себя завтраками. Вот Леша пробьется по службе, зарплату  повысят, тогда и свадьбу сыграем. А мне  сидеть в ожидании чуда чудесного как-то в лом было. На дискотеке  грохот, в ушах звон. Кругом один молодняк лет по восемнадцать – двадцать. Были, конечно, несколько зрелых «барсеточников», видимо за молоденьким мяском охотились. У них на рожах так и написано: «Куплю мясо».
Его взгляд я сразу почувствовала, пристальный, изучающий. С виду молодой, но держится как-то основательно. Что говорил, почти ничего не поняла, запомнила, что зовут Максимом, что студент,  как и я, приезжий, а откуда, даже не помню. Немного потанцевали. Потом мне так все надоело, этот грохот, в глазах зайчики прыгают. Он остался. Обменялись телефонами. И уже неделя прошла, почти забыла. А тут смотрю, дело к вечеру. Идти домой, с Танькой сидеть?  Набрала. Долго вспоминал кто я. Как обычно, «какдела». Скучно говорю. Приходи, говорит, повеселимся. Он жил в общаге в студгородке. Я долго не соглашалась идти к нему в общагу, Что за первое свидание на территории мужчины, тем более общаги. Но, то ли говорил убедительно, то ли я сама потеряла страх  А…  была не была. Что я с пацаном не справлюсь. Прямо с работы и поехала. Хотела по дороге купить что-нибудь, потом думаю, ты что мать, вообще тронулась. Он мне кто? Да никто.  Звонила еще раз, в этих нумерациях черт голову сломит. Ну, наконец-то  номер семь. Вахтерша, даже не спросила ничего, только проводила каким-то завистливым взглядом. Четвертый этаж. Четыреста…пять, четыреста семь, вот, четыреста восьмая. За дверью музыка. Стучу.
- А это ты, ну заходи.
- Привет.
Без рубашки, в одних джинсах. Сухой, но рельеф ничего так.  Прошла в комнату, чувствую, изучает. Комната на двоих, небольшая.  На кровати сидит парень в наушниках с ноутом..  Здоровила.
-  Это Серёга, можно просто Серый.  То кивает, я тоже.
Максим  подошел сзади, обнял за  талию.
- Э-э-э, мальчик, руки,- я  разомкнула его объятия и повернулась к нему,- без глупых  резких движений. Ты что такой нетерпеливый?
- Ха-ха-ха,- он рассмеялся каким-то недоброжелательным смехом,- а зачем ты пришла? Музыку послушать?
- В смысле? Максим? Я сейчас уйду.
- Повеселимся, Серый?!
Он дернул меня  за руку к себе, расстегнул куртку. Я опешила. Хотела что-то сказать, но сзади почувствовала крепкую хватку Серого. Моё болтание руками, было смешным, а кричать , я думаю, было так же бесполезно..  Я почти не сопротивлялась. Серый держал за руки. А Максим, почувствовав мою  безвыходность, замедлил движения. Смотрел в глаза. Даже не смотрел, всматривался. Долго, пристально. Расстегнул  мне джинсы и спустил их. Залез в трусы и схватил за лобок. Я вскрикнула.  Стал водить пальцем между губ. Взгляд не отводит, чего-то хочет увидеть в моих глазах. Я тоже смотрю,  со злостью, может это его остановит. Взял меня за волосы,  а сам стал приседать и меня наклонять.  Чувствую, Серый, трусы  стянул и тычет мне прямо в попу.
- Перестаньте! Я закричу!- говорю, а сама думаю, вот Даша и все, кричи не кричи. Если у мужика в руках голая баба, то один вариант из ста, что она уйдет не трахнутая и это как раз совсем не тот вариант,- я вам что, ****ь общаговская?!
- Ты? Ты именно ****ь, Даша,-  Максим взглянул на Серого,- ну что ты менжуешся?! Вставить не можешь?!
Он взял с тумбочки крем после бритья, какой-то «Жиллет Айс», не знаю, чем они мажут свои рожи и намазал мне анус. Появился холодок, а потом…. Мне показалось, что в задницу вставили покрытый инеем металлический прут. Было не больно, сработала видимо, своеобразная «анестезия».  Серый пыхтел сзади, лупя мои ягодицы своими бедрами, пытаясь как можно дальше просунуть член. А Максим, видимо больной  на всю голову, наблюдал за моей реакцией. Затем поднялся, расстегнул ширинку и достал свой член. Стал бить им по щекам, губам. Схватил за подбородок и сжал щеки, видимо пытаясь раскрыть рот, дурак. Неужели нельзя было по доброй воле. Я бы … Он вставил мне в рот и стал натягивать мою голову на член, как змея на яйцо, схватив двумя руками за волосы.  Меня бросило в жар, брызнули слезы, сейчас, казалось, вырву. Где-то видела, или кто говорил, надо дышать, глубоко. Полный рот слюны. Дышу. Носом уткнулась в бритый лобок Максима. Колется. Задержался и высунул.  Я глотаю воздух, не большая пауза и опять. Я уже совсем забыла про Серого. Как стойкий оловянный солдатик, выполняя приказ фельдфебеля Максима, пытался загнать назад в желудок содержимое кишечника. « Анестезия» прошла, хочется какать…. Максим  больше не измерял глубину моего горла, а в такт Серому всовывал свой член.  Вспомнила дядьку, метростроевца, когда делают  проходку туннеля, одна бригада навстречу другой…  Раздался звериный рык – это кончал Серый. Еще несколько секунд, Максим замедлил свои движения, вздрогнул и рот наполнился теплой жидкостью, незнакомого вкуса. Мне не было противно. Но не знаю, что делать… выплюнуть? Проглотила.  Выпрямилась. Он  вытер  мне губы рукой,  заглядывая мне в глаза, поцеловал. Я дернулась, отвернулась.
- Что, не любишь целоваться?
- Придурок ненормальный,-  я натянула джинсы, схватила куртку  и кинулась на выход. Серый сидел на своей кровати, в наушниках, как ни в чем не бывало.
- Извини, что не провожаю, курсовой надо делать,- издевательски бросил вслед,- заходи, если будет скучно…
« Конченая сволочь… ублюдок… а ты Дарья… дура,  идиотка, приключений захотелось, получила на свою задницу… За десять лет сексуальной жизни все впервые… первый анал, первый раз кончили в рот, первый раз изнасиловали… ****ь,  первый раз групповуха, богатейший опыт»,- во рту вкус спермы.. Этот придурок - бугай, Серый… накончал, как  бык – производитель, теперь течет.
Пробежала прожегом мимо вахтерши, та посмотрела, уже снисходительным взглядом.
В голове сумбур, глаза Максима, его ухмылка «если будет скучно…», в джинсах мокро. Сижу, смотрю в темное окно автобуса, вижу свое отражение, отражение безмозглой дуры, убила бы… Мужик сидит напротив, лет сорока, лысоватый, тупая ухмылка на лице, разглядывает.
-  Что ты пялишся, педофил?! У меня что, на лбу «****ь»  написано?!- почти кричу, громко, чтобы все услышали. Народ оглядывается, зашумел. Мужик испугался, что-то бормочет, глаза забегали, лысиной вертит, потом вскочил и вылетел из автобуса. Народ на меня стал смотреть. Я каждому в глаза смотрю, с вызовом, отворачиваются. Дома Танька, пахнет едой, добрая душа. Не ищет экстрима. «Был бы милый рядом…», хозяйка.
- Привет, Танюш,- сняла сапоги и забежала в ванную.
- Ужинать будешь?! У меня голубцы есть?
- Конечно, буду!- кричу из ванной.
Вышла, Таня за столом сидит, ждет. Я подошла, обняла.
- Тань, ты такая…- слезы сами покатились.
- Ты что, Даш? Что-то случилось?
- Нет, все нормально, все замечательно, день прошел… на удивление. Я  такого давно не помню. Есть повод выпить,- достала   пол бутылки водки, стопки. Выпили по одной, не поняла, налила вторую.
-  Даш? Так что случилось? Я тебя такой возбужденной не видела, в глазах чертики мечутся.
Чертики… чертищи … огромные.  Оседлали и мчат во весь галоп куда-то в омут.
- Ничего  такого. Просто необычный день, необычное знакомство,-  расскажи, Танька придет в ужас, станет жалеть. А я не хочу. Что случилось, то случилось, сама виновата.
Легли поздно. В голове прокручивался «порнофильм», кадр за кадром, кадр за кадром. Представила все это со стороны… Засосало внизу живота. Такое возбуждение. Рука потянулась к лобку. Надавила на клитор… Накрыло такой волной, что вцепилась зубами в подушку, ноги свела судорога.
Прошло недели полторы. Жизнь вошла в привычное русло. Работа, дом, Танька, изредка её  Леша, тюлень. А глаза Максима, нет-нет, да и встанут в памяти. Все, что было раньше, не в счет. То были не мужики - яйценосцы  обыкновенные. Максим мужик, хоть и мальчик еще, хоть и сволочь, но мужик, не отнять.  Звонила маме. Поговорили. В  телефоне перед мамой светится «Маким студ.»   Внутри какой-то протест. Удалить?  Сволочь. Нет. Озабоченная дура. Набрала.
- Привет. Ты в общаге?- говорю сухо, серьезно,- я скоро приеду.
Удивлен, но испуга нет. Прошла в комнату, Серого нет, ну и хорошо.
- А ты один? - смотрит с интересом. Уж у кого, у кого чертики мечутся в глазах, так у него.
-  Это мы сейчас исправим,- взял телефон,-  Тука! Бери  Джона и ко мне пулей. Что, что? Кино снимать будем.
Я  не ожидала такого поворота. А какого? Начал меня целовать. У меня какой-то озноб.
- У тебя есть выпить?
Достал из тумбочки коньяк, выпил сам из горлышка, протянул мне. Я сделала три хороших глотка. Пришли два парня. Здоровые  ладные. Чувствую, как растекается тепло по телу. Познакомились. Тут же забыла, как кого зовут.
- А где же Серый?
- Эти не хуже,- Максим  держал в руках телефон и снимал. Во мне проснулась порно актриса. Я начала томно вздыхать. Через  минуту мы были голыми, парни терлись своими стволами об мои бедра, ягодицы, лобок. Гладили тело, грудь. Я чувствовала себя Мессалиной, в окружении двух рабов. Максим наводил телефон на мои глаза, видимо, как на самую сексуальную часть.  Я хотела расстегнуть ему джинсы, но он убрал мою руку. Я старалась, как можно глубже  просунуть в рот их члены, у меня это получалось, только опять подкатывала тошнота. Максим скомандовал им сесть близко друг к другу, так чтобы они касались членами. Я растерялась, что делать мне? Он взял меня за руку и завел между ними.
- Присаживайся…
- Как?
- Передом  на Джона, а задом на Туку.
Я обалдела, сразу два? Я видела такое в порно, но думала, что это трюк. Чувство, что меня разрывают на две части. Потом немного привыкла.
Я стояла на коленях, а пацаны, направив   на меня свои члены,  работали руками. Я думала, из какого первого вылетит. Первым кончил Джон, попал на нос и щеку, я перевела внимание на второго. У него получилось попасть в рот. Парни разошлись. Максим снимал лицо крупным планом, а  другой рукой крутил сосок. Я кончила подряд три раза, содрогаясь при каждом.
- Я … ****ь,- произнесла я отчетливо и внятно в камеру, чтобы не было сомнений у себя самой.
Ноябрь,2012


Рецензии