Тяжелое дыхание...

она лежала на обочине трассы...
тяжелое дыхание... потеря какой либо резкости в глаза... всё расплывалось...
видимо от состояния шока, боли совсем не было...
просто тело было ей совершенно не подвластно...
милая, красивая девушка... со слезами в зелёных глазах... просто оказалась не в то время, не в том месте...
на сколь бы это банально не звучало, но автомобиль с пьяным водителем и скоростью около 250 км в час может убить...

она тяжело дышала...
в глазах мелькал свет фар, от проезжающих мимо машин.
кровь изо рта тонким ручейком стекала по щеке на землю...
неподвижно она лежала на мягкой траве уже около 10 минут. к телу начала возвращаться чувствительность... по телу пронеслась адская боль.
Хм... наверное много повреждений было в её хрупком теле.
Виновник такой картины давно скрылся и даже не подумал остановиться и помочь. А мимо проезжающие машины, что вполне возможно, даже не замечали её.

Тяжелое дыхание...
она понимала, что это последнее...
как говориться, перед смертью не надышишься...
Но всё же...
Буквально 20 минут назад, она говорила по телефону, она улыбалась, она была счастлива...
а сейчас... чем всё закончиться...?
ели приоткрытыми глазами она смотрела в небо... звёздное... красивое...
и понимая, что это то, последнее, что она видит, закрыла глаза...
закрыла, потому что она хотела видеть совсем не это...
она хотела видеть его улыбку...
его глаза...
слышать его голос...

всё как в тумане... за 2 минуты, перед глазами пронеслась вся жизнь...
последние вдох был самым глубоким...
самым... сладким... от того, что он... в её закрытых глазах... но всё же был рядом...


Рецензии