Тебе в 30

Если тебе около 30 ну или слегка за 30, ты все еще отплясываешь на дискотеках, срываешься с места и можешь поехать куда угодно, только позови, в твоей жизни хоть раз была история, когда проснувшись утром, ты вспоминала имя лежащего рядом - то это тебе.
Огромная просьба, к тем , кто замужем, и у вас все сложилось - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!

И так, тебе 30 ты еще не замужем, хотя больше, чем уверенна у тебя самая обаятельная улыбка на свете, ты знаешь, что с картошкой хорошо сочетается имбирь, а со сливочным соусом - мята, тебя обожают дети твоих подруг, но вот с личным как-то не сложилось.
Для тебя становятся испытанием посиделки с родственниками, которые едва завидев тебя, задают один единственный вопрос - ну когда? И сотый, а то и тысячный раз приходится рассказывать, что, как в песне "только пасмурно над нашей столицей".
Не знаю, почему, но в нашем современном обществе еще глубоко сидят пережитки прошлого. И если тебе 30 и ты еще не замужем, ты либо калека, либо умственно отсталая, не выполнившая программу-минимум. Общественное мнение (как говорит Коля Фоменко: - "это мнение тех, у кого не спросили») пытается с особой настойчивостью навязать тебе, что ты самая несчастная на планете (нет, ну а, те кто к этому времени уже N количество раз побывали замужем и развелись, не побоюсь этой фразы "дико счастливы".)
И не объяснить, что ты как-то не боялась остаться одна, что девизом твоих отношений является "Лучше одной, чем с кем попало", а не "Хоть плохенький, но мой". Что просто по-человечески "не сложилось", что ты, так же как и все ревешь в подушку, анализируешь свое поведение, пытаясь отыскать кучу изъянов и обрастая комплексами. Стоп, не стоит!!! Ведь только ты знаешь, что твориться в твоей душе, когда закрывается входная дверь, и ты один на один остаешься со своим одиночеством. Ты знаешь, как это молча кричать в тишину, когда очередная история не сложилась. Пусть они все думают, что ты та, которая идет по жизни, смеясь, та, которая видит только позитив даже в своих расставаниях. Что у тебя, много ярких и интересных моментов, а не будничных дней. И пусть пока не сложилось, и пусть твой принц все еще осваивает gps-навигатор, и снова все перепутал, и приехал не туда (а может конь, зараза, болезнь какую заморскую подхватил). Ты личность, вставшая на тропу войны, и плывущая против течения общественного мнения. Дай Бог, девчонки вам сил, мужества и терпения, а главное в итоге прийти к тому, к чему в итоге мы все идем к счастливой семейной жизни.
Если все же вы не послушались меня в начале и читаете все это, будьте тактичнее, поверьте так не хочется Вам всем хамить.


Рецензии