Николай Ковалев. Астрологический портрет

  Сегодня в СМИ прошло сообщение «Спикер госдумы Сергей Нарышкин предложил кандидатуру единоросса Николая Ковалева на пост главы думской комиссии по контролю за доходами депутатов».
   Интересно, что же за человек такой Николай Дмитриевич Ковалев, что ему такую ответственную должность сулят.  Посмотрим.
  Ему свойственно - стабильность, постоянство, практичность. Выносливый, трудолюбивый. Медленно думает, медленно действует. Постоянен во мнениях, взглядах. Внешне обаятельный. Осторожен, осмотрителен. Предпочитает размеренный уклад жизни. Консервативен.  Гурман. Любит вкусно поесть.
   Очень активен во взаимоотношениях с окружающими. Быстрая интеллектуальная реакция. Легко дается речь. Общителен, контактен. Любознателен, любопытен. Хорошая память.
    Уран во 2 доме.   Это дом заработка, денег, а Уран здесь говорит о том, что Человек проявляет виртуозные способности для выполнения задач этого дома. Т.е. все силы и умственные способности направлены на добычу денег. Это стремление к власти, что бы быть выше законов, которые ограничивают возможности добычи . Это отличные способности по выдумыванию новых видов добывания денег. Он хорошо сделает то дело, за которое возьмется, а берется в основном за прибыльные дела.
    Марс в 3 доме   -    Человек очень проблемный. Его активно – напористое поведение для окружающих создает проблемы. Недоброжелательность, социальная агрессия, скандалы, конфликты. Настойчив, самоуверен, неконтролируемый, неуравновешенный.  Хвастун, спорщик. Любит шумные компании.  Склонность к алкоголизму. Беспочвенные вспышки агрессии. Фанатичность в достижении цели. Одержимость идеей. Садизм. Возможность психических заболеваний, белая горячка.
   Умеет нравиться. Легко общается с противоположным полом. Легко завязывает деловые отношения.  На людях он играет несвойственные ему роли. Способность «перекрашиваться»  в светлые тона.
   Творческие силы и вдохновение этого человека работает (как ни странно) в практической области – деньги, власть   (Хотя слова – деньги, власть и творчество несовместимы, но здесь выходит именно так)
   Рискует вследствии комплекса власти стать диктатором.
   У него хорошая речь, прекрасные ораторские способности. Но содержание речи часто сильно отличается от собственных мыслей.
   Подсознательное чувство собственного достоинства, собственной значимости. Человеку важно достичь результата, а как – не важно.

       Достойный кандидат на должность присматривать за тем, как воруют его коллеги. Он в этом от них не отстанет.
   В своих работах я уже рассмотрел двух единороссов. Это конечно мало для создания представления о партии, но ведь они там лидеры. Вот какая партия имеет наибольшее влияние на политику правительства.
 Почему же во власти только низкопробные людишки. Наверно честным творческим не до этих мелочей, а жаль, может мы бы тогда жили бы получше.   


Рецензии