Время

Хм… время…. Кому то его очень не хватает, у кого - то оно в избытке. Кто- то тратит его на развлечения, а кто- то на семью и карьеру. Мы зачастую бесполезно прожигаем время и не замечаем, как мало его у нас осталось. Мы не замечаем, как делаем все по стандарту: дом, работа, дом и только перед смертью понимаем, что все должно быть иначе. Такое ощущение, что мы роботы и следуем определенной программе. Наверно мы просто боимся серьезных решений, а общество все решило за нас, да и стандарт не очень то и плохой, но вот дополнительного времени у нас не будет и то, что мы не успели или не решались сделать уже никогда не сделаем.
Хм…время.…А для чего оно нам? Что бы больше ошибок наделать или что- то понять? И лечит ли время наверняка или это просто сказка? Сколько бы времени не прошло все равно мы не сможем разлюбить того кого любили больше всего, все равно где-то в глубине души осталась любовь как бы ее не скрывали. Сколько бы времени не прошло, мы будем оплакивать умерших родных и близких.
Время не может лечить, а может только убивать тишиной и неизвестностью. Душа ожидает что- то такое что изменит жизнь простого робота-человека с программой на всю жизнь. Но вот проходит время и ты понимаешь, что чудес не бывает и получается, что время рушит все, даже то, что по идеи не должно было сломиться.


Рецензии