Семья

Жена, муж и ребенок – типичная семья двадцать первого века. Жена домохозяйка, которая занимается ребенком и домом, а муж в это время на работе. Чем не идеальная пара? Но знаете ли что во многих идеальных семьях вечером крики на весь дом и битая посуда на полу. Причина этих ссор любая от непрожаренного мяса до подозрения в измене мужа. Лишь 10-30 процентов таких семей разводятся, остальным приходится мириться, спать в разных постелях и ненавидеть друг - друга.
Даже в самых счастливых семьях есть период, когда ссоры по пустякам, но после это нежное прости и все забывается из-за любви. В таких семьях есть недопонимание, но оно ненастолько катастрофическое, чтобы это стало причиной измены. Просто два человека противоположного пола не могут сто процентов понимать друг - друга это нормально.
Если же не понимание становится причинами ежедневных ссор, то у такого брака нет права на существование. Лучше сразу развестись, чтобы не мучить друг - друга.
Так же семейная жизнь обязывает тебя не изменять мужу. Никаких любовников на вашей общей кровати. Верность не устарела, она всегда делала женщину лучше. Именно верную жену благотворит муж, и верной жене он не изменяет.
Семейная жизнь обязывает идти на уступки своему мужу. Придется смириться с его привычками и не устраивать истерику по поводу разкиданных носков по всей комнате. Разве носки причина ссоры с любимым мужем? Все мы не идеальны и у каждого есть вредные привычки.
Что же насчет супружеского долга, то секс чаще всего редкое явление уже прожив в браке год. Иногда после рождения ребенка о сексе и во все забывают и появляются любовники или любовницы.
Рождения малыша в любой семье событие радостное, но после ночных криков младенца и памперсов начинаются конфликты. Недосыпание дает о себе знать в роли раздражения и этот период наиболее сложен для новоиспеченной семьи.
К старости так таковая любовь проходит, словно ее и не было, а остается привязанность к человеку, которому подарили счастливые годы жизни.


Рецензии