Расставание

Расставание - это боль и сердечная рана. Чаще всего рана настолько глубокая, что остается шрам, который временами кровоточит. Чем больше ран, тем мы меньше верим в любовь. Любовь, ложь, измена и вот мы собираем осколки сердца. Раздражают солнце, голубое небо, смех и влюбленные. Краски мира померкли. Казалось жизнь не будет такой как прежде и появляется вопрос: « а стоит ли продолжать жизненный путь?». Мы часто забываем, что вся наша жизнь и состоит то из встреч и расставаний. Из нашей жизни выходят недостойные нас люди. В жизни остаются, те, кто нас любит и кого мы любим без фальши. А может нам нужно расставаться, чтобы встретится вновь? Вы спросите, зачем тогда с этими людьми расставаться? Возможно, чтобы чувства остыли, а потом снова вспыхнули, с еще большей силой.
А каковы же причины расставание? Я составила рейтинг 3 самых глупых причин расставание.
Первая самая глупая причина - это гордость. Кто сказал, что девушки не просят прощения у мужчин? Глупости! Просит тот, кто виноват! Если ты женщина это не значит что ты не можешь быть виноватой.
Вторая не менее глупая причина - это бытовые ссоры. Ну вы только послушайте: - « я рассталась с ним из- за того что он разбрасывает носки по всей ванной». Что же могу я сказать? Да, не спорю, мерзко, но это не причина ставить человека в игнор. Можно подумать выши носки всегда лежат в карзине для грязного белья, а не на полу по всей ванной.
И наконец третья детская причина расставания Не Сошлись Вкусы В Сексе! Детка, постель не место где спорят о вкусах! Так он извращенец, который требует от тебя минет и анал? А ты ради интереса попробуй, уверяю тебя девушка извращенней парней, если конечно правильно возбудить.
Теперь основное, как выжить после расставание?
Не в коем случаи не сиди дома и не реви в подушку! Кому от этого легче? Переступи через себя и пригласи подруг (друзей) в клуб, пиццерию или кино. Это взбодрит тебя. Выкини все его фото! Зачем они тебе нужны? Пережитки прошлого к хорошему не приведут. Измени имидж - это очень помогает. Почувствуй себя желанной! Возможно, расставание пойдет тебе на пользу, ты станешь мудрее. Именно таким нелегким способом женщина приобретает опыт. Именно из неудачных отношений складывается багаж знаний о жизни.


Рецензии