расстояние

В жизни устроено, так что мы и наши возлюбленные не всегда могут быть рядом. Кто- то уежает в командировку, кто- то на отдых, а кто- то в больницу. Со времени отъезда начинается самый сложный период для пар. Мы переживаем за любимого человека, который сейчас далеко. Мы начинаем нервничать и на этой почве часто ругаемся с любимыми. Этого никак не избежать. За этот период, когда он в отъезде ты можешь, например, научиться вязать и связать своему драгоценному шарфик. Мелочь, а приятно и ты при деле. Главное найти занятие, которое тебя отвлекут от тяжелых мыслей. Своему любимому посоветуй тоже самое.
Главное старайся не сильно мотать ему и себе нервы. Поменьше ссор из- за пустяков, конечно, в данный момент мелочь кажется «слоном». Поверь ему сейчас тоже нелегко, зачем лишней раз его и себя расстраивать? Приятнее твоему МЧ слушать, что он любим, и ты скучаешь.
Если любовь не выдержала расстояния, стоит задуматься, а вообще любовь ли была? Может просто увлечения?
Я считаю, что после длительного времени на расстояние в отношениях начинается новый период. Больше романтики и страсти. Вы долго не выделились и чувства обострились. Это ваша награда за то, что вы выдержали испытание.


Рецензии