Одиночество

На нашей планете несколько миллиардов жителей и не все имеют вторую половинку. Одиночество - это не когда слышно тиканье часов. Одиночество - не холодная кровать, будучи она может быть теплой, но ты так же будешь одинока. Сейчас одиночество лейбл, вышедший из моды. В наше время девушка с детского сада мечтает о любви.
Многие считают, что лучше каждый вечер проводить в постели у разных парней, чем быть одной при этом бояться задержаться у парня дольше, чем на ночь. Поколение двадцать первого века боится влюбляться. Боится нести ответственность перед дорогим человеком. Из-за беспочвенных страхов человек боится любить и быть любимым.
Мне кажется, что лучше быть одной, чем с кем попало. Лучше страдать от одиночества и жить для себя чем жить для того кто не это не оценит и страдать от иллюзии «Мы вместе». В конце концов, одиночество не ужасный зверь и не апокалипсис, а всего на всего бой один на один с самим собой. Страшно посмотреть себе в глаза? Да что же мы такого натворили, что этот страх превыше всего?
Вроде сейчас и время такое, что одиночество может явиться плюсом, в каких- то делах и есть компьютеры готовые заменить реальный мир, а мы все как дети!
Рассмотрим простую житейскую ситуацию: У тебя командировка на три дня.
Если ты одинока, то не надо париться о том, не разнесут ли его друзья квартиру и не помрет ли он с голоду.
С другой стороны после командировке ты приходишь домой, а тебя там ждут.
Вот и думай, как хочешь!
Вывод же просто жестокий: боишься одиночества - боишься себя! Есть большая вероятность заработать себе дурную славу девочки на одну ночь.
А сейчас иди, подумай в одиночестве о жизни. Поговори с собой на чистоту, и жить будет легче.


Рецензии