Любовь

Что такое любовь? Множество мудрецов завались этим вопросом, но ответов до сих пор много, а истинного ответа нет. Сколько написано произведений о любви: стихов, песен, романов и сколько будет еще написано? Сколько будет разбитых сердец? И сколько из них склеится вновь? Бесконечное множество людей ежедневно сходятся и расходятся, как поезда на перроне. Те, кто встречают свою любовь, по закону жанра становятся счастливыми. Господь - и режесер, и сценарист, который может с играть злую шутку в жизненном фильме. Ты отдаешь все, а получаешь унижения. Тебе страшно, больно, одиноко, но ты не можешь уйти от этого человека, потому, что ты его любишь. И ты до сих пор уверен, что любовь святое чувство избранных?
Любовь порождает и убивает одновременно. Она требует жертв на алтарь. Мы ей эти жертвы с удовольствием приносим.
А может ли человек пройти мимо своей половинки? Мы настолько горды и эгоистичны, что зачастую не видим счастья: не видим блеска в глазах, не чувствуем нежности….а что мы же боги, с нами так и должны обращаться! Хм… наивные….. А потом? А потом мы остаемся в одиночестве. Один на один с мыслями, чувствами, совестью…
Так что же такое все такое это загадочное чувство любовь?


Рецензии