Оборотень

Он был пьян. Нет, не так, он был очень пьян. Как кто-то из них ещё передвигался было не понятно, но пьяными были все. В течении всей дороги домой не было ни одного горящего фонаря, а потому все дружно спотыкались, или это от того, что ватные ноги отказывались идти? Домой не хотелось совершенно, или может не хотелось выслушивать нотации? Да какая вообще разница!? Не хочет, значит не пойдёт! Зверь где-то внутри него зашевелился, откуда-то из глубины всплыло желание и очень быстро овладело его телом, зато он легко определился с тем куда же ему идти. Отстав на повороте он развернулся и пошёл в обратную сторону. Прогулка на холодном зимнем ветру хорошо проветрила мозги и теперь из очень пьяного остался только хорошо выпивший, однако желание никуда не исчезло, наоборот, от человеческого в нём оставалось всё меньше, а вот звериного пребывало. Было всё равно где, с кем, как лишь бы удовлетворить это желание, а в первую очередь удовлетворить себя. Поднявшись на пятый этаж и даже не взглянув на время он повис на звонке упорно его не отпуская до тех пор пока дверь не открылась.
 На пороге стояла девушка, небольшого роста, с не особо выделяющейся внешностью и сильно заспанными глазами.
- Ты чего так поздно?
 Он предпочёл не ответить, просто молча вошёл, кое-как закрыл за собой дверь и стал разуваться, куртку не глядя бросил на пол и привлёк её к себе. Он её хотел, прям тут в коридоре на полу, по животному без единой эмоции, просто хотел. Видимо ей каким-то образом удалось завести его в комнату, потому как взял он её уже на кровати. Бешено, резко, без прелюдии, просто задрав полы халата и небольшой ночнушки, да приспустив брюки до колен. Её чувства его волновали в последнюю очередь, главное было обладать ею, исполнить свой животный инстинкт.
 Он уснул сразу же, прямо на ней, так и не успев ни протрезветь ни хотя бы слезть с неё. Сбросив его с себя она отвернулась и укрывшись одеялом стала засыпать. Она не испытывала ни отвращения ни гнева, он был не единственным её ухажёром и каждый из них считал нормальным такое поведение, да и она тоже находила это вполне обычным. Её устраивала такая жизнь. А ему снились сны, порой ему снились очень яркие и живые сны, будто он любит и его тоже любят. В этот раз снова снилась девушка, её расплывчатого лица он не видел, зато остро ощущал её неодобрение и даже отвращение. Это так больно отозвалось где-то внутри него, что вызвало искреннее удивление и заставило задуматься. Выводы не понравились ни ему ни животному внутри него - он устал, он устал от такой жизни, он хочет эмоций, чувств и это пугало его.
 На подушках спали двое, абсолютно ничего не ищущих в жизни человека, но очень ему предстояло измениться, а серые волосы смешивались с тёмными каштановыми, как бы предвещая грозившие ему изменения. Оборотень внутри тихо ворочался, он тоже чувствовал, но для него это были желанные перемены, он грезил ими...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.