Познавая Бога

Никто не приходит к Отцу как только через Меня

"Филипп сказал Ему(Иисусу): Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? ВИДЕВШИЙ МЕНЯ ВИДЕЛ ОТЦА"(Ин14:8-9)
 ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ В БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ ЧЕРЕЗ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА.
 "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, ОН ЯВИЛ"(Ин1:18)
 ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ОТКРЫЛО НАМ НАСТОЯЩИЙ ХАРАКТЕР БОГА ОТЦА!
 Аллилуйя!

Веря в Любовь Божью

"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и УВЕРОВАЛИ В НЕЕ"(1Ин4:16)
 ХРИСТИАНСТВО- ЭТО ВЕРА В БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ НА ЛИЧНОМ УРОВНЕ.
 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную"(Ин3:16)
 КАЖДЫЙ, КТО СТАЛ ХРИСТИАНИНОМ, ПОВЕРИЛ В БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ! ЭТИМ ЖЕ ПУТЕМ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ РАЗВИВАЮТСЯ И ДАЛЬШЕ. 1Ин4:16 говорит:
 "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем"
 БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ПОЭТОМУ ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ДВИЖИМЫЙ ДРУГИМ МОТИВОМ!
 Слава Богу!

Любовь Божья в нас

"От скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, А НАДЕЖДА НЕ ПОСТЫЖАЕТ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БОЖИЯ ИЗЛИЛАСЬ В СЕРДЦА НАШИ ДУХОМ СВЯТЫМ, ДАННЫМ НАМ"(Римл5:3-5)
 МЫ ИМЕЕМ В СЕРДЦЕ ТУ ЖЕ ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ ИМЕЕТ БОГ. ЭТО ДАЕТ НАМ СПОСОБНОСТЬ ИМЕТЬ С НИМ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ СПОСОБНЫ ПОНЯТЬ ЕГО НА ЕГО УРОВНЕ! Гал4:7 говорит:
 "Посему ты уже НЕ РАБ, НО СЫН; а если сын, то и наследник Божий чрез Иисуса Христа"(Гал4:7)
 НАШЕ МЫШЛЕНИЕ ДОЛЖНО ОБНОВИТЬСЯ К СЫНОВСТВУ В ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ!
 Аллилуйя!

Заповеди Божьи

Иисус сказал:
 "Если заповеди Мои соблюдете, ПРЕБУДЕТЕ В ЛЮБВИ МОЕЙ как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его Любви"(Ин15:10)
 ЦЕЛЬЮ ЗАПОВЕДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИВЕСТИ НАС В БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ! Господь Иисус молился о нас:
 "ОСВЯТИ ИХ ИСТИНОЮ ТВОЕЮ: Слово Твое есть истина"(Ин17:17)
 СЛОВО БОЖЬЕ ИМЕЕТ СИЛУ ОТДЕЛИТЬ ОТ ВСЕГО, ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ НАМ ИМЕТЬ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ. В ЭТОМ И ЕСТЬ ЦЕЛЬ ЗАПОВЕДЕЙ!
 Слава Богу вовеки!

Явление Бога

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим и Я ВОЗЛЮБЛЮ ЕГО И ЯВЛЮСЬ ЕМУ САМ"(Ин14:21)
 ЭТО ОБЕЩАНО КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ! И еще есть Обетование:
 "Кто любит Меня, тот соблюдет Слово Мое, и Отец Мой возлюбит его и МЫ ПРИДЕМ К НЕМУ И ОБИТЕЛЬ У НЕГО СОТВОРИМ"(Ин14:23)
 НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТО!
 Аминь.


Рецензии