Лук и чеснок в нашей речи

Наша русская речь - ясно какая...тем не менее большинству нравится, когда из рта исходит приятный запах, т.е. приятное воздействие на тебя.

Так вот есть заповедь "не лукавь" т.е. не воняй луком изо рта, это не приятно.
Нельзя уводить человека с пути истинного, нельзя уводить в заблуждение и в не приятную ситуацию для него.

Но так же можно сказать и честно, но так, что человеку станет сразу не приятно, как будь-то на вонял чесноком изо рта. Т.е. сказать честно - сказать по-чесноку, но это не приятно, потому справедлива заповедь не говори по-чесноку. Т.е. не говори честно если это будет не приятно человеку. Не воняй чесноком!

Женщины почти никогда не воняют чесноком изо рта, для них это легко. Они стремятся говорить и общаться так что бы было приятно каждому. А это в наше время торгашей капитализма - очень и очень прибыльно.

Это называется воздействовать приятным ароматом изо рта, хоть это и не правда, но человек этого не знает и ему это слышать очень приятно и он счастлив. И в этот момент он купит многое. Конечно первое приятное визуальное воздействие превыше всего.

Для мужчины честность - это скорее беда, чем достоинство, потому что продать он точно ничего не сможет, и на одной честности крепких отношений тоже нет. Я это решил написать что бы хоть как-то научить себя не вонять чесноком изо рта, и научится вуалировать и приятно воздействовать на людей приятным запахом изо рта.

Рома - Не лукавь, но и чесноком тоже не воняй.

Для меня это вообще беда. Бац! И опять чесноком на вонял. Фу!

Приучаю себя воздействовать только приятным ароматом изо рта, воздушными белыми шариками...

Только красивой вуалью ароматной пелены ажурных ангелов и приятной речи изо рта, которая украшает Мир и человек от этого счастлив.

Учусь говорить так что бы от моих слов человек ловил позитивную Волну Настроения)))

Фильм "Лжец Лжец" с участием Джима Кэрри, наглядно показывает как это ужасно вонять "чесноком изо рта"...

Что "воздушные белые шарики", ароматы цветов и ажурные ангелы изо рта - людям намного приятней слышать.)

Слово В-Ра-Ть - как раз и подразумевает это. Врать и Лгать - это НЕ одно и то же.

В - Вежливость
Ра - Свет, Рост
Т - Творить
Ь - мягкое, нежное

Т.е. В-Ра-Ть -  означает говорить Вежливо, Светло и Приятно, от чего людям становиться хорошо, светло и приятно)))))

Будьте Вежливы, и не воняйте "чесноком"))


Рецензии