За сорок пять баба ягодка опять

   «Никто ведь не должен тебе ничего.
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи
И всех окружающих приворожи.
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,
Ты сам излучай его. Выхода нет».
«Лариса Миллер»
    Люблю быть кому – то необходимой. Боюсь одиночества.  Не заслуженные обиды и заниженные оценки моего труда обижают меня. Я против войн и бандитизма. Разврат души и плоти мне не по нраву. Я предпочитаю умеренность и стабильность в быту, политике и личных отношениях. Хотя я и бунтарь по духу,  видя несправедливость,  я порой вступаю в борьбу,  даже если перевес сил далеко не в мою пользу. Я не боюсь проигрывать, я боюсь собственной совести, когда она меня съедает,  я тяжело болею. Я не боюсь любви, любовь обогащает мой внутренний мир и мое бытие, но я боюсь получить очередной удар от того, кого восприняла душой и телом очень близко. Измены в любви приравниваю к предательству. Надеюсь, наконец – то , встретить на своем пути мужчину, который придерживается такого - же мнения, и не станет совмещать наши сокровенности еще с кем либо, даже очень тайно.
    Желаю, чтобы Ваши желания совпадали с Вашими возможностями. Мои совпадают далеко не все. Желаю всем счастья и добра.
    Мне за сорок пять лет, я и не добрая и не злая, уважаю мудрых людей, ценю порядочных и ответственных, нравятся веселые, любуюсь смелыми, восхищаюсь любознательными с перечисленными выше нотками в характере. Внешность и форма плоти для меня менее важны красоты душевной, любая красивая плоть без великодушного кругозора мышления для меня лишь просто плоть то ли человека, то ли животного.
    В интимных отношениях на первом плане симпатия, любовь, взаимопонимание и взаимоуважение. Секс в вопросах интима стоит на второстепенном плане, лишь как дополнение к флирту, страсти, обожанию, но прекрасно обхожусь и без него, если есть объект обожания для воображения игры ума. Секс без душевного влечения, лишь ради сиюминутного снятия сексуального напряжения меня вводит в глубокую депрессию и вызывает отвращение. Я ценю секс по любви и симпатии со взаимными уважительными к друг дружке отношениями. Мужчина, который начинает разделять ложе и любовные сюсюкания еще с кем либо теряет для меня интерес и становится абсолютно чужим, неприятным и безразличным, с такими я расстаюсь без колебаний и сожалений навсегда. Поэтому отдаю предпочтение не любви и сексу, а просто дружбе, сотрудничеству и знакомству. Дети свои и чужие, это для меня то, что не перестает удивлять.
   Я дипломированный психолог и парапсихолог, член Ассоциации Нетрадиционной Медицины Украины. Ранее работала в сельском хозяйстве, продавцом, строителем, рекламным агентом, риэлтором по недвижимости, паспортистом в ЖЭКе, учителем рисования в клубе "Умелые ручки", имела торговые места на ранке, в дальнейшем стала парапсихологом-биоэнергоинформтерапевтом, психологом, писателем... На данный момент я частный предприниматель Украины - посреднические услуги. Училась в школах: Кубань - в селе Шевченковское и в станице Павловская; Украина- село Большевик, село Окуневка...., получила наконец -то неполное среднее, ура!!! Город Алушта- торгово кулинарное училище, получила среднее и торговое образование. Тогда я была Валей Стеблиной! Став Валей Кошкиной, проходила обучения на различных курсах и специальных занятиях, меняла различные специальности по стечению тех или иных обстоятельств и желаний. Став Валентиной Байрамовой закончила учебные заведения в Киеве и получила дипломы психолога и биоэнеогоинформтерапевта.
   Слушайте песни в моем исполнении с видеозаписью и без видиозаписи. Читайте мое творчество в стихах, прозе, рассказах, статьях, сценариях. Слушайте мои аудиокниги, мною озвученные. Спасибо.    


Рецензии