Сроки Перехода знает только Бог

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        16.01.2002. – 2ч.55м.    В настоящее время в масштабах космоса проводится эксперимент с трансмутацией человеческих тел и человеческих сознаний. Их готовят к приёму космических энергий, огненных, которыми начинает насыщаться не только пространство космическое, но и околоземное пространство.
 
        В том состоянии, в каком человечество находится на данном этапе, воспринять безболезненно эти энергии оно не сможет, они для него могут оказаться губительными. Чтобы этого не произошло, Высшие Силы Космической Иерархии посылают землянам Духовные Знания. Идёт информация о происходящих процессах и о роли человеческого сознания в этих процессах.

        Приняв и осмыслив эти Знания, люди могут включиться в тот процесс Преображения, который происходит в Мироздании. А происходит Переход на следующий виток спирали эволюционного движения. В научных кругах землян он называется квантовым скачком. В Библейских благовествованиях это событие обозначено словами: «не все умрём, но все изменятся». Умрут не желающие и не готовые принять те Знания, что посылает Иерархия Сил Света. Это Духовные Знания, объясняющие всё происходящее в космическом пространстве, и рекомендации, даваемые землянам для более безопасного и безболезненного участия в этом процессе. Человек снова поставлен перед выбором: принять эти Знания, поверить в них и применить для собственного спасения, или отвергнуть, лишний раз доказав своё неверие и гордыню, черты негативные и разрушительные. Последствия такого выбора предсказать не трудно, ибо процесс необратим.
 
        Духовные Знания, посылаемые из космоса, касаются не только изменения человеческого сознания, но и трансмутации его физического тела. Чтобы принять и безболезненно пропустить через себя космические энергии, задействованные в Преображении, тело человека тоже должно быть к этому готово. Очень много в наших беседах говорилось о покаянии и очищении. Этими процессами и определяется мера готовности физического тела к Преображению. Начинается оно на плане Духовном с расширения сознания и изменения своего отношения к окружающему миру и событиям, происходящим в нём.
 
        Высокое сознание и Всевмещение, чистота сердца и милосердие – это качества, присущие Божественной Любви. Человек, позволивший этим качествам в себе проявиться, готов ко всеобщему процессу Преображения. Ибо начинается оно с плана Духовного, и, как следствие, проявляется на плане физическом. В процессе этом на настоящем этапе задействованы все Планы и все тела в разной степени в зависимости от их готовности. Меру готовности к Переходу на Высшую ступень может определить только Бог. Так же, как и сроки этого Перехода тоже знает только Бог. Можно только сказать, что они приблизились. И Высшие Силы Космоса стремятся помочь землянам совершить этот Переход наиболее безболезненно и с наименьшими потерями. Каждый человек волен принять эту помощь или отвергнуть.
   
        Пожелаем людям благоразумия.


        Анна Горобец


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.