Сказку в Москве нашёл

  В учебнике по психологии, в разделе Гештальт-терапия  очень скучно говорилось о понятиях фигуры и фона, которые могут переходить друг в друга. Фигуры есть у манекенов. Набрал в интернете слово манекен. Записал адрес и поехал в Москву. Нашёл необычное здание, которое, оказалось, по указанному адресу. Нажал на звонок возле железной двери. Охранное устройство спросило: «Что вам». Это в сказке нужно говорить: «Сим-Сим откройся». В жизни всё проще, сказал пароль: «В интернете видел». Дверь открылась, но в отличие от сказки металлических дверей оказалось несколько с подряд, везде нужно было повторять пароль. В итоге попал в сказочный мир манекенов. Этих манекенов там как людей в метро, только все без одежды. Последние модели манекенов, совсем как в сказке, которую ещё не придумали, у манекенов в глаза видеокамеры вставлены. Даже не догадаешься, пока консультант не подскажет. Манекены всевозможных цветов, американские учёные только предположение высказывают, что в будущем будут ферменты, которые сделают нашу кожу блестящей со всевозможными оттенками. Именно кожу сделают разноцветной, просто покрасить не проблема, краска для кожи, в том числе и золотая, уже продаётся.  Китайцы уже такие манекены сделали, чтобы нам в будущем легче было бы подобрать для себя разноцветных одежду. 
  Наглядность изумительная, возможно, надолго запомнил, что любая фигура, может превратиться фон, среди множества подобных фигур.
  Фото автора.


Рецензии
. Вернулись к теме… интерьера и антуража С наступающим Рождеством вас и ваших близких.

Денил Гриффинов   02.01.2013 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.