Путь вы выбрали трудный, но радостный

       Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
       Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


       18.01.2002. – 3ч.45м.    Вам предложено реализовать ваши Знания в Дела. Пришла пора это сделать, ибо Знания даются людям для того, чтобы их применили в жизни для людей с Любовью к ним. Это очень важно – с Любовью к людям. Знания – сокровенные. Даются они не всем. Вы попали в круг избранных. Вам даётся шанс поставить своё сознание на служение человечеству под руководством Высших Сил Космоса. Выбор вы сделали сознательно и добровольно. Ну что ж, теперь в Путь! С Богом!
   
       Сегодняшнюю беседу мы посылаем нашим будущим сотрудникам. Путь вы выбрали трудный, но радостный, если в ваших сердцах есть Любовь к людям. Ибо вы обретаете возможность оказать им большую помощь в процессах трансмутации тел и расширения сознаний. Эти процессы должны проходить параллельно, чтобы не была нарушена Гармония, ибо любое разбалансирование человеческой сущности ведёт к болезни и страданию. Ещё раз напомним: сроки приблизились, «не все умрут, но все изменятся!».

       Так вот, чтобы это изменение произошло безболезненно, человеку нужно сохранить свою гармоничность и уравновешенность. Изменения и тела и сознания должны происходить одновременно. Мера этих изменений у каждого человека определится мерой его Веры в Божественный Промысел, выражаясь языком Священных Писаний, и силой его устремлённости на Пути служения, в первую очередь, человечеству. Ибо в настоящее время, именно, ваше Земное Время, измеряемое годами, и весь Космос следит за тем, что происходит на планете Земля, и все силы его задействованы для восстановления Равновесия и Гармонии на ней, и того, кто на ней обитает. Поскольку человек – это единственное создание на планете, обладающее Божественным Разумом, то ему посылается информация в помощь. Это Духовные Знания, способствующие гармоничному Преображению человека для его вхождения в поток эволюционного движения.
   
        Предстоит Великий Переход на следующий виток спирали. Все силы, Высшие Космические Силы подключены, задействованы в оказании помощи планете Земля. Но самую действенную помощь ей могут оказать сами её обитатели, разумные сущности, её населяющие, т. е. люди. Вот им и даются Знания, как это сделать. Но насильно их никто дать не может, ибо любое насилие нарушает Гармонию. Задача Космоса состоит в том, чтобы сохранить как можно больше человеческих сознаний в процессе Великого Перехода всего Мироздания на Высший Уровень развития. Только человек сотворён Богом по своему Образу и Подобию. Но люди до сих пор не знают, насколько это Великий Дар – стать подобным Богу. Ибо многие просто не верят ни в себя, ни в Бога. Как же им помочь? Напомнить ещё раз о Свободе Выбора? Много раз напоминали. Но оградить от ошибок мы можем, только давая людям Знания для их практического применения. Но чтобы их принять и применить, человек должен в них поверить. «Вера твоя спасла тебя» - не единожды сказана эта фраза в Священном Писании. Пока человек материален, то самую существенную помощь он может оказать себе сам, открыв в себе те Богокачества, что заложены в нём при сотворении, с помощью Божественных Знаний, которые сейчас изливаются на Землю потоком информации.
   
         Примите их, люди! Поверьте в них!
 
         И да поможет вам Бог!
 

         Анна Горобец


Рецензии