Актеры

Под стук колес поезда,а может быть под шум самолета ты улетаешь, уезжаешь туда, где тебя ждут. Ждут для того, чтобы встретиться с правдой. Ты знаешь, как сделать так, чтобы тебе поверили, чтобы забыли о том, что перед ними картинка, вымысел талантливого автора, что всё, что сейчас перед глазами это и есть жизнь и другой пока вокруг нет, а главное не надо. Ты умеешь растворять в себе и растворяться сам. Растворяться в образе, наполняя его красками и даря характер. Свой, неповторимый, нужный, правильный, смысловой. Ты вдыхаешь душу в каждое слово, ты на выдохе отдаешь себя. Отдаешь себя без остатка, чтобы потом, когда перед нами закончится одна жизнь и начнется другая, там на улицах огромного города, остаться наедине с собой и со своей правдой, со своими страхами, волнениями, радостями, может быть потерями, о которых никто не знает, кроме тебя самого и по-сути, ты остаешься в одиночестве. Один на один с образом самого себя, глядя в зеркало маленькой комнаты, где оживают герои из-под грима. Дарить правду нужно, дарить правду сложно, дарить правду больно, потому что приходится сдирать с кожей эмоции, ведь без них тебе никто не поверит... так сгорают люди, которые отдают себя целиком сцене и своему зрителю...


Рецензии