Кровь Элии. Глава 2

Глава 2
Пятница, можно  сказать,  начало уик-энда, совершенно ничего не хочется делать. Сегодня тетя Мари ждет особых гостей из Европы, они  вроде хотят ей предложить расширить ресторанный бизнес, а это как, кстати, к лучшему. Она всегда хотела, что бы ее оценили как повара высшей категории и тем более за рубежом. У нее, конечно, есть награды, грамоты и, какие то, призы, но междугородного значения они особо не имеют. А это прекрасная возможность показать себя, и свои кулинарные идеи. Мари не любит меня просить о помощи, если это касается ее кухни, но сегодня особый день и все свои предрассудки оставлены за своей дверью. Сегодня я благодаря тети освобождена от колледжа, что совершенно противоречит ее правилам и порядку, и буду в качестве помощника по кухни, то есть принеси подай и вынеси мусор. Целый месяц я наблюдала, как она беспокоится из-за своего меню, но я думаю, если бы оно было бы не подходящим, то гости с Европы вряд ли бы вообще предложили бы себя.
 Всю ночь она провела  в своем ресторане, ради того что бы не тратить время на дорогу и не отвлекаться . Долгожданные гости прибудут сегодня к ланчу и она подсчитала, что всей ночи и  пол дня ей не хватит, чтобы окончательно подготовить свой ресторан на суд партнерам. Благодаря бдительности своей тети мне пришлось сегодня проснуться с петухами и прибежать к ресторану Мари, и что на мое удивление было увидеть, что весь персонал был в сборе и все стояли как по линейки в спортзале. Каждый из них выступал со своим докладом перед своей начальницей, а Мари как никогда слушала с особым подозрением, при этом вслушиваясь в каждое слова докладчика о проделанной работе  и какой то ее деятельности, которая меня совсем не касалась. Когда Мари заметила, что я подглядываю из под стола, она посмотрела на меня с особым выражением лица и это мне очень не понравилось, так как такое выражение лица я уже видела, когда я была  маленькая и проказничала, как самый обычный ребенок Эридана.
-Кира- резко отозвала меня тетя, сегодня она выглядела особенно дерганной- хватит подглядывать. Сегодня у нас ответственный день, благодаря которому решится судьба каждого из вас, особенно это касается поваров. Сегодня мы должны показать, что провинциальный ресторанчик ничем не уступает столичному по качеству блюд и обслуживанию в целом, поэтому все за работу.- такая проницательная речь, что мне уже кажется, что нам уже дали гранд.
-Тетя, мне кажется, что тебе нужно успокоится, тебе ведь нужно показать, что весь твой труд не доставляет тебе хлопот, а только прибавляет сил и энергии в том, что ты делаешь. Сегодня ты должна прекрасно выглядеть, а твои волосы не мытые со вчерашнего дня и нельзя сказать, что они ухожено выглядят. Твое платье бесспорно прекрасно на тебе смотрится, но этого не достаточно, твое лицо выглядит слишком усталым и поверь с каждым часом оно будет все более серым и тусклым от перегруженности. Я тебя не критикую, я просто хочу сказать, что тебе нужно перед приемом сходить в салон, где тебя и твою кожу приведут к подобающему виду. Своему персоналу ты дала указания и ресторан уже вполне выглядит на пять звезд, и я думаю, что будет вполне справедливо, если ты сходишь в салон красоты, что бы дополнить всю картину твоего первоклассного ресторана.
-Дорогая ты подлизываешься, мне на это очень сложно согласится, но я думаю, что ты в данный момент права. Я бы с радостью оставила на тебя ресторан, но я оставлю его на надежного мне человека, то есть на  моего менеджера. Она взрослый и серьезный человек и в ее жизни данный момент нет такого количества драм, которые есть у тебя. Поэтому я воспользуюсь твоим советом немедленно пока есть время, а тебя попрошу вынести мусор с кухни и я думаю, что ты все таки можешь пойти в колледж, так как мы справимся сами, учеба для тебя важнее, чем стоять сегодня целый день и ждать когда тебя попросят сделать какую-то мелочь, которую мы и сами сможем сделать.
Вот это просто подарок судьбы из уст моей любимой тетушки, она сделала мне подарок, освободив меня от этой работы. Учеба в колледже естественно умственно сложнее, но быть на побегушках у повара и всего персонала, эта работа совсем не по мне, я слишком вольна в своем выборе, тем более, что после таких испытаний меня днем ждет трех часовая тренировка с оружием с мистером Ючирой. Сай- это японское холодное оружие виде трезубца, история его возникновения темная и не совсем правдоподобна, но во всяком случае это великое оружие созданное великими людьми. Мне очень повезло, что я нашла своего сен-сейя, который  обучает меня приемам этого боевого искусства. Он обучает меня как нужно отражать атаки меча переходя в эффективные ответные удары, направленные в особо уязвимые места противника: глаза, горло, нижняя часть живота; научил меня как нужно при особом случае метать сай не поранив себя и попасть точно в цель. Как им можно защититься от удара оружия, и как правильно зажать и выбить его из рук врага. Правда, при этом необходимо было обучится владению определенной ловкостью и развить кисти рук, чтобы говорит о том, что мастерство в сай-дзюцу зависят от искусства перемещения, позволяющего бойцу быстро менять свое положение, скользящими движениями приближаясь к противнику или наоборот, оказываясь вне пределов досягаемости его оружия. В общем это не сложная техника боевого искусства по сравнению с теорией восприятия.

 ***
Анастасия пригласила меня в местный клуб, сегодня там полный аншлаг из-за  костюмной вечеринки. Вообще я люблю быть в центре внимания, а это событие давало мне повод быть собой.  В своей прошлой жизни меня все знали, уважали, желали прикоснуться ко мне. Я была светским человеком, а моя судьба была решена еще до моего рождения. Перевоплощаться это моя стезя.
-Настя, спасибо тебе, что вытащила меня из дома. Давно хотелось расслабиться. -На протяжении всего месяца меня очень мучил один вопрос, который я никак не могла ей задать. Я не знала, с чего начать, чтобы не обидеть ее, мне совершенно не хотелось вспоминать тот злополучный день.
-Насть, помнишь тот день, когда Олег сорвался на тебя, нет, я не хочу знать, что тогда произошло между вами, но меня интересует другое… Парень, который стоял рядом со мной, кто он, ты видела его?
-До того случая ни его,  ни его приятеля я видела, но буквально пару дней назад встретила их обоих в столовой за обедом. Они были вместе, что-то обсуждали и пили газировку. А потом ко мне подошел Кристиан и предложил погулять с ним после третьей пары. Он пригласил меня в центральный парк и мы разговаривали с ним до позднего вечера, только вот всю нашу идиллию нарушил Леонид, который вторгся к нам со своим вызывающим поведением. И кстати он был пьян при этом нес какой то бред о Анне, и как он по ней скучает, и как хочет отомстить ей. А тебя, что заинтересовал Леонид...?- Поведение вполне соответствует реальности и это даже при том, что она так же не была трезва и она с таким интересом и подозрением посмотрела на меня, что от смятения мои щеки заполыхали огнем.
-Ты как всегда , когда касается сердечных дел, но ты глубоко ошиблась, меня совершенно в нем другое заинтересовало.
-И что же…рассказывай, подруга.
-В  тот день, я случайно дотронулась до него и поверь, этого я не хотела. Просто, я не успела надеть свои перчатки и увидела одну очень странную вещь.  Я увидела в его подсознании свет, а после меня ударило током, такого со мной здесь еще не было. Ваша раса не может такое делать со мной, это совсем не вписывается в нашу реальность. К сожалению, я совсем не помню, как он выглядит, я не видела его лица, а мне так хочется посмотреть на человека, который такое делает, я хочу почувствовать тот ток, который он пустил в меня.
-Кира, ты мазохистка, зачем тебе  себя выдавать, ты же не знаешь кто он. А если тебя обнаружили, то, что?
-Если бы притронувшись я ничего не увидела, то меня это бы точно взволновало, так как я не чувствую свою расу. Я же тебе рассказывала, что на своей родине люди такие же как и вы, без каких либо особенностей, но сила матери ко мне придет только  по истечению срока, а время еще не пришло.
-А от куда тебе знать, что это не Кровь Элии в тебе играет. Ты же сама говорила, что этот мир тебя и Мари исказил, подчинил своим рамкам.- с возмушение в голосе сказала Настя.
- Поверь, я знаю, силу которую передаст мне мама, будет в сто раз сильнее той, что я имею сейчас.- и от произнесенного слова «мама», печаль накинула на меня свою пелену, укутав так как обнимала меня она своими руками к своему сердцу от которого  я всегда успокаивалась.
-Что ж, тогда у тебя появилась прекрасная возможность осмотреть его с головы до ног, тебе повезло…вот он стоит, твой красавец- сказала Настя, показав своим взглядом в сторону барной стойки.
И я увидела напротив себя довольно высокого и стройного молодого человека. Он держит бокал какого-то напитка и о чем-то разговаривает со своим приятелем. Они что-то обсуждают очень веселое, он постоянно смеется и у него возникает невероятно приятная улыбка. По выражению улыбки и глаз уже многое можно сказать о человеке, и я думаю, что он приветлив, а сердце наполнено любовью. Любовь это такое приятное чувство, будто сотни, тысячи бутонов раскрываются без конца, а бабочки раскрывая свои крылья, в одно мгновенье вспархивают ввысь, и утренние лучи солнца озаряют эту палитру мира. Жаль, что не видно его глаз, думаю, что они не менее прекрасны. Его приятель обнимает какую-то особу и явно проявляет к ней особый интерес, а она так и крутится во круг него, как змея играющая со своей добычей. Я думаю он все прекрасно понимает просто ему на данный момент приятно, когда женщина берет власть в свои руки, желает его, но он мужчина он знает когда нужно прекратить игру.
- Так чего же ты ждешь, поверь сам он и шага не сделает, пока ты сама не покажешь, что он тебе интересен.- подталкивая, сказала Настя.
- А какого черта Кристиан обнимает эту девушку, она так и вьется вокруг него как змея. Ты же сказала, что у вас назревают серьезные отношения, что все так прекрасно?- Я просто не понимаю когда она начнет различать реальность от своих иллюзий, почему она никак не захочет начать себя ценить.-Знаешь, наверное, я никогда не смогу понять твои взаимоотношения с парнями, и по видимому твои собственные ошибки для тебя ничего не значат. Это твой такой образ жизни, иметь флирт на один день и при этом не брать на себя ответственность.- Мне так хотелось как можно жестче уколоть ее своими словами, я просто уже не знаю, как до нее докричаться, она не слышит и не хочет слушать меня.
-Кира пару лет назад мы как то за ланчем договорились, что мы не влезаем в личную жизнь друг друга пока это не захотим мы сами и мне очень хочется закрыть эту тему .

-Рядом с ним я чувствую себя подростком, который никогда не был на свидании и не знает, что нужно делать. В моей голове нет мыслей, я не знаю, что мне ему сказать…все это так странно.
-Раньше нужно было думать- вспыльчиво сказала Настя.- а теперь подойди и скажи ему «помнишь меня?»- и продолжение фразы прозвучало очень игриво из ее маленького ротика.
-Ну, уж нет, нужно что-нибудь другое, у меня и так видок тот еще из-за этой костюмной вечеринки. Одни латексные перчатки с корсетом чего стоят и кошачьи ушки  с красным бантиком на шее. Он точно меня не поймет, а мне так нужно с ним по говорить… -Ладно, это ведь не экзамен, поэтому, что мне с это будет, всего лишь немного позора и пару насмешливых глаз, все как всегда.
-Кира, это конечно не экзамен, но билет, который ты взяла, на него ты пока не знаешь ответа.
У меня в голове полный бардак, мысли так и скачут, и мой мозг сейчас взорвется, если я не успокоюсь. Боже, он такой красивый и, от куда у него такая грация, может он балетом занимался… нет, нет, не хочу даже об этом думать, иначе окажется еще ориентации сомнительной. Интересно, какого он возраста, выглядит он гораздо старше двадцати пяти. Вот, наконец, он меня и заметил.
-Привет! Помнишь меня. Твой приятель примерно месяц назад спас мою подругу, от назойливого поклонника, а меня случайно толкнули тебе под ноги. Я хотела тебя поблагодарить за свою подругу, ваш поступок был благороден, а в тот день я этого так и не успела. -проговорив как скороговорку сказала я.
-Тогда благодари не меня, Кристиан защитил Анастасию и как я уже знаю она его отблагодарила всеми известным способом . Я тебе лишь предложил свою руку. И вообще, кто ты такая, что  тебе нужно от нас?- с раздражением в голосе сказал он. Его лицо исказилось на долю секунды и мне показалось, что это был страх. Как всего одна фраза может поменять всю картину действительности. Он даже не может взять в голову мысль, что можно быть добрее к людям и совершенно не обязательно вести себя при этом так вызывающе. Однако, меня не отпускает мысль, что это я причиняю людям боль даже своим присутствием, что во мне не так, что я делаю, что заставляет людей боятся меня. На заднем фоне послышался голос ви-джея, он что-то говорит про конкурс, но я сейчас не здесь, я за пределами этого маленького мирка.
-Тебя зовут- язвительным тоном проговорил он. Я слышу, как ведущий вызывает меня, а тело мое меня совсем не слушает.
-Кира, мы вас просим- с группой поддержки взорвал зал ви-джей, и только от этого я пришла в себя.
Попятившись от него спиной сделав пару шагов назад, я повернулась от него на 180 градусов и направилась к сцене. Там меня ребята встретили аплодисментами, как будто звезда телеэкрана пришла их поприветствовать. Организатор конкурса протянул мне кубок в виде телевизионной башни, на верху, которой красовался глобус, совершенно не понятно, что олицетворяющий.
-Кира, у вас потрясающее имя и вы сногсшибательно выглядите, поэтому у вас есть полное право пригласить любого из этого зала на танец. -ви-джей такой милый, явно намекает на себя, но мне нужен только один человек мне нужно поговорить с ним. В зале медленно стал образовываться пространство виде круга, словно по повелению волшебной палочки. Двоя парней, стоящих внизу протянули свои руки, чтобы я могла на них опереться и как кошка с легкостью спрыгнуть со сцены.  Спрыгнув немного не уверенно, я стремительно, направилась в сторону своего недруга. На сей раз ему точно не избежать со мной разговора, ему должно быть неловко мне отказать. Я чувствую, что что-то произошло между нами и он это знает, он чувствует тоже, что и я.
Он стоит напротив меня, такой самодовольный, и не отрываясь смотрит на меня. Возникает ощущение будто он знал, что так произойдет. Протянув свою руку, я не дрогнув в голосе сказала – Один танец, ты не можешь мне отказать.
-Не плохая попытка привлечь мое внимание, и я как воспитанный молодой человек не хочу, что бы из-за меня ты в очередной раз опозорилась. Хотя, могу предположить, что с твоей везучестью, тебе не привыкать. – с нахальной иронией в голосе проговорил он. Он поставил на стол свой бокал и протянул свою руку, грубо захватив мою.
Он такой прохладный, что по моей кожи проходит нежная дрожь, но на ощупь от него будто идут какие-то приятные импульсы, от которых мое тело начинает размякать. С первого взгляда он не выглядит атлетическим, но прикасаясь к нему, я чувствую в нем силу. Мне так хочется почувствовать ту энергию, которую он через себя в меня пустил. Мне очень хочется посмотреть ему в глаза , прикоснуться к нему без этих дурацких перчаток, понять, кто он.
-Возможно, ты меня не правильно понял, я действительно хотела тебя поблагодарить. Мне от тебя ничего не надо, тем более, что тебе все равно не дать того,  что мне нужно.- на сей раз язвительно сказала я.
-Ну, надо же, какие мы дерзкие. Ты ведь так и не ответила на мой вопрос, мне же не нужно его повторять?..
-Думаю, что нет. Меня зовут Кира, мне двадцать один год, живу с тетей на самой окраине города, и как я тебе уже сказала, мне от тебя ничего не надо.
-Ну, да, я ведь тебе этого не могу дать…
-Верно. А кто ты такой? Ты не так прост каким хочешь казаться. – и на его лице я увидела приятную улыбку, которую  видела, когда он общался со своим приятелем. Вся его дерзость, это стена чтобы защититься от посторонних, не подпускать к себе.
-У меня все так же банально, как и у тебя. Меня зовут Леонид, мне двадцать пять лет, живу у родственников. Довольна информацией.
-Нет.- резко ответила я, за что он со мной так обращается.- Я ни это хотела услышать.
И развернувшись от него, я направилась к выходу из клуба. Мне никак не приходит в голову, что во мне такого отталкивающего, почему все молодые люди воспринимают меня в штыки. Я всегда пытаюсь выглядеть милой, дружелюбной, понимающей, а во мне этого они совсем не замечают. Что он себе возомнил, на то уж пошло, он совсем не мой принц. Мне уже давно не нужны отношения, я просто хочу человеческого отношения к себе. Хочу быть не заметной, хочу просто ДОЖИТЬ свою жизнь. У меня был любящий муж, дети, которые радовали меня… и за один никчемный день я это все потеряла. Я не могу все вернуть назад, я дала себе слово никогда не вспоминать прошлого, но в такие дни это очень сложно, каждый день напоминает мне, что я чужая, меня не принимают люди, я не могу слиться с общим мегаполисом. Мне уже шестьдесят три года, а выгляжу только на двадцать один, здесь все другое, в том числе и время по иному идет.
-Кира!- услышала я голос Леонида сквозь занавесу своих мыслей. Сегодня прохладно, может я подвезу тебя до дома- действительно несмотря, что май месяц, на улице было очень прохладно, а Настя осталась в клубе.
-Спасибо, но ты пошел за мной не затем, чтоб поговорить о погоде и предложить свою помощь..?
-Нет- сухо ответил он.- У меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.  Анастасия, сейчас увлечена каким-то парнем и не думаю, что она беспокоится  о том, как ты доберешься до дома.
-У тебя явные проблемы с общением. Не смей говорить о человеке плохо, тем более что ты его не знаешь. И твое предложение в этом и заключается, чтобы даже мою подругу оскорбить..?- меня словно зазнобило от злости, какого черта ему нужно, мы уже все разъяснили, тем более, что мне становится ясна вся палитра его жизненного пути.
-Прости, я ни очень вежлив, я просто пытаюсь заговорить с тобой, а ты бежишь от меня.
Бегу я, он, что  с ума сошел, я целый вечер потратила на то, чтоб на одну секунду привлечь его внимание, а он такое говорит.
-Ну, и какое же это предложение…- с долей сарказма спросила я. Он на мгновение даже покраснел от своего смущения, на его превосходном лице немного странно смотрелось видеть слегка красный румянец.
-Я приглашаю тебя на свидание, а если откажешься второго раза не жди.  –и от куда у него столько самомнения о себе, ему, что никто не отказывает.
-Хорошо, я пойду, но лишь для того, чтоб тебе не пришлось краснеть из-за меня.
-Милая, здесь никого нет, только ты и я. Мне незачем краснеть, никто об этом все равно не узнал бы, если бы ты мне отказала.
-Я пока тебе не милая… завтра тебя жду возле своего дома в шесть. Не опаздывай, иначе подумаю, что перед зеркалом долго стоял.- как можно жестче ответила я. Не понимаю, но он действительно меня заинтересовал, но от куда у него столько самомнения о себе. Не могли же его родители с самого детства настраивать его на эту волну, тем более, что он не так красив, чтоб о себе говорить в превосходной форме.
Мне так хочется, чтобы наше свидание, как можно скорее началось. Завтрашний день может многое разрешить между нами, я чувствую, что в нем есть, то, что мне нужно. Он словно спаситель моих чувств, до него я была словно стеблем цветка,  которой никак не мог дать бутон, а теперь я чувствую, что сердце начинает трепетать, лепестки один за одним начинают распускаться, распуская коалицию унынию.
-Кира, я тебя везде искала. К счастью встретила Криса, он то мне и сказал, что ты на улице с Леонидом.- Настя выглядела очень испуганной, у нее вообще есть такая способность, как излишнее беспокойство. Кристиан так нежно обнимает ее, будто бы они уже давно вместе, а то что мы видели это была иллюзия. Но меня все равно напрягает, то ,что у меня не проходит мысль о том, что Леониду она не безразлична, словно их что-то связывает. Когда он рядом с ней, то начинает вести себя совсем по иному, словно она для него что то значит, в широком понимание слова.
-Все хорошо, Настя, успокойся, ты меня уже нашла. Поехали домой, я очень устала, ночь слишком насыщенная.- Я постаралась проговорить последнюю фразу как можно жестче, мне очень хотелось  хоть напоследок, его уколоть и не дать право на последнее слово.
Анастасия незаметно подъехала ко мне на своем белом Пантиаке и приоткрыла дверь, давая знак, что нам пора. Не меняясь в лице я посмотрела на него, что бы посмотреть в его глаза и я заметила, что они темно карие и в них невыносимая досада и желание, что-то сказать, то что его сильно тревожит. Такого  взгляда я у него еще не видела, и от этого мне стало еще более не ловка, чем обычнее. Я чувствую, что не хочу от него отходить, это не влечение и это не чувство любви. Я так хочу его понять, хочу что бы он раскрылся мне как своему лучшему другу.
Найдя в себе силы отвернуться от него и сесть в машины, я старалась не показать свои эмоции. По пути к дому, я не произнесла ни слова, словно ком в горле застрял от тех импульсов, которые он в меня пустил. Но на сей раз это была не физическая связь, этого он точно не мог почувствовать, это находится только в сердце, если только он не чувствует тоже что и я. А судя по его мнению обо мне я совсем не думаю, что у него вообще есть желание иметь со мною связь. Но все же на свидание пригласил, значит, я для него что-то значу. 
-Кира, как твоя тетя справилась с задачей, я целый день хотела тебя спросить, да только вот времени и подходящего момента не было.
-Я думаю об этом все Выборгские газеты писать будут. Тетя была на высоте, им все очень понравилось, а особенно сама Мари, кто то из партнеров даже не сдержался конца встречи и пригласил ее на свидание в Париже, и знаешь, что самое интересное она согласилась, но назвала это командировкой. На самом деле я рада, что она уезжает, ей это нужно.- И мы замолчали.
-Насть, Леонид пригласил меня на свидание и по этому поводу я утром отправляюсь в торговый центр. Знаю, что ты не любишь со мной ходить по магазинам, но мне будет нужна твоя поддержка?- подъезжая к дому сказала я.
-Я не верю своим ушам, глазам и другим частям своего тела… у тебя появился интерес к парню. Ради такого дела, я готова отказать своей утренней пробежке, чтобы прийти к тебе как можно раньше. –Анастасию так переполнял интерес, что она будто сияла от своих эмоций.
-Спасибо. Приезжай завтра пораньше.
Дом в котором я живу со своей тетей, находится на самой окраине города, совершенно не помню кем нам передан. Единственное, что заставляет меня его не продавать так это , то что он необычайно очень уютный. Его архитектура мне напоминает эпоху Возрождения, может совсем и отдаленно, но в нем есть небольшая башенка, которая дает мне ощущение родного дома. В ней так раз и находится моя комната, она мой маленький уединенный мирок, в котором есть только я.
Тетушка Мари дремала в своем любимом кресло- качалке, мне очень не хотелось ее разбудить. Ее лицо излучало спокойствие, а сердце выдавало ее тревогу, оно стучало так сильно, что даже правая рука подрагивалась в такт стука. Я медленно прикрыла ее любимым, совсем потрепанным плетом, стараясь не пробудить ее сон, и направилась в свою комнату.
Вечер сегодня был так насыщен, что я просто с ног валюсь от усталости. На столько меня перехватил сон, что пойти умыться заставила меня лишь то, что от меня жутко пахло сигаретами. Я настолько ненавижу этот запах, что готова все перестирать, лишь бы не ощущать его на себе, а тем более своей комнате и в своей постели. И взяв свою пижаму, я прямиком направилась в туалетную комнату. Сняв с себя как можно скорее всю пропахшую одежду, чтобы принять душ, мои глаза обратили внимание на ванную, она была наполнена по края водой красного цвета, а в ней плавал совсем одинокий белый цветок коалы.
Мое сердце забилось, а под ногами стал проваливаться пол.
В эту ночь за последние долгие годы мне приснился сон воспоминание, о моей прошлой жизни на своей планете. Я дала слово никогда не вспоминать о тех днях прошлой жизни, которую мне не вернуть. И вот моя стена дала трещину в моем сознании. Как мало нужно, я потратила годы, чтобы не думать и не вспоминать, а этот хрупкий цветок все напомнил за одно мгновенье.

Сон-воспоминание 1

Сегодня первая ночь с моим мужем, и я хочу прекрасно выглядеть в его глазах.- мои подруги рисуют на моем теле брачные узоры в виде цветков. Цветы это символ нежности, невинности, любви они олицетворяют переход в свой новый статус и каждый завиток рассказывает свою историю. Каждая из подруг щебечет мне на ухо, о том, что мне нужно делать, как вести себя, что говорить. Я уже знаю, что за дверью стоит Мариус и ждет, когда я буду готова. Мелания поправляет мне мою прическу, локон выбившийся из прически нежным завитком спустился мне на плечо, не желая заправляться умелой мастерицы. А Флориан дорисовывает завитки на пальцах ног.  Она рисует их на столько тонкой кистью, от которой мне становится щекотно. Меня всю сводит и возникает ощущение все это расчесать. За дверью слышится возмущение Мариуса от того, что ему предстоит так долго ждать. И говорит, что если через секунду эта дверь не откроется, то на завтрашнее утро придется вызывать мастера для починки двери.  У девушек от негодования задрожали руки, прядь так и не легла, как хотела Мелания. И вдруг с грохотом и треском дверь  моей комнаты распахнулась. Мое сердце бешено забилось, я так хотела прижать к себе подруг, чтобы они  не уходили от меня и не оставляли меня с ним. И я увидела его, так близко как мне еще не приходилось. Стоя возле сломанной двери он показал мне свои ладони, на них были  такие же завитки как и у меня и сделал шаг мне навстречу. Девушки обняв меня и поцеловав выбежали из комнаты и постарались прикрыть дверь, так как она была выбита из стены. Мне стало так не ловко, я стояла почти обнаженная, на  мне была лишь почти прозрачная белая юбка с разрезами по бокам  до самых бедер и лиф, если так это можно сказать, скорее это были бусы. А он был одет, как и во время нашего венчания, и от этого мое лицо залилось краской. Он сделал еще один шаг на встречу ко мне, от чего я попятилась от него шагом назад. На его лице возникла наглая ухмылка и совершенно непонятное выражение от того, что он явно не  понимает, что со мной делать, так как для него я слишком юная и от этого ему так же  не ловко как и мне. Мое выражения явно стало идиотским от обстоятельств. Он сделал еще один шаг вперед сняв с себя кофту и последующие шаги ко мне снимая с себя все пока не остался лишь в одной набедренной повязке, которая была из той же ткани, что и его одеяние. Я стояла как статуя, боясь пошевелиться, только сердце выдавало мой испуг перед ним, а тело стало покрываться мурашками. Остановившись на против меня на расстоянии вытянутой руки он осмотрел меня  с верху в низ и обошел меня будто оценивая свой экспонат. И протянув мне свою руку ,я подала ему свою в знак того, что моя жизнь будет проходить во дворце Мариуса.
Наши комнаты разделяет небольшой бассейн, внутри которого бьет фонтан, и из которого льется необыкновенно чистая вода, воспроизводя приятную и мелодичную музыку.. Из моей комнаты виднеется спальня Мариуса. Двери плотно прижаты друг к другу, по середине, образуя черный неразрывный ромб. Возможно, это было не прилично, но в мою голову проскочили мысли о  том сколько девушек побывало за той дверью не проходя этот обряд очищения тела. Пока я раздумывала над своими мыслями, я увидела, что Мариус стоит по пояс  в бассейне. Я взяла кувшин и набрала в него воду из фонтана, он подошел ко мне поближе, так  как я была на суши, чтобы я смогла полить на него воду. Он повернулся ко мне спиной, и я полила на его голову, плечи, а он между делом повернулся ко мне лицом и стянул меня вводу, создав при этом огромное количество брызг воды. Он что то, сладкое шептал мне на ухо, целуя так нежно, что я ощущала только легкое прикосновение его губ. Я чувствовала его превосходство надо мной. Он продолжал мне что-то нашептывать, и он понимает, что полностью владеет мной. И на конец я разобрала слова, которые он мне нашептывал.-« Ты моя жена, я твой муж; я владею тобой, ты владеешь мной; мы одно целое, разбить нас сможет только смерть. Когда мы умрем наши души воссоединятся и мы снова будем вместе».- то, что он мне говорил это была клятва молодоженов и к сожалению не все ее сдерживают. Наши жизни слишком долгие для того чтобы быть только с одним человеком, но я эту позицию не принимаю. Я готова с этим человеком прожить всю свою жизнь, главное, чтоб  и он был к этому готов. Я почувствовала как его губы целуют мои , при этом обнимая мня нежно, слегка поглаживая по спине. Когда я ответила ему на поцелуй он тут же отошел от меня и схватив за мою руку направился в сторону своей комнаты.
 Остановившись около своей двери, он меня спросил: – Теперь ты моя жена и если ты желаешь, ты можешь пройти в мою комнату – звучит так, будто он не проводил к себе девушек. Сделав шаг вперед ,я толкнула дверь от себя, и она распахнулась, не разламывая на две половинки ромб.
Мне было сложно представить, мужскую комнату, так как она была первой, в которой я вообще была. На мое удивление она ничем особенным не выделялась, лишь только цветовая гамма заставила меня поразмыслить. Она была вся красная, стены, пол, мебель, все кроме каркаса кровати и потолка, они были белого цвета. Он воин и сын правителя, красный цвет- это цвет войны, крови, а в последующем и смерти. Зачем красить всю спальню в красный, неужели ему мало того что он и так видит изо дня в день или это заставляет его настроится. По середине комнаты располагается его кровать, она огромная и пышная, сверху спускается балдахин из красного бархата, а в центре кровати  лежит белая кала. Повернувшись к нему лицом, я взяла его за руку, обняла за шею и поцеловала в губы, выдавив из себя всю страсть, которая  накипела за все эти долгие ожидания.


Рецензии