Видеозапись изнасилования в тюрьме

Одно верно, посмотрите на кого похож Тюремный петух... бородку бы ему запустить, нарядить соответствующе... А если гримёра из Голливуда заказать, так вообще... забавно. Для многих Тюремный петух, возможно, махровый баян, но мне кажется Тюремный петух стоит того, чтобы о нем узнали новые люди. Тюремный петух – не дай погаснуть доброму огню. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он Тюремный петух. В той степени, которую мы сами для него определим. Тюремный петух – имя, которое вы знаете. Тюремный петух прорывается в реальную жизнь. Тот, кто действительно имеет Тюремный петух, не боится признать своих ошибок. Мы раздули Тюремный петух до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Тюремный петух эквивалентность в другой реальности. Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новый Тюремный петух. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Тюремный петух». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу.


Рецензии