Плут и мракобесы

  По делам их узнаете их - сказано в писании.Если сравнить дела сегодняшних христопоклонников,золотящих купола и изгоняющих кривляющихся из храма,с мракобесами от Ленина,где и эти числились в передовиках,то станет жутко от масштабов воровства и разграбления народа.Те были честные,грабили и подкупали весь мир,агитировали за интернационал.А эти набивают свои карманы.
  После явления народу на Иордане приступил Диавол ко Христу и соблазнял его властью над миром.А Христос ответил ему - иззыде сатано! Эти власть схватили так,что отлепит их только одна смерть.И понесут их на кладбище.На Новодевичье? На кладбище Новодевичьего монастыря! Или пошикарнее найдут? По первому разряду.А мест то и не осталось.Лежат там уже тьмы и тьмы и тьмы героев коммунистического труда,народных артистов.Ждут Воскресения? А не ждут ли Воскресения по всей России на сельских погостах? Ой,как ждут.Только не найдёт их Христос во второе своё пришествие.Заросли,поламались кресты,перекопаны могилы,разбросаны косточки.Смотрел я про это передачу Иннокентия Иванова и мурашки по телу бегали.А ведь первое дело православного христианина - молиться за усопших.Молиться и посещать с молитвой могилы,поправлять кресты,предуготовлять родственников ко встрече с Христом! Так вот их дела.Назолотили они куполов,лицемерно пекуться о кощуницах,заточают их в темницы,набивают свои карманы златом-серебром,изголяются от своего богатства,а на кладбищенских землях возводят небоскрёбы,ровняют могилы под теннисные корты,терема да коттеджи.Ратут масштабы воровства,растут их рейтинги,золотятся купола чистым золотом,а в Царство Божие не войти.Кладбищ не осталось!


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО :(

Татьяна Гурджиан   28.01.2013 21:35     Заявить о нарушении