Кто знает как рушатся мечты? Падают, виновато оглядываясь, подстрелянными птицами? Да, наверное... Измазываются в грязи, белоснежные бумажные самолетики, почему же в лужу? Ведь сделал все как надо, крылья длинные и даже хвост, а он носом в землю, в грязи и промок, а должен был взлететь протыкая облака, моя же мечта, чистая, долгожданная. Почему рушатся мечты, падают с криками из окон. А когда внизу лежат пятнами неясными, крик в ушах еще долго стоит, затихая постепенно. И с ними кричать хочется, и вслед за ними нырять. Ну почему же они рушатся, почему? Складываясь как домик из игральных карт. И тузы вроде были и даже джокер один. Рушатся, разбивая носы и ломая конечности, ничего, забинтую, подлечу.
И в следующий раз, все по другому сделаю. И лайнер настоящий запущу, и дом из кирпича построю.
Мечтать необходимо в жизни нашей. С детства раннего и до самой финишной прямой:)! С названием аналогичным есть у меня миниатюрка. Всех Благ. Исполнения всего, о чём мечтал когда-то во сне или наяву:)!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.