Утро

Глаза молодой девушки резко открылись.Она стала вставить с кровати и подошла к окну.На улице была небольшая метель,фонари были покрыты снежными шапками так же,как и всё вокруг.Их лампочки излучали тёплый жёлтые свет,слегка освещая зимнее утро.
 Девушка вышла из гипноза природы,оглянулась назад,в комнату.Незаправленная двойная кровать с шёлковым бельём.Рядом с ней комод,над ним висит пара картин.А раньше там висели фотографии.На комоде стояли электронные часы,показывающие пять часов утра.Что ж,по идеи она должна была встать только через час.
Девушка направилась к кухне.Подходя,она зажгла свет.Он слегка ослепил её и она неприятно пощурилась.Затем она включили кофе-машину и тишина была нарушена.Девушка чала накрывать на стол,всё так же не производят не звука.Пока заваривалось кофе,она прошла в ванную.Умывшись,она посмотрела в зеркало.Растреёпанные после сна русые волосы,светлые широко распахнутые густые ресницы и мутно-зелёные глаза.
 Почистив зубы она услышала звук готовности кофе.Забрав чашку,она сделала пропуждающий глоток ароматного и густого кофе.Приятная жидкость разливалась по всему её телу и этот момент наслаждения был не забываем.Она села за стол,смотря в окно.
 Всё так же бело,но всё же темнота понемногу отступает.


Рецензии