Забавные ситуации. Бытовая авария

Приморский город Одесса прекрасен в любое время года. Но ничто не может сравниться с Одессой летней, когда от жары плавится асфальт, на улицах и бульварах распустили густую листву деревья, а город оккупируют толпы приезжих. И всех, местных жителей и гостей, неукротимо привлекают знаменитые одесские пляжи.

Вадим с Тоней решили, что лучшего места для свадебного путешествия, чем Одесса, придумать невозможно. Собирались недолго и вскоре были на месте. Быстро нашли недорогое жильё недалеко от моря у одной престарелой женщины базарно-спекулятивного вида, типичной одесситки. Комнатка довольно хилая, крохотная, с одним подслеповатым окошком и удобствами во дворе. Но в ней был один предмет, который буквально заворожил молодых супругов.
 
Этим предметом была кровать, можно сказать, произведение искусства. Железная, широкая и старинная, сработанная неизвестным одесским умельцем несколько веков назад. На ней вполне могли почивать князь Потёмкин или дюк Ришелье со своими любовницами. Высокие спинки кровати украшали никелированные шарики и колечки. К этому чуду прилагался высокий и упругий матрац, набитый, как потом выяснилось, обыкновенной соломой.

Целый день пара плавала в море, купалась в щедрых лучах солнца. Вечером побродили по городу и отдохнули в кафе. Домой вернулись далеко за полночь. Антикварная кровать дружелюбно приняла молодожёнов в свои объятия, не подозревая, какие её ждут суровые испытания.

Первый день пребывания в городе у моря прошёл замечательно и сулил паре превосходный отдых. Дневной успех следовало на сон грядущий закрепить приятной ночной процедурой. Поезд начинает двигаться медленно, постепенно ускоряя ход, пока не достигает нормальной скорости. Позвякивают чашки на столике, поскрипывает древняя кровать. Пассажиры нижней и верхней полки колеблются в ритме движения поезда. От такой езды им приятно и весело. В купе они одни, и никто не побеспокоит их до утра.

В какой-то момент пара начинает смутно замечать, что в их колебательных движениях появилось что-то новое. Что именно, вначале понять было невозможно. Наконец всё прояснилось. Оказалось, что в игру вступила и кровать, колеблясь в заданном ритме. Эти дополнительные толчки становились такими сильными, что молодожёнов стало подбрасывать, как на американских горках. От восторга Тоня повизгивала, а Вадим постанывал. В мгновение, когда они достигли пика удовольствия, что-то скрипнуло, грохнуло, и они стремглав покатились вниз. Вадим получил сильный удар в зад, и всё затихло.

Вокруг было темно, тихо и жутковато.

- Тонечка, ты в порядке? – осторожно спросил Вадим.
- У меня всё хорошо. А как у тебя?
- У меня просто превосходно… Вот только с задницы сниму железяку.

Вадим легко отодвинул упавшую спинку кровати, поднялся и включил свет. Картина была потрясающая. Кровать накренилась, опираясь задней стороной о пол. Спинка лежала боком. Видимо, от вибрации она отсоединилась, а когда конец рамы ударился о пол, пара съехала как с горки. Так что, обошлось без потерь, но со всплеском эмоций.

- Зайка, ты не испугалась? – улыбнулся Вадим.
- Ни капельки. Просто не успела. А потом подумала, что это землетрясение.
- Считай, что это и было землетрясение.

И они залились звонким смехом, снявшим последнее напряжение от перенесенной аварии.

В дверь громко забарабанили.

- Что у вас громыхало? – раздался голос хозяйки.
- Ничего страшного, - ответил Вадим. – Просто мы немного упали с кровати.
- А кровать цела?
- Можете не волноваться. Она цела и невредима.
- Вот и славно. Я забыла вас предупредить, что если с кроватью обращаться небрежно, то она может дать сдачи.

Хозяйка ушла, а молодым стало приятно от её заботы.

Как дипломированному инженеру, Вадиму сразу стало ясно, что произошло. Его с Тоней колебания по частоте совпали с собственными колебаниями кровати, что привело к резонансу, а тот к аварии. По этой причине солдаты никогда не ходят в ногу по мосту.

Муж привёл спальный агрегат в рабочее состояние, и супруги уснули асексуально.

Полетели дни чудесного отдыха, наполненные развлечениями, едой, сном и приятным общением. Во избежание повторной аварии супруги некоторое время не проводили рискованные любовные игры на антикварной кровати, а опустили матрац на пол. Он шуршал соломой, создавая иллюзию сеновала, то есть близости к природе.

Прошло немного времени, и молодожёны укротили брыкания дикого мустанга с шариками и колечками. И он больше не сбрасывал их с себя. А всё дело оказалось в правильном выборе частоты колебаний.

Андрей, приятель Вадима, как-то рассказал о феноменальном случае, что произошёл на заводе, где он работал. Во время обеденного перерыва к крановщице мостового крана пришёл любовник, слесарь-лекальщик. Естественно, они занялись сексом прямо в тесной кабинке. Партнёры настолько увлеклись этим занятием, что не заметили, как отворилась дверца кабинки. Через неё они и спокойненько вывались. На счастье влюблённых внизу складировались маты из стекловаты. На них они и благополучно приземлились, и в результате летуны не получили ни единой царапины, однако безнаказанными не остались. Над этим происшествием потешался весь завод. Когда слухи о нём доползли до супругов горе-любовников, те накатали на них жалобы. Лекальщика, как партийного, разбирали на партбюро, а беспартийную крановщицу – на профкоме.

Андрюша клялся, что история эта не выдуманная, и Вадим охотно этому поверил. Крановщицы, в силу своей профессии, легко могут склониться к экстремальному сексу, особенно со слесарем-экстремалом. Единственный вопрос, на который не дал ответ приятель, состоял в том: продолжали ли любовники заниматься сексом во время полёта или успели расстыковаться до соприкосновения с матом?

Про себя Вадим уверенно помнил, что во время аварии вплоть до её завершения он непрерывно состоял в тесном контакте с Тоней.


Продолжение следует      http://www.proza.ru/2012/11/27/500
Далi буде
To be continued
Fortsetzung folgt


Рецензии
Даа, экстремальная кровать молодоженам попалась))) Пол

Пол Унольв   18.12.2012 18:22     Заявить о нарушении
Не буду говорить с кем, но эта история реальная.
Спасибо, Пол, за визиты и отклики.
С улыбкой. Олег.

Олег Маляренко   18.12.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.