Поговорим о методах целительства

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        03.02.2002. – 2ч.30м.     Поговорим о методах целительства. Один из них – молитва со свечой церковной. Необходимое условие – чистота сердца, наполненного любовью, Вера и большое желание помочь. Эти три качества создают сильнейший поток энергии, который усиливается молитвой.
 
        Молитва привлекает на помощь того, к кому обращается Целитель, вернее, его чистое сердце посылает Зов, и на него приходит ответ. Ответ зависит от чистоты Зова и силы желания помочь пациенту, от меры любви к нему.

        Поэтому ещё раз напомним основную заповедь: «Любите друг друга». Любовью Всевышнего Создателя сотворён мир, мир планет и галактик. Принцип всего Творения един. Понятие микрокосм, в которое входит и человек, полностью соответствует понятию макрокосм, в которое входят все планеты и галактики, доступные человеческому сознанию. Об идентичности этих понятий наука уже знает. Остаётся раскрыть принцип, по которому эти Творения созданы.
         
        Попробуем вместить в сознание человеческое изначальные Законы Вселенной. Во-первых: всё великое состоит из малого, из бесчисленного количества клеток, каждая из которых состоит из бесчисленного количества ещё меньших клеток и так далее. Понятие Беспредельности существует как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Но каждая самая микроскопическая клетка любого из видов Творения заключает в себе частицу сознания. Это тот вид энергии, который имеет способность расти и расширяться.

        Скорость роста этой энергии зависит от частоты вибрации, т. е. от движения. В основе всей жизни Мироздания лежит движение. Движется буквально всё! От микроскопической частицы до галактик. Человеческое сознание пока не способно вместить Беспредельность этих величин. Для того чтобы помочь ему в этом, и создана на земном уровне «Школа расширенного сознания», которая призвана активизировать сознание человека на клеточном уровне и поднять его до слияния с сознанием Творца.
 
        Пока идёт эксперимент. Цель его заключается в том, чтобы  выявить  количество сознаний, готовых вместить такой диапазон знаний. От этого будет зависеть результат Великого Перехода на Высшую ступень развития, на следующий эволюционный виток. Это то, что учёные Земли называют квантовым скачком, а Библия выражает изречением: «Не все умрут, но все изменятся». Произойти должно изменение сознания на всех уровнях. От совокупности таких изменённых сознаний и будет зависеть успех Перехода.

        Для Космической Иерархии очень важно сохранить как можно больше проснувшихся человеческих сознаний, проявивших устремлённость к Свету познания на Духовном плане. Этот Свет заключается в обретении Духовных знаний и применении Духовных практик для помощи человечеству Земли безболезненно и с наименьшими потерями совершить Великий Переход на следующую ступень развития.
 
        Сроки приблизились, и процесс этот необратим. Землянам просто нужно быть готовыми к этому моменту, подготовить своё сознание к необычности ощущений на физическом плане и убрать страх. Для начала этого будет достаточно: убрать из своего сознания страх и сомнения и довериться Творцу, Его Любви и Его Премудрости, ощутить себя его частицами, поверить в своё бессмертие. Человек всего лишь изменится. Но он должен ЗАХОТЕТЬ это сделать.
 
        И тогда все Силы Света придут ему на помощь.


        Анна Горобец


Рецензии