Молитва Ana B Ko ach

Информация не только начинающим практикам, работающим с высшей магией и со Святыми Именами, но и всем, кто обращается к молитвам. Да, сейчас не важно - к какой религии Вы относитесь! Молитва Есть Молитва! Молитва - Это Сила слова, и Сила мысли! Мысли материальны!!!! Силой мысли можно создать и разрушить, помните!!!! Силой слова, и подавно!!!! Есть молитвы самых разных направлений. О псалмах проклятий ранее писала... Кто не читал заметку, просто откройте Псалтырь, 50 псалом... ознакомьтесь и прочувствуйте Силу слов! Осторожно! В данном посте не буду описывать подробности. К этой теме обязательно вернемся...

Символ сегодняшнего дня ГАНЕША. Давай-ка, посмотрим... в индуизме бог мудрости и благополучия. Один из наиболее известных, почитаемых и интересных во всём мире богов индуистского пантеона. Часто перед его именем добавляется уважительная приставка Шри-. Одним из популярных способов поклонения Ганеше является произнесение нараспев Ганеша-сахасранама (санскр. «тысяча имён Ганеши»), каждое из которых символизирует отдельный аспект бога. Ганеша - повелитель ганов (войско-свита Шивы). Ганынаходятся в хтонических (подземных) и пороговые местах таких, как кладбища и склепы. В свите Ганеши также вратьи — колдуны, прорицатели и ведуны. А сейчас, слушай!


ПЕРЕВОД:
1. Мы молим: великой силой десницы Своей развяжи путы! 2. Прими молитву народа Своего, укрепи и очисти нас, Грозный! 3. Мы молим: Всемогущий! Провозглашающих единство Твое храни, как зеницу ока! 4. Благослови их, очисти их, окажи им милость, даруй им неизменно справедливость Твою! 5. Незыблемый и Святой, с великой добротой управляй Своим народом! 6. Единственный, Всевышний, обратись к народу Своему, к помнящим о святости Твоей! 7. Прими мольбу нашу и услышь наш вопль, Ты, перед Которым открыто тайное! 8*. Благословенно Имя Славы Царства Его во веки веков!

"ана бэкоах" - молитва из книги Зоар. Эта древняя формула, построена из 7 строк, каждая из которых включает в себя 6 букв 42-буквенного имени Б-га, как начальные буквы каждого слова. Данная формула возвращает нас к моменту Творения. Каждый раз, когда мы произносим ее или медитируем на одну из строк, мы присоединяемся к исконной энергии, которая сотворила мир. Исполняя медитацию Ана бэКоах, мы обогащаем нашу жизнь неиспорченным духовным Светом и положительной энергией. Защищаясь таким образом от всякого зла. Саму формулу можно произносить при какой-либо экстренной ситуации, которая угрожает вам или другим людям - злое воздействие рассеивается. источник

продолжение следует...


Изложено четверг 23 июня 2011
22 Лунный День, Символ - Ганеша
Луна в Рыбах, в XII Доме


© likagordasky
www.likagordasky.com


Рецензии
Лика, считаю полным бредом все вышенаписанное. Данная молитва относится к Каббале, которая связана напрямую с иудаизмом. Как известно, Иудаизм не признает никаких проявлений язычества и поклонения "богам", а так же является большим грехом - верить в гороскопы (акумы, поклоняющиеся звездам). Думаю, что в конкретном тексте неуместно, а для иудеев, просто недопустимо упоминать имя Б-га и имена "божков", а так же заканачивать тексты какими-то символами, какими-то рыбами.

Даниил Шнейтцер   10.02.2013 03:27     Заявить о нарушении
Даниил, Может быть Вам стоит заглянуть в книгу Зоар или ТаНаХ... и познакомиться именами Б-га не понаслышке...

Лика Гордаски   13.02.2013 00:45   Заявить о нарушении
К счастью, знаком с этими Книгами. Может, подскажете, в каком именно месте читать про ганешу?

Даниил Шнейтцер   22.09.2013 02:52   Заявить о нарушении