Рухнули надежды

 Кристал Дзэнка.

Дул ветер. Была гроза. Что-то намичается. Ну что? Только в  одном замке было тихо, безветренно, и не шумнаПочему? Этот вопрос  убивал  Сарнодара. Он знал всю жизнь и верил в магию, в волшебство. Он знал что в жизне есть не только один мир, не только то что мы видем, а что то необычное и могущественное. Он не видел чего-то особенно. Но чуствовал хоть и намеков на магию он в жизне не видел. Как будто он знал это давно. У него было такое чувство, которое он  считал настоящим, хоть и безпричинно. Он смотрел на замок долгие минуты.  И тут открылась большая дорога в путь к замку которая никогда не открывалась раньше. Этот замок был назван «Невидимый замок» так как он в жизне не открывался, ну так думают люди живушие здесь. Ведь они в жизне не заходили в этот замок. Но он может быть открывался когда-нибудь как и сейчас перед Сарнодором.Он не медля зашел. Дверь закрылась, но Сарнодор успел. Он даже не думал что он может здесь застрять, он думал только о замке в который он хотел зайти всю свою жизнь. Он чуствовал что он не один. И вдруг подошел к нему какой-то человек в белом плащье, он как будто призрак и как будто человек. Он был спокоен. Сарнодар чуствовал страх перед ним. Но он понял что он не враг. Он подошел близко и сказал: я Дух Сэвата, я покровитель спокойствие и тишины в мире, я дух равновесия в мире, в мире дзэнка. Сарнодар молчал и слушал, но он уже не боится как прежде. Дух показал еще 6 человек или что-то вроде духов и сказал их имена. Эмсин дух веры, веры в магию, в волшебство, в чудо, в себе и другим вещам , сказал и показал красивую леди у которой были черные длинные и превосходные волосы.
Дрэнк дух природы без которой не могли бы жить люди, и дух погоды  которая как и боль так и радость приносит, сказал и показал человека который выглядит скрыто и как будто у него много тайн и как будто с ним поговорить очень сложно, у которого глаза показывали как и страх так и спокойствие.
Пылнорук показал человека который напоминает  огонь, хоть он и не горит и сказал что он дух огня. Огонь не только разрушает, смотря в огонь многие не понимают что огонь -это что-то красивое, что это- изысканное создание мира.
Это Бэндж дух чуств, правды, честности, и любви. Он дух внутренного мира живых. Он знает где зло, добро, где ложь, где правда, где ненависть, где любовь, где страх, где храбрость. Сказал и показал духа который более похож на человека.
Это  Мелодия- дух мелодии, дух голоса, дух музыки, и гармонии и звука. Она все узнаетзнает просто услышав голос, узнает врет ли живое существо или правду говорит. Она дарит всем музыку, которая успокаивает людей.Показал он красивую леди, которая как бы порила над волшебной гармонии музыки.Сарнодар не понял как это, даже не знает как можно парить над музыкой, но он все видет.
Саран-дух иллюзи. Иллюзии которая дает надежду, и которая обманчива заставляет надеяться. Иллюзии которая иногда правдива, иногда лжива.
-Вот мы семеро духов застрявшие здесь, в этом замке. Не бойся нас. Иди за нами.
Пошли духи, а за ним Сарнодар, который даже не знал что делать. И они зашли в комнату с книгами. Можно сказать что это волшебная библиотека.Здесь так волшебна, даже некоторые книги парят, звучит волшебная мелодия. Сарнодар сразу понял что это библиотека-хранилица всех секретов магии. ИСэвата сказал:слушай нас, сядь там, мы все тебе расскажем по порядку, готов слушать.
-мммм Конечно, выход та закрыли и  всегда ждал чтото необычное.
Сарнодар был спокоен, некотрые бы уже сбежала, но здесь дух сэвата, он дух спокойствие , и он делает сарнодара спокойным.
-Я готов слушать, рассказыаайте.
Начнем. Сэват:
Когда-то был человек, дух, и волшебник, могущественный волшебник по имени Дзэнк.Он всех защищал, всем помогал, у него было невероятная магия. Ну конечно были люди которые завидовали. Не только люди и сильные маги.
Эмсин:Был сильный маг по имени Драгол. Он с помощью честности, и преданности к миру Дзэнка, спрвоцировал Дзянка. А Дзэнк попался в ловушку только из за своего стремление помоч  другим.
Дрэнк: Драгол убил Дзэнка. Дзэнк заплкал. Не потому что он не хотел умирать а потому что не выполнил последнее задания Своего учителя Даймона.Задания, желания учителя Даймона было поставить «хрусталик звезды» на его прежнее место.
Пылнорук: «Хрусталик звезды» волшебный камень, кристалл который создали предки учителя Даймона.Его когда-то украли. И учитель хотел вернуть этот камень которыми он и его семья дорожили  на место которое находится рядом с горами Сэнха, рядом с Волшебным озером.
Бэндж: и когда Дзэнк заплакал, из слезы вышел камень. Камень блестел, он был ярким. Но он появился после ухода Драгола. И Драгол не заметил камень.  В один день удар волшебной силы Эмсона, магического существа который похож на тигра  и на человека, забросил камень куда-то. Эмсоны редкие существа. А этот камень не нашелся даже после поиска 7 духов, которые почтили Дзэна, нас.
Линда: Крисстал поможет найти «хрусталик звезды», и с помощью камня , с помощью магии Дзэна можна изменить мир, показать всем магию, особенно миру который нуждается в магии  больше всех, земле. Последнее послание Дзэна который он сумел перед смерьтю написать на камня духов. Он сейчас в этой библиотека. Он хотел чтобы мы нашли его. Мы всегда верно служили ему. Но мы оказались в тупике.
Саран: Вселенная состоит из 5 миров. Сэвата тебе сказал что он дух мира Дзэнка, как и мы.Все 5 миров в честь Дзэнка, названы мир Дзэнка. Но это знают не все. Но Дзэнк создал вселенную, весь мир. Он жи 250лет. 1мир-Мир людей.Только в этом мире магия это сказка. Мир людей, только этот мир не знает о всселенной Дзэнка. Этот мир самый слабый. 2 мир- Мир снов. Там ничего не понять. Там сны всех живых.Если кот-то туда пойдет, ничего не поймет, там все странно, и там все невозможное. Этот мир о которм даже мы толком не знаем, И никто не знает. 3мир- Мир волшебных существ. Там русалки, феи, волшебники, и невероятные существа и т.д.. Это прекрасный мир. 4 мир- Мир желаний. Желаний всех существ, всех живых. Их мечты, радость. Мечты которые исполнились, исполняться или нет. Там есть надежда. Это превосходный и красивый мир.5 мир-мир Центра магии. Здесь духи, Великие маги как Дзэнк.Мы все создаем равновесия между мирами. И у каждого духа есть свои способности. И есть главные духи.А самый главный бог которого мы не видем, не видели, и может быть даже не увидем. И мы не знаем где он.
Сэвата: Мы в поисках крисстала попали в замок Джейо. Это замок живой, он нас оставил здесь. Пока не придет потомок Дзэнка.Ине найдет кристалл и хрусталик звезды. Сюда может зайти только верущий в магию как ты. Ты очень хотел зайти и ты здесь. И на камне духов было пророчество про 5 воинов , которые найдут хрустаил звездв и кристал. Значит ты потомок Дзэнка и тебе сужлено найти камануд и найти камни.Команду ты должен найти сам. Они должны верить в магию. Ты узнаешь кто волшебник. Вы все5 будуте волшебниками. Только знай ни у каждого есть магия. Ты верь внутреннему чувству. У тебя есть телепатия ты можешь общаться духами легко.Только надо еще практиковаться.ты ипоэтом утак спокоен к нам.Ни каждый будет стаять и слушасть.Многие бы сбежали. У тебя есть дар. Это библиотека великая библиоетека. Времени нет. Ты сам видишь наступает хаус.нет времени так что выбери быстро книги и отправься в путь. Найди команду. Ты должен сам найти. И найди камнт.МЫ не поможем.Но ты можешь общаться когда нужна. Мы поможем если сможем.Вот возьми этот кулон.Он открвет портал к мирам.Ты же знаешь какие миры есть да.БЫстро выбери книги нужные ив путь ты согласен, будет трудно.
-Конечно. Если я Потомок Дзэнка может мои родители в другом мире. Спасибр. Я всегда ждал приключению.Пойду к дяде. И в путь пока.
-Пока. ТОЛЬко выбери нужные книги. Прочитай про хаус про камень про волшебство . Да
-Да.



И простите пожалуйста за грамматические ошибка6 Пожалуйста 7 В этом моя главная проеблема7 И не судите строга спс


Рецензии