Модель дома героев - редактор Sims

Создана приблизительная версия внешнего и внутреннего вида жилища на главной площади Квартала - дом Джойнта.

Автор слабо разбирается в Симс, просит за это прощения.
 
Цель моделирования - примерно воссоздать антураж жизни героев, визуализировать все упоминания о доме, комнатах, расположении подвала, лестницы, мебели и т.д. с учетом возможностей редактора. Если нет в редакторе правильного изображения шонова мегакомпьютера, то пришлось обойтись максимальным из имеющегося. Обувь, одежда и т.д. - тоже какие были в меню Симс, а не какие должны быть в идеале.

Скриншоты jpg, в rar-архивах:

http://file.sampo.ru/j8r4zz/  13 мб + 45мб + 43мб

Это общий вид дома снаружи и его окрестностей. Не Квартал, а задний двор, где играли в снежки в "Дне рождения Дэрека", гараж, веранда.

Первый этаж. Холл, кухня, комната Бэсс. Дается вид сверху для ориентировки, как на схеме, потом конкретнее с разных точек (последовательно по часовой стрелке) все помещения. А так же вид снаружи, если глянуть в окна.
 
Второй этаж. Коридор, комнаты Шона, Роя и Дэрека, а также комната-склад (в магистральном виде, без учета присутствия Рамиреса). Комната Роя слегка, эмм, утрирована)) в цветовом решении, но ее создание было отдано на откуп моей дочери. Это плата за то, что она единолично работала с редактором, пока я сидела и указывала, что и как.

                !!!

ЕСЛИ ФАЙЛЫ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ, ЗНАЧИТ, ИХ СРОК ХРАНЕНИЯ В ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕ ИСТЕК.
ДАЙТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ С ПОМОЩЬЮ ФОРМЫ РЕЦЕНЗИИ ВНИЗУ,
И Я В ТЕЧЕНИЕ СУТОК ЗАЛЬЮ ИХ СНОВА.
 
                !!!   


Рецензии
Сохраняла когда-то, но потеряла :(

А сейчас хотела здесь посмотреть - и не загружается.
Вот. Даю знать.

Евгения Гранд   30.06.2016 16:15     Заявить о нарушении
Перезалила для тебя)

Аристар   30.06.2016 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.