Народ майя, до прихода европейцев

Этому народу присваивают всё, что позволяет (некоторым) заявить о себе, как об учёном, тем самым выторговывают у своих коллег и, у общества признание и материальный придаток!

Народ Майя не имел письменности и, более того - голосовые связки только начали проявлять себя в осмысленных звуках.
Для начала общения между собой: - создавался рисунок (на любой плоскости), который определял тему, её развивали с помощью: жестов, мимики, движением тела. Наиболее частые вопросы (по вседневного или бытового уклада) сопровождались отдельными звуками гортани. В дальнейшем, некоторые рисунки, знаки и жесты кодировались в сознании отдельными звуками и в сочетании с другими - ТАК ОСВАИВАЛАСЬ АЗБУКА - НАБОРА ГОЛОСОВ!

Всё, что касается признаков цивилизации, на территории Майя, то Её воздвигали существа с других планет и, закладывалась как база для изучения природы Земли! Всюду размещали памятки и инструкции для следующих экспедиций, чтоб (те) соблюдали все правила безопасности!

А местных обитателей привлекали как тягловую рабочую силу, которые (в свою очередь), наблюдали, как  Чужие обменивались информацией с помощью гортанных комбинированных  звуков.
А так же, легко освоили технику начертаний смысловых знаков (ведь Они, сами начинали диалог с начертания базового рисунка, который задавал тему). Данный навык позволял легко копировать чюжую письменность!

Вольность в копировании была недолгой! Чужие всполошились, когда обнаружили чёткие наскальные тексты, в которых знаки сменились местами, а другие отсутствовали!
ПРОЧТЕНИЕ ТАКОГО ТЕКСТА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТРАГЕДИИ!!!
Прийдя к такому выводу, (ИМ) запретили копировать любой знак - ослушавшихся казнили!

Тогда (люди Майя) укрывались в малодоступных местах, где по памяти переносили чюжую письменность, с помощью которой, тренировали свои голосовые связки. Кстати сказать, вот эти (каляки-маляки) сейчас и расшифровывают! РЕЗУЛЬТАТ: кто - в лес, а кто - по дрова!!!

  НАМЁК ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ: ВСЕ, РОЖДЁННЫЕ ТЕПЛОКРОВНЫМИ определяют свою пренадлежность; мяуканьем, мычанием, гавканьем и, так далее, а человеческий ребёнок только плачем...
Ответ этому очень простой: РОЖДЁННЫЕ Евой - (плачем (так кажется современному человеку)ребёнок настраивает голосовые связки на ультрозвуковые тона, которые использует сама Ева! Ухо современного человека слышать не может, но проникает в подсознание по принципу 25 кадра,  что вызывает беспокойство и страх, иногда с тяжёлыми последствиями!
   ЕВА - существует и по сей момент, Она не изменилась! Только называют её, Снежным Человеком и, Лахнесткое чудовище тоже Она, кде показан взмах руки из воды, для гребка.
У Её часто случаются родовые выкидыши. ТАКОГО выкидыша нашла женщина в Свердловской области, (она) называла его Алёшей!
Каких выкидышей нашёл Адам, которых всей своей командой умудрились вырастить, чтоб узнать к какому виду они пренадлежат. Только эта история очень большая, по этому несмею отнимать чужое внимание!
                ДОПОЛНЕНИЕ
Народ Майя поняли, что можно изъяснятся с помощью голосовых звуков, которые можно кодировать знаками, стали активно осваивать эту возможность.
А поскольку не было единой системы, - каждая сформировавшаяся группа осваивала речевые навыки в собственном ключе! Этот факт и объясняет много языковую со общность МАЙЯ! 


Рецензии
Интересное размышление... Затрудняюсь точнее сказать, но ясно, что это не философский трактат, а информация что пришла к вам свыше..., которую вы озвучили здесь( я так думаю). Как ответил Ошо, на вопрос - откуда он все это знает , так вот он ответил, что он всего лишь проводник всего того, что доносит до людей...
Согласна, с мужчиной оставившим здесь рецензию, что это скорее всего можно отнести в раздел - фантастика. Как известно, что что-то из разряда фантастики оправдало себя и оказалось реальностью.

Евгения Шендрика 2   30.05.2014 10:17     Заявить о нарушении
Дорогая Евгения, я публикую то, что дозволено и, как можно проще.
А на счёт философии или что-то другое, мне просто очень трудно найти раздел. к которому можно ЭТО отнести.
Есть очень много вещей, которые опубликовать опасаюсь...
Но, об этом расскажет следующая моя публикация (вопрос и восклицание, восклицание и вопрос)...

Николай Морозов 3   30.05.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.