Моя тётя была Английской королевой
Когда палач занёс над тётей свой топор, она гордо крикнула:
- Ах вы, мать вашу так, сволочи, ни дна вам ни покрышки, сукины дети!
Но это её не спасло, и как только её казнили, она, естественно, перестала быть королевой и рассказала мне всю правду про эту дурацкую королевскую жизнь. И так красочно рассказала, что я теперь никогда не захочу стать Английской королевой, даже если меня об этом очень хорошо попросят.
Ну вот, например, представьте, дорогие читатели, что вы - Английская королева и вам как назло понравился красивый брюнет из соседнего двора. Вы с ним переспали раз; потом переспали два... И не успели вы с ним переспать три, как глядите однажды из горницы в окно, а его в том окне ведут на казнь, отрубать голову.
А потом ещё на семейном совете устраивают вам головомойку, дескать, чего это вы, королева, подмигиваете по чужим дворам вместо того, чтобы играть на лютнях или ощипывать индейку. А вот ещё вариант: вы снова Английская королева и с утра до утра занимаетесь государственными делами, а с ночи до ночи, как завелось, играете на лютнях. А ваш супруг Английский король в то время лазает по соседним дворам и вечером даже не приходит пожелать вам весёлого отдыха.
В таком состоянии вы день играете на лютнях, два играете на лютнях, а три - достаёте из серванта бутылку водки, после чего в нервном стрессе устраиваете по замку дебош. Все родственники в шоке, а экономка пишет докладную королю, что пора, дескать, свести вас разок на казнь для порядку, а то во дворце не останется ни одной лютни и запустеет сервант.
А король - дурак, каких свет не видывал. Он не понимает, что лучше вас он по соседним дворам всё равно никого не найдёт. И вот королеву ведут на казнь и срубают ей голову. В результате король в дураках, а вы всю оставшуюся жизнь будете писать мемуарные воспоминания про то, как плохо быть Английской королевой.
И правильно сделаете: пусть все знают, мать вашу так, что ни дна вам ни покрышки, сукины дети!
Свидетельство о публикации №212112300208
Прям уж и не пофлиртуй спокойно. Одни лютни!!! А от них мозоли на нежных пальчиках и мысли?!!!Какие мысли могут стекать с прямых извилин, которые то уже улютненные не могут называться извилинами. а так....линейками какими то. Которые только что разве могут как измерить день от утра до вечера. И равен он 12 000 километрам - по количеству часов дня.
И король опять же, весь изъеденный корыстью.....
На фик надо...))))))))))))))))))))))))
Ну. нравятся мне ваши рассказы и все тут.
Наталья Степаненко 27.11.2012 13:47 Заявить о нарушении