мало говорим

Мы так мало говорим с любимыми.Да мы знаем,что у них было сегодня,но совсем не знаем,как интересно было маленькому мальчику смотреть хоккей с отцом,или футбол ,или бокс,или еще что.
Мы знаем как ему нравится триллеры ,но совсем не знаем какой мультик он так сильно любил когда то.
Да она знает,какую он слушает музыку, что любит покушать, как любит отдыхать,да вроде она знает так много,да и он тоже о ней...но все так поверхностно.
Когда у нее есть проблемы,сразу бежит к подруге,нет не потому что не хочет обременять любимого человека бестолковым бредом,и маленькими неурядицами,просто знает,что он не поймет,он не сможет поддержать.
Нет,ему правда интересно,просто он не умеет так сочувствовать,как это необходимо.
Она не умеет сочетать 2 важных типа друг любовник,для нее это 2 разных человека,друг и любимый.
Это огорчает.А еще так страшно,когда люди говорят :" да ты аутична немного,все пишешь в 3 лице"
Жмешь плечами и говоришь- "а вы так часто впадаете в охранительные минуты,что мне кажется,что у вас проблемы с психикой."
Да и вообще подруга устала,просит помощи психолога,а это кстати не плохая идея.
Нужно просто говорить больше,узнавать глубже ,интересоваться чаще..я так хочу,чтобы у нее все было вполне хорошо,только давай милая сходи ка в кино.
В общем к чему я развела вполне такой себе бред,говорите с любимыми ,это важно.
Старайтесь,чтобы любимый  был не просто родным человеком,а еще лучшим другом!


Рецензии