Радио-спотыкач

Граждане России, передаём важное правительственное сообщение.
Сегодня в 21 час 15 минут по московскому времени… Фирма «Вундердуб» продаёт со складов Москвы импортные подгузники и экспортные слюнявчики. Минимальная партия три вагона… На что президент России категорически заявил… Если вы проснулись и не обнаружили рядом своего мужа, не огорчайтесь: сыскное агентство «Мухтар» найдёт вам вашего обормота! Вместе с тем, президент надеется, что… Акционерное общество открытого типа «Бирюльки» снимет с вас любые стрессы и психологические нагрузки. А также снимет с себя ответственность за… Неповторимый аромат продукции концерна «Рашен пончики», которые можно приобрести в рассрочку и в кредит за рубли и валюту… В противном случае, заявил президент… Вы можете стать очень богатым, купив акции воздухоперерабатывающего синдиката «Хлоп пузырь и компания». Цена акции – 100000 рублей. Минимальный пакет – полторы тонны.
Мы передавали важное правительственное сообщение.
А теперь о погоде.
Завтра на территории России сохранится тёплая, безветренная погода, местами с хрустящими вафлями, сбитыми сливками и толстым, толстым слоем шоколада. Температура воздуха от минус пяти до плюс сорока пяти при содержании сахара 1,5%.
На этом, дорогие радиослушатели, мы с вами прощаемся. Ищите нас каждый день на одном и том же канале. И помните: наша программа – это то, что надо именно нам!


Рецензии