Самсунг рекламный ролик

Ч.Б  картинка, переходящая в синеву. Мрак, все в легкой дымке. Квартира после апокалипсиса-(атомная война, Армагеддон).
 В разбитое  окно  видны последствия катастрофы:
 Поваленные небоскребы, черные облака, ржавые машины.
 Кругом корни деревьев и лиан,  мусор, паутина и прочий    апокалипсический  антураж -конца света.
На диване   из которого торчат пружины сидит скелет -на полу лежит пульт покрытый толстым слоем пыли. Перед скелетом работает телевизор на экране картинка фильма.
    ЗВУК ВПЗ
   под ногами «пришельца» хруст стекла.
    ОБЩИЙ ПЛАН
В комнату входит инопланетянин (космонавт в скафандре)-видны только ноги и луч фонаря.  Он осматривает помещение и незаметно наступает на пульт телевизора. В это мгновение переключается канал, на экране появляется  цветная картинка ковбоя в шляпе, который стреляет из кольта.
Инопланетянин (космонавт) выхватывает бластер и стреляет в экран телевизора. Искры, дым, луч лазера рикошетит от экрана. Инопланетянин(космонавт) падает на диван к скелету. Рука скелета обнимает пришельца.
 
ЭКРАН ТЕЛЕВИЗОРА
- Ковбой глубоко затягивается сигарой - бросает окурок, который вылетает из экрана  под ноги пришельцу.

КРУПНЫЙ ПЛАН
Дымящийся окурок.

     ЗВУК
    -Джон - брось свою  ржавую пушку!
     А то мой Кольт 45 калибра сделает из тебя настоящее решето,
    -вонючий кайот!

    КРУПНЫЙ ПЛАН
    скелет улыбается пришельцу.
   
    ЗВУК ВПЗ.
  Реальность цвета, реальность звука даже тогда, когда уже ничего нет…
           С вами - останется только «Самсунг»...

Писатель сценарист лауреат международного конкурса киносценаристов Евразия 2008 Александр Шляпин.
 


Рецензии