признание

Почему именно в такие моменты, понимаешь что для тебя значит человек, кто он для тебя. Почему это понимание приходит через такую нестерпимую боль, через соль под глазами, которая разъедает лицо, через судороги по всему телу, доступ воздуха будто запрещен.куда не выйди.на улице нет его.дома нет.
Нигде нет.неужели он стал платным для таких людей? Или скажи спасибо своим нервам? И бывает же момент, когда все ты стерпливаешь,сдерживаешь, идешь по ниточке так осторожно, содрогаясь от ветерка, и тут БАЦ...и все летит к ****ым чертям вниз, вверх,в стороны.от этого тебя рвет изнутри все сильнее и сильнее, ты задыхаешься, орешь от дикой боли, разносишь все под ноль.и падаешь.падаешь сползаешь от бессилья, веки набухают, глаза затекают, ты захлебываешься в своих слезах, ты их не аккуратно промакаешь салфеткой, а растираешь по всему лицу и волосам, стираешь это жжение с глаз, которое испепеляет тебя.
Засыпаешь.ты заснешь, может сегодня, а может уже и завтра.с утра твое тело будет похоже на вату. На вату вессой в тонну, не шевелиться,не двигаться ты не сможешь, глаза будут по прежнему гореть,а на свой мир будешь смотреть глазами китайца.да, посмотри как ты отекла за ночь.ты такая ужасная.твоя аппатия будет прогрессировать, а состояние ухудшаться. Успокоительные, антистресс, алкоголь будут бороться вместе с тобой.не ври себе, не ври.ты виновата.ты и получила.
Не спрашивай за что и почему.
Так будет продолжаться неделями, потом ты войдешь в свою рутину.будешь переживать, да.но не до припадочного состояния.пришло время показать какая ты сильная.дерзай.
Теперь ты поняла, что они испытывают,девушки....призывников.


Рецензии