Изменщик и день напрокат

Когда день уж близился к закату  и когда наступает пора мирно уснуть или заняться любов’ю изменщика как  назло кидает в яркую агонію писатльства.
Кажеться его мозг чудом включает второе діхания и місли сами говорять : «Ну что человек привет, а другие еще и упре кают пер віх за неточность формулировки, ведь они пришли к нему и тепер он не человек, а Человечище с большой буквы,».
Например сегодня  изменщик целый день проспал , непомогала даже львиная доля чашечек кофе, не помогала даже переписка с какой то Фифи он-лайн которая клятвенно обещала райское наслаждение, кстати тогда он подумал неужели Фифи – это слово которое возможно ассоциировать с раем, нет думал он, рай в данную минуту это что-то такое…, но точно не фифи.
Так вот под вечер , а точнее наночь к нему пришли мысли и тут он подумал, вот почему нельзя взять день напрокат или хотя бы час жизни напрокат, ведь в кого-то его много, кто-то может одолжить, а тебе не хватает, почему  так много вещей даеться напрокат под кредит, а время нет? .Припустим, представьте приходишь ты в агенство и говоришь: «Хочу 1 день +2 часа и все и пусть тебе насчитают проценты и пусть ты немного заплатишь, за то у тебя будут эти +2 , а у других нет, а за 2 часа можно например поспать, или написать статью или заняться любовью или написать Фифи, что ты свободен например или спокойно постоять в пробке не опаздывая никуда , ведь у тебя есть эти +2 часа.
P.S.  23.00  Изменщик  пьет кофе и ставит точку в статье, допишу завтра думает он, ех +2…


Рецензии